Alone in the Dark : The New Nightmare PC - Avis des lecteurs - Page 3

Alone in the Dark : The New Nightmare

Revenir au test de Alone in the Dark : The New Nightmare

• vince Voir le profil de vince / 05-07-2001 Avertir un modérateur

Alone in the dark est un pure bombe : graphismes sublimes, des énigmes biens pensées, de l'action dans tous les couloirs et l'angoisse à chaque porte tout ce qui a fait le succès de la série des resident evil, si vous aimez les RE achetez ALONE IN THE DARK 4 : the new nightmare !

• Fabinet / 26 ans / France / 05-07-2001 Avertir un modérateur

Un très bon jeu angoissant à souhait bénéficiant de très bons graphismes et effets de lumière. Cependant je constate quelques ch'tits défauts : - Les visages ne sont pas expressifs, les lèvres ne bougent pas. Dommage ! car les voix sont excellentes. - Certains sons (ex : orage) et musiques sont parfois mal compressés (peut-être du 22 Khz 8 bits). Par contre les voix sont de qualité. Je sais, je pinaille ! AID 4 l'un des meilleurs des 4 !

• Brian / 22 ans / Paris / France / 04-07-2001 Avertir un modérateur

Dites-donc, j'ai pas investi 20.000 balles dans un PC pour qu'on me serve un jeu de console. En plus, les scénarios ne sont pas terribles, pour un jeu à 350 francs, je m'attendais à mieux. Un joueur déçu.

• Patoche / 28 ans / Bordeaux / France / 04-07-2001 Avertir un modérateur

Enfin un bon jeu sur PC qui exploite bien ma Gforce 64Mo. L'environnement graphique est hallucinant de réalisme et que dire des lumières !!! Un son digne du 5+1 et une atmosphère oppressante à souhait. Grand merci au doyen des éditeurs Français.

• rac / 14 ans / nice / France / 04-07-2001 Avertir un modérateur

Alone in the dark 4eme du nom est enfin un très bon volet de la série. Son suspense et son histoire fantastique n'ont d'égal que son graphisme. Excellent survival horreur, peut être un petit défaut : un peu recopié à resident evil. Mais à part cela c'est un jeu à avoir chez soi !

• Joruus Blair / 22 ans / Canada / 04-07-2001 Avertir un modérateur

Malheureusement, Alone in the dark ne remplit pas toutes ces promesses. Certes on peut le trouver d'un graphisme étonnant mais de quelques années en arrière par rapport à ses concurrents. L'âge du pre-rendering est révolu quand on le compare a un resident evil fait presque entièrement en 3d. Du côté du contrôle rien à dire pourvu qu'on soit initié à ce même resident evil. Pour ce qui est de la durée de vie et le scénario : Aitd(Alone in the dark), suit la lignée des jeux depuis quelques années. Autre point que fait ressortir Aitd est le manque d'innovation des compagnies qui ne cessent de sortir des suites de jeux ayant eu de la popularité ; le pire étant que les gamers payent pour ces jeux.

• zic / France / 28-06-2001 Avertir un modérateur

Alone In The Dark 4 est une vraie réussite tant au niveau graphismes, qu'au niveau du scénario. La possibilité de jouer avec les Edward et la ravissante Aline est très intéressante. Je ne mets pas 20 car les musiques sont pas très bien réussies et les graphismes nocturnes pas très bien réussis du a un manque de couleurs. Je conseille ce jeu à tous !!

• jetblack / 17 ans / bruxelles / Belgique / 27-06-2001 Avertir un modérateur

Alone in the dark est un très bon jeu, enfin pour ce que j'en ai vu j'ai pas vraiment le temps de jouer donc je suis encore au début et je suis un peu las des jeux vidéo mais c'est un bon soft que je recommande à tous ceux qui ont joué à resident mais je dois dire que l'histoire est un peu moins prenante que resident, les monstres réclament beaucoup trop de munitions à mon goût et la jouabilité est assez ardue surtout quand on a la version pc comme moi c'est pour ça que je donne que 17 mais les graphismes sont somptueux, le jeu est plongé dans le noir avec comme seul éclairage qu'une lampe torche qui éclaire en temps réel tout ça, c'est très bon sinon comme seul défaut encore le temps de chargement entre les différents plans du jeu sont trop longs.

• jeanmarc / 16 ans / Toulouse / France / 27-06-2001 Avertir un modérateur

Désolé, mais moi, je n'ai pas du tout accroché à ce jeu. A part les graphismes assez réussis, la jouabilité est médiocre, les énigmes sont moyennes et les musiques sont ratées. Franchement, ce jeu m'a beaucoup déçu...

• toto le hero / 25 ans / NANTES / France / 27-06-2001 Avertir un modérateur

Spendide, il n'y a rien à dire, un travail de pro, les effets de lumière sont purement et simplement hallucinants, le seul hic est le système de sauvegarde. Enfin bref une note de 19.5 sur 20 pour ce moindre détail. Un nouveau jeu culte est né.

• pOl6 / 26 ans / Paris / France / 27-06-2001 Avertir un modérateur

-/20

Je suis désolé d'être sévère mais il ne faut pas cacher la flagrante vérité. Ca crève les yeux que ce jeu a été fait par des enfants de bas âge. Pas d'action, pas de scénario, de très mauvais graphismes, des personnages si attachants qu'on a envie de les flinguer dès la première demi-heure de jeu...Le jeu serait sorti sur Super-Nintendo...j'aurais peut-être mis 5 et encore...Bon c'est pas le tout mais n'achetez jamais ce jeu, je vous en supplie !

• SkA3rP|G / 13 ans / Iberville / Canada / 27-06-2001 Avertir un modérateur

D'après moi en tant qu'amateur de Resident Evil je trouve que Alone in the dark est 20x meilleur, je vous le conseille énormément car ce jeu est très bien graphiquement mais ce que j'ai trouvé plus ou moin bien c'est l'écart de temps car dans les 3th émissions cela se passe vers les année 20 et dans l'autre ça tombe en 2001. Même avec cette petite erreur, je vous le conseille !

• silexone / 24 ans / Genève / Suisse / 26-06-2001 Avertir un modérateur

Enfin un nouveau Alone in the Dark ! C'est cool ça faisait longtemps. Seul petit détail, on peut pas changer la résolution, enfin j'y arrive pas. peut être un patch ? A part ça, de la BOMBE !

• Charly Voir le profil de Charly / 26-06-2001 Avertir un modérateur

Un jeu magnique avec une ambiance " terriblement " prenante. Mais attention la durée de vie s'avère trop courte. Si vous avez envie de passer quelques heures sur un bon jeu et profiter des super graphismes, achetez-le. Si vous êtes un hard-core gamer et que vous avez envie d'un jeu qui vous tienne longtemps en haleine, passez votre chemin.

• the dream / France / 26-06-2001 Avertir un modérateur

Alors là ... c'est la grosse claque ! Un travail superbe sur les effets de lumière, une ambiance à savourer, c'est bien la nouvelle référence du style, eh oui RE est battu de bien belle manière, attention au 5e épisode car ici c'est quand même 19.5 de note qu'il faudrait pouvoir donner, bon j'y retourne !!!