Crazy Taxi |
Revenir au test de Crazy Taxi
PS2man / 15 ans / Lexy / France / 21-06-2001 ![]()
Crazy Taxi est un jeu trop fun même si ça durée de vie est très courte, il faut juste rappeler que c'est un jeu d'arcade au départ et que les jeux d'arcade sont très courts. Au début j'avais peur de la durée de vie, c'est vrai mais une fois pris au jeu, c'est dur de s'en défaire on se dit j'arrête et puis vlan, on en refait une petite ! Et si on s'ennuie on trouve toujours quelque chose à faire (essayer de rouler normalement, faire le parcours de la ville à donf sans clients...). Il est vrai que le jeu est répétitif surtout que les bonhommes ne changent pas de place d'une partie à l'autre (snif) donc au bout d'un moment on sait qui va où et c'est un peu pénible. Mais par contre le mode arcade est dur à cause du temps limité et quand on n'y arrive pas bien, on y retourne pour faire mieux. Il y'a deux circuits assez vastes ce qui est marrant !!! Il ya également le mode crazy Box avec pleins d'épreuves assez complexes pour faire passer le temps. Et si vous en voulez encore, mettez des codes et enlevez les indications ce qui va rendre le jeu 100 fois plus dur ou bien augmentez la diffuculté (trafic, durée...) dans options. Par contre il y a des problèmes de clipping horribles car on roule tranquillement quand une voiture apparait comme ça devant vous et c'est vrai que c'est agaçant. Il n'y a pas de mode multijoueurs non plus mais bon. Pour gagner plus d'argent, n'hésitez pas à slalomer entre les tutures, à faire des dérapages... car vos clients adorent ça (ils aiment même se prendre le bus, ils sont pas difficiles). Avant de sauter les tremplins, faire des dérapages avec le jeu le plus FUN du monde CrAzY tAxI sur Ps2(la musique est pas mal du tout, c'est du OFFSPRING). Je vous dis de passer votre permis de conduire avant de prendre la route !
Un jeu sympa avec une durée de vie trop courte et une sensation de fun énooorme. Si vous attendez les hits de fin d'année et vous voulez vous distraire en cette période d'examens, ce jeu est pour vous. Mais atention, c'est de l'arcade pure, alors les apprentis pilotes, passez votre chemin ! Quand on voit ce jeu, on se demande comment il a pu être un des gros hits de la dreamcast, alors que sur ps2, il vous laissera juste un bon souvenir....Malgré ces quelques défauts, vous ne regreterez pas de l'avoir acheté.
Momomacher / 17 ans / Conches (27) / France / 21-06-2001 ![]()
Un excellent jeu d'arcade qui n'a pas pris de rides lors de son passage des bornes d'arcades vers les consoles de salon. Excellent mais c'est vrai un peu lassant au bout de quelques jours de jeu intensif, mais faut vraiment l'essayer ! Juste une dernière petite chose à dire pour défendre Crazy Taxi : les démarrages ne sont pas poussifs comme c'est dit dans le test, il faut juste avoir la technique pour partir correctement !! Les commandes ont l'air à première vue simplistes mais pour aller vraiment vite il faut vraiment se donner avec des combinaisons de touches qui permettent de gagner beaucoup de temps. Voila, c'est tout !! Bon jeu !!
Ronan / 13 ans / bruxelles / Belgique / 20-06-2001 ![]()
Le jeu le plus fun de la PS2 ! A acheter absolument si on est possesseur de cette dernière. C'est vrai que si les graphismes ne sont pas époustouflants, que la durée de vie - comme le dit si bien Romendil - n'est vraiment pas à la hauteur de ce qu'on aurait pu attendre, ce soft reste incontournable. Un autre tout petit défaut à mon goût : le "pas assez" de drivers de taxi. J'aurais aimé en avoir plus. Pour parler pour ne rien dire : mon préféré est "B.D.Joe". Voilà, c'est tout. Achetez-le, ça en vaut le coup !
CrazyMan / 16 ans / Nevers / France / 20-06-2001 ![]()
Jeu Moyen, je me rend donc compte qu'il n y a pas de réels changements de la PS2 à la dreamcast. C'est donc assez décevant de plus ce Jeu a une durée de vie minime variant autour de 4 Heures c'est donc Très moyen mais c'est bien réalisé.