Crash Bandicoot : La Vengeance de Cortex Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Crash Bandicoot : La Vengeance de Cortex

Revenir au test de Crash Bandicoot : La Vengeance de Cortex

• Viko[1993] Voir le profil de Viko[1993] / 02-11-2009 Avertir un modérateur

Premier crash bandicoot sur PS2. La qualité est bonne mais sans plus pour de la PS2,des nouveautés pas assez nombreuses et je trouve que le scénario ne suit pas du tout les enceins épisodes et puis des temps de chargements systématiquement et beaucoup trop long sinon le jeu est tout de même long. Je trouve aussi que les musiques sont excellentes mais on voit bien que ce n'est pas Nautique Dog qui a fait ce jeu. Jeu bien mais ne rajoute rien de plus a la série a par Crunch.

• MarSigMan Voir le profil de MarSigMan / 14-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu que j'ai eu en 2003 m'a semblé un crash moribond car à la fin je n'y comprenai rien. Je l'ai redécouvert il y 4 jours et franchement malgré quelques points faibles peu nombreux mais marquants (Crash met 3 plombes à bouger, agripper à une paroi métallique, la faible durée de vie(j'i eu les 25 cristaux en 7 heures et je ne suis pas doué) et la ressemblance frappante entre cet episode et le précedant) je n'ai vraiment pas été décu du tout malgré le manque d'action. Par contre un des points du jeu c'est les bandes-sons ! Je le conseille à tous les fans de Crash !

• Lescientifik Voir le profil de Lescientifik / 29-04-2009 Avertir un modérateur

J'ai été emporté dans un autre monde avec ce jeu ! Il nous propose une grande originalité mais un senario classique. Les music sont vraiment sympa mais les graphismes moches. Maintenant, on peut diriger plein de vehicule et coco. Le jeu est par contre un poil trop court et difficile et les temps de chargements infini ... On se marre bien avec ce jeu malgré tout !

• Ggo11-08 Voir le profil de Ggo11-08 / 16-04-2009 Avertir un modérateur

On peut dire que ce jeu est magnifique au niveau des graphismes et des décors ! Les niveaux sont très agréables à jouer et ils sont nombreux. Les boss très réussis même si ils ne sont que 5. Une bonne durée de vie, avec 30 niveaux, 5 boss et tous les gemmes à ramasser. Les moins ? un scénario un peu léger (mais qui n'a pas de conséquencess sur le plaisir de jouer) et surtout les chargements de 1 min pour chaque aller et chaque retour de niveau, on n'a plus l'habitude ! [Graphismes] 17/20 |[Jouabilité] 14/20 |[Durée de vie] 15/20 |[Bande son] 14/20 |[Scénario] 13/20 |[Plaisir de jeu] 16/20|[[Note finale] 15/20 (-1 point pour les tps de chargement.)

• tombus Voir le profil de tombus / 15-03-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien,un véritable petit bijou virtuel.Dommage que les nitros et les Tnt explosent moins bien que dans les autres jeux de la série Crash bandicoot...Cependant ça reste une merveille Virtuelle. tombus

• Od-abe-difool Voir le profil de Od-abe-difool / 09-03-2009 Avertir un modérateur

Quand j'ai vu toute ces bonnes notes je me suis senti obligé de dire qu'il ne les méritent absolument pas. Premièrement les cinématique sont absolument nul,doublage niveau 0 et graphismes pas soigné pour deux sous (les crash sur ps1 nous offre de bien meilleures cinématiques). Ensuite le jeux est un vulgaire copier coller sur le troisième de la série,il est même vraiment inférieur aux premiers.Si vous voulez dépenser de l'argent pour ce jeu je vous conseillerai plutôt de le jeter par la fenêtre (on s'amuserai sûrement plus).On ne voit donc aucune originalité dans ce jeu. Les premiers crash sont bien supérieur a tout les autres crash sur ps2 et autres consoles du type. Les seuls crash assez cool qui sont sortis (apart les ps1) sont ceux du GBA.

• Gt-one Voir le profil de Gt-one / 26-02-2009 Avertir un modérateur

Ce Crash sur PS2 n'est rien plus qu'une mauvaise réplique du troisième opus sur console next gen. La pièce spatio-temporelle est la même, la progression et la disposition des niveaux sont identiques, on acquiert les mêmes pouvoirs après vaincu les bosses (bazooka, double saut...)... Et Crash lui-même : où est passé sa bonne bouille de marsupial foufou ? On a l'impression de retrouver un héros que la technologie a défiguré. Certains passages sont très casse-tête (et je m'y connais, moi qui ai terminé le deux sur Ps1!), d'autres carrément insupportables (accroché aux parois de fer, il avance comme un escargot !!), le tout dans une ambiance plate avec des musiques insipides et des méchants sans charme. Décevant.

• Goliath06 Voir le profil de Goliath06 / 27-11-2008 Avertir un modérateur

un crash pas terrible, un peu trop long les mondes sont excellents +6. Le crash est mal fait. j adore dans la neige quand il tremble. Ce crash a beaucoup d action +8. Jak and daxter est moins bien que crash.

• Darkphoenix13 Voir le profil de Darkphoenix13 / 18-07-2008 Avertir un modérateur

mouais...j'ai quand même préféré crash twinsanity ... il y a eu du progrès depuis la PS1 mais c'est toujours pareil ... en plus le jeu est super difficile ,ça reste un bon jeu mais si on a les versions de la PS1 ça ne sert à rien de l'acheter

• _mjl_ Voir le profil de _mjl_ / 04-05-2008 Avertir un modérateur

J'ai bien aimé ce Crash. Je pourrais dire que ce jeu est égal aux autres Crash. Les boss sont un peu difficiles et c'est facile à récuperer des vies. C'est le genre de jeu que j'aime. Il y a des bonus (affaires spéciales), mini- histoires et en plus une fin secrète si tu as tous les 46 gems. Génial ! J'aime, aussi, des jeux de plate-forme comme Crash. Je dirais, pour l'animation, une note de 17/20.

• Bandimario Voir le profil de Bandimario / 08-04-2008 Avertir un modérateur

Crash The W.O.C est bon, mais décevant par rapport aux autres Crash en raison du manque d'originalité évidente, mais aussi à cause de la bande-son, bien moins bonne que dans les titres de Naughty Dog. Verdict : - graphismes : 17/20 ; - jouabilité : 17/20 ; - son : 13/20 ; - durée de vie : 17/20 ; Moyenne : 16/20 !

• Game-system Voir le profil de Game-system / 12-01-2008 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu très bon, même s'il est moins bien que les autres Crash Bandicoot, sortis sur PSone. Les graphismes sont beaux à voir, la durée de vie est assez longue, la bande son n'est pas mal. Bref, tout est bien sauf le fait que le jeu soit assez répétitif et que certains stages soient assez énervants.

• Esquim Voir le profil de Esquim / 19-07-2007 Avertir un modérateur

Ce Crash bandicoot est pas mal du tout, peu être un peu court à finir, dommage. A part ça, les graphismes sont vraiment bien,l'idée de reçevoir un nouveau pouvoir après avoir combattu un boss est bien. La maniabilité est bonne pour Crash mais pas trop pour Coco la soeur de Crash, dommage car c'est la première fois que dans un Crash on peut jouer avec Coco. Autrement les différents véhicules proposés dans le jeu sont marrant à utilisés, surtout le robot géant de Crash qui lance des fruits Wumpa. Un jeu de plate forme d'un très bon niveau.

• T8a Voir le profil de T8a / 02-03-2007 Avertir un modérateur

Ce que je peux dire de ce jeu, c’est qu’il est exclusivement le meilleur Crash sur ps2. Bilan : Les graphismes sont sublimes, les commandes sont pratiques et faciles à prendre en main, tout dans un ensemble délirant, ce qui fait de lui un excellent jeu pour les amateurs des jeux Crash. Bref, n’hésitez pas à l’acheter, car vous n’allez pas vous ennuyer !

• ArNNaUd Voir le profil de ArNNaUd / 28-02-2007 Avertir un modérateur

Je mets une bonne note à ce jeu, il la mérite bien : j'ai adoré les premiers opus de Crash sur PsOne, du coup j'ai acheté les autres. Dans ce jeu, j'ai bien aimé les multiples machines (jeep, sous-marin...) mais je trouve que les voix des personnages (et leurs têtes) ne sont vraiment pas terribles !