Avis des lecteurs - page 1 Crash Bandicoot : La Vengeance de Cortex- Playstation 2

Revenir au test de Crash Bandicoot : La Vengeance de Cortex

• Lumaria Voir le profil de Lumaria / 11-02-2012 Avertir un modérateur

Mauvais, dans le déroulement c'est un copier/coller du 3 mais ça ne lui arrive pas à la cheville, graphiquement c'est cheum, les temps de chargements sont insupportables et les niveaux sont trop clichés.

• HomerJSimpsone Voir le profil de HomerJSimpsone / 27-01-2012 Avertir un modérateur

On pourra jouer pour la première fois avec Coco (la soeur de Crash).On pourra jouer pour la première fois avec Coco (la soeur de Crash).On pourra jouer pour la première fois avec Coco (la soeur de Crash).On pourra jouer pour la première fois avec Coco (la soeur de Crash).On pourra jouer pour la première fois avec Coco (la soeur de Crash).On pourra jouer pour la première fois avec Coco (la soeur de Crash).On pourra jouer pour la première fois avec Coco (la soeur de Crash).On pourra jouer pour la première fois avec Coco (la soeur de Crash).On pourra jouer pour la première fois avec Coco (la soeur de Crash).On pourra jouer pour la première fois avec Coco (la soeur de Crash).On pourra jouer pour la première fois avec Coco (la soeur de Crash).On pourra jouer pour la première fois avec Coco (la soeur de Crash).On pourra jouer pour la première fois avec Coco (la soeur de Crash).

• Redman19 Voir le profil de Redman19 / 10-01-2012 Avertir un modérateur

Un jeu ou on s’ennuie jamais , ou c'est pas répétitif et ou les graphisme pour un jeu ancien son très respectable , alors oui parfois c'est dur et mal fait , mais on prend du plaisir à chaque niveau et on peut facilement y passer l'apreme, à conseiller à tous les fans de Crash !

• mystraslife Voir le profil de mystraslife / 02-12-2011 Avertir un modérateur

Sympathique petit jeu, certes pas très dur mais où l'on met longtemps à obtenir les 106% du jeu pour apprécier la seconde et vraie fin du jeu! Le monde contre la montre est marrant, et l'obtention de toute les médailles en or est plus qu'aisée! A faire si l'on est fan de l'animal ;-)

• Dzor Voir le profil de Dzor / 25-11-2011 Avertir un modérateur

Jeu très décevant pour un crash bandicoot. Une impression de lenteur par rapport aux anciens opus qui est assez frustrante et l'originalité n'est pas au rendez-vous... Malgré cela j'ai apprécié la difficulté des boss qui est quant à elle bel et bien présente avec le retour des challenges des cristaux et des reliques qui fera plaisir aux plus nostalgiques.

• paulduj Voir le profil de paulduj / 21-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est magique , exeptionnel ! ce jeu est mon premier sur la console est aussi mon préferer , reprenant l'idée de la PS1 ce jeu a été améioré , une durée de vie qui est bonne avec une surprise à la fin , des boss (pour certains) tres difficile à batrre , Je les adores ces Crash !!!

• jarrivpas Voir le profil de jarrivpas / 21-11-2011 Avertir un modérateur

ce jeu est peut être démodé mais il est tres cool, vive crash Bandicoot ! Les graphismes auront par contre une moins bonne note ( 13/20 ) car il y a beaucoup de pixels ce qui fera moins beau. J'ai été surpris de voir encore ce jeu dans jeuxvideo.com

• Lumine Voir le profil de Lumine / 12-11-2011 Avertir un modérateur

Le jeu est toujours soigné et les aventures de Crash Bandicoot sont nombreuses et la réalisation 3D énorme ! Sauf que le gameplay parait un peu plus difficile c'est vrai mais l'aventure du marsupial est toujours aussi étincelante,à recommander malgré la date de sa sortie.

• Galaka Voir le profil de Galaka / 05-11-2011 Avertir un modérateur

Si j'ai su apprécier ce jeu autrefois, c'est surement parce que je ne connaissait pas grand chose. Aujourd'hui, faut avouer qu'il a une tonne de défaut. Déjà, Les seuls nouveautés, ce sont des trucs super embêtant comme les robots. Seul la boule est à peu près jouable. Les niveaux normal sont plus plaisants, mais la plupart du temps, soit c'est trop facile, soit c'est trop compliqué. Le 2eme boss est vraiment archi mal foutu par exemple. J'ai du faire une dizaine de game over avant de y arriver. Parfois on arrive juste sur le bout d'une plateforme et paf, on glisse ! La réalisation du jeu ne casse pas des briques et les cinématiques font plutôt pitié, sans parler des chargements qui n'en finissent jamais. Bref, Crash Bandicoot : La vengeance de Cortex fait pitié, on est loin des opus PS1. Finalement, on ne peut l'apprécier que par nostalgie.

• MisterL-Drago Voir le profil de MisterL-Drago / 28-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est sympas, je vous le conseil, avec de bonne réussite et de bons éléments, donc voila bon jeu qui mérite l'attention des lecteur et surtout une bonne note avec des effets sympas et j'espère qu'il sera dans le top!

• Alexy-11 Voir le profil de Alexy-11 / 02-10-2011 Avertir un modérateur

Un jeu qui a rythmé mon enfance, encore. Les graphismes sont acceptables, la bande-son correcte, le scénario, bien que court convient parfaitement à ce jeu. Par contre, le gameplay en 2D est irréprochable, contrairement à celui en 3D qui lui est rempli de défaut. Heureusement il reste jouable après un peu d'entraînement. Bref, bon jeu, mais surtout adaptés aux enfants (patients =p).

• wumpa-13 Voir le profil de wumpa-13 / 02-10-2011 Avertir un modérateur

Crash Bandicoot : La Vengeance de Cortex est un jeu pour jouer entent qu' enfant, mais pas comme adolescent ou comme adulte. je pensais que ce jeu allait battre toute concurrence mais non très dessus de ce volume pour la PS2.

• Rayman_98 Voir le profil de Rayman_98 / 25-08-2011 Avertir un modérateur

Super jeu ! J'ai particulièrement aimé les passages en avion, et quand Crash commence à rouler en boule ! ^^ J'ai aussi aimé le fait de contrôler Coco, la soeur de Crash. Les graphismes sont vraiment bons,et l'histoire est décalée... Bref, 17/20

• Wmehdi Voir le profil de Wmehdi / 22-08-2011 Avertir un modérateur

L'un des tout premiers jeux PS2 auxquels j'ai joué, je garde de très bons souvenirs de ce Crash Bandicoot qui est pour moi un excellent jeu de plates formes, les boss sont biens faits et la progression dans les niveaux aussi. Ce dont je me souviens aussi c'est surtout ses temps de chargements interminables au point de me donner même l'impression parfois que le jeu s'était bloqué.

• BlocTemporel Voir le profil de BlocTemporel / 22-08-2011 Avertir un modérateur

Crash bandicoot reviens cette fois ci pour la première fois sur la playstation2, et ce n'est pas pour nous déplaire: Crash bandicoot: la vengeance de cortex se révéle être dans la lignée de ces prédécesseurs, à savoir un excellent jeu de plate forme. Bien que linéaire, ce jeu n'en ai pas moins sympa. Les fans de crash me comprendront: il faut posseder cet opus. Seule la durée de vie courte est regrettable.