UEFA Challenge Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

UEFA Challenge

Revenir au test de UEFA Challenge

• Fred / 14 ans / Le Bourget / France / 25-02-2002 Avertir un modérateur

-/20

Ce jeu de foot est le plus pourri auquel j'ai joué. Les graphismes sont décevants et la jouabilité très médiocre. Le brouillard est inutile. Le nombre d'équipes est pitoyable, un mode entrainement plus élaboré aurait été le bievenu. Personnellement je ne le recommande à personne.

• jvalv / 15 ans / Érôme / France / 19-02-2002 Avertir un modérateur

Même si les graphismes PARAISSENT mal faits, le jeu est très distrayant et passionnant. Les gestes des joueurs sont très beaux (tir du plat du pied, passes de manière acrobatique...) et le niveau n'est pas si difficile que le test laisse à l'imaginer (même si le niveau de jeu est quand même délicat). En clair, un bon jeu de foot mais qui est tout de même loin d'un jeu de niveau de PS2 et de son concurrent "Pro Evolution Soccer".

• evil / 15 ans / Lyon / France / 05-11-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment très moyen. Il n'est pas comparable avec des jeux tels que Le monde des bleus 2002, ou FIFA et ISS ! Je pense que les graphismes sont bien inférieurs et que la jouabilité est désastreuse ! En clair: un nouvel échec...

• fmjm / 39 ans / mourmelon-le grand / France / 17-09-2001 Avertir un modérateur

Il est tout simplement excellent en plus c'est très très réaliste et les joueurs sont comme en vrai et un grand nombre d'équipes sont disponibles, la pelouse est bien tondue et il y a un très gros plus on peut marquer de 45 mètres !