Avis des lecteurs - page 3 Dragon Ball Z : L'Héritage de Goku- Gameboy Advance

Gameboy Advance

Revenir au test de Dragon Ball Z : L'Héritage de Goku

• Doubichkou Voir le profil de Doubichkou / 24-12-2002 Avertir un modérateur

Ca casse pas 3 pattes à un canard. Mais c'est un jeu sympa à jouer une demi-heure en attendant le train ou aux toilettes. Non je rigole c'est sympa. Un peu dur au début vu que Songoku à la force d'un nouveau né mais une fois passés les premiers combats, cela devient agréable.

• supervegitenks Voir le profil de supervegitenks / 24-12-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est très amusant. Pour un GBA les graphiques sont magnifiques. Les bandes de son sont assez variées. La jouabilité est très simple ce qui rend le jeu moins compliqué et les combats sont très amusants. Par contre on est Goku, le champion d'art martiaux et on a de la misère à tuer un chien ou un crabe. C'est plutôt stupide non ? En plus ce jeu ne dure vraiment pas longtemps. Moi j'ai fini ce jeu en 4 heures. Je vous conseille de le louer mais pas de l'acheter car ça sera une perte d'argent.

• supervegitenks Voir le profil de supervegitenks / 17-12-2002 Avertir un modérateur

Au niveau graphique c'est très bien. La musique est assez variée. La jouabilité est excellente.Je trouve que la durée de vie est nulle. Je trouve que c'est idiot qu'on puisse se faire tuer par un chien ou quelque chose du genre. Le scénario est intéressant. Ce jeu est cool je vous conseille de l'acheter.

• Thebabyfrankos / 12 ans / Genève / Suisse / 26-11-2002 Avertir un modérateur

C'est plutôt un bon jeu( maniabilité, couleurs, graphismes) bref un très bon jeu à acheter. C'est à mon avis l'un des meilleurs jeux de GameBoy Advance. Le jeu est très réaliste et les personnages sont très mignons ce qui donne encore plus envie de jouer au jeu.

• Super Arnaud / 10 ans / Embourg / Belgique / 18-11-2002 Avertir un modérateur

C'est super bien!! Des combats super beaux avec des zooms sur les belles actions. Le jeu suit exactement le dessin animé que j'adore. Il y a plein d'énignes à résoudre. A acheter absolument!!!! Les fans en seront très contents.

• Mr. objectif / 15 ans / Paris / France / 15-11-2002 Avertir un modérateur

Le 14/20 donné par les rédacteurs de ce site est correct. Dans ce jeu on trouvera des boss marrants des environnements très complets mais en entendant parler de ce jeu j'espérais des combats aux beaux effets visuels à la Final Fantaisie que Nintendo nous a si bien faits avec Golden Sun et plusieurs personnages à jouer mais en fait on nous présente ici un Zelda en moins bien mais quand même, si on aime DBZ, les jeux de rôle ou les deux il faut se le procurer !

• Vinz / 13 ans / Alès / France / 08-11-2002 Avertir un modérateur

Je ne connaissais pas DragonBall Z avant mais dès que j'ai vu la preview, je me suis dis que j'aurais bien le soft un jour... Et je l'ai et depuis, j'adore DBZ. Une qualité graphique agréable et une bande son plaisante. La jouabilité est immédiate et seule ombre au tableau qui vient amoindrir le plaisir, une durée de vie trop faible malgré les quêtes annexes.

• sangotib Voir le profil de sangotib / 05-11-2002 Avertir un modérateur

Le jeu a de bons graphismes,une jouabilité facile mais une durée de vie completement nul!En a peine 4 H j'avais fini ! Ce jeu est bon pour les fans de DBZ qui ne savent plus quoi faire de leur argent! Note pour les fans : comme le jeu se termine a freezer (qui est la 1 saga de DBZ) je suppose que nintendo va nous offrir 2 autres jeux sur les 2 autres sagas de DBZ. Quelle arnaque!

• Gohan Voir le profil de Gohan / 31-10-2002 Avertir un modérateur

malgré une legere déception ce jeu sera certainement pas un gros boum.Mais l'histoire coincide et pour les vrais fan c'est ca qui est bien. il est très bien et je pense que l'acheter ne sera pas un mauvais investissement

• Eméric / 16 ans / Agen / France / 31-10-2002 Avertir un modérateur

Enfin une adaptation en jeux vidéo du meilleur manga diffusé en France!Et en plus sur GBA!La jouabilité à la zelda et les graphismes somptueux font de ce jeu un incontournable pour les fans de la série. Seule ombre du tableau,la durée de vie un peu légère.

• Damien / 13 ans / Grez-Doiceau / Belgique / 30-10-2002 Avertir un modérateur

Je mets 17/20 car c'est un très beau jeu point de vue graphismes, la jouabilité est si facile que vous l'aurez en main en 5 minutes mais les inconvénients sont que le jeu est si facile que vous le terminerez en 2 jours, la durée de vie peut encore aller si vous êtes à un bon niveau et on regrette que ça n'aille pas plus loin que Freezer mais si vous êtes un grand fan (comme moi), vous ne remarquerez presque pas ces petits défauts. Si vous cherchez un jeu de rôle, si vous avez déjà Golden Sun je vous conseillerai de l'acheter.

• Super végéta / 12 ans / Limoges / France / 30-10-2002 Avertir un modérateur

Super mega kill jeu. C'est un jeu qui retrace toute la vie de goku meme dans le royaume des morts bien qu'un peu soulant parce qu'il y a que goku comme perso on se laisse vite entrainer car c'est un jeu qui déchire

• Milcamps / 14 ans / Ciney / Belgique / 30-10-2002 Avertir un modérateur

J'ai trouvé ce jeu magnifique. Les graphismes sont très beaux, je trouve que la bande-son va bien avec le jeu . Je n'en ai rien n'a dire sauf QU,il est trop court. J'espère qu'il y aura une ou des suites a venir.

• Tony / 15 ans / BREST / France / 30-10-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment trés bien les combats et les animations sont mieux faites que sur d'autre jeu, les graphismes et les sons sonores sont bien. L'histoire est a peu près la même que dans la série de dragon ballZ, moi je le conseille maintenant cela dépend des goûts.

• Dam / 13 ans / Grez-Doiceau / Belgique / 30-10-2002 Avertir un modérateur

Je mets 18/20 car ce jeu est très bien fait, les graphismes sont beaux et la jouabilité est bien mais les inconvénient sont que la durée de vie est minime, il n'y a que 3 attaques de boules de feu et le jeu est trop court donc il est trop vite fini mais si vous êtes un grand fan de Dragon Ball (comme moi) vous allez l'aimer.