Phantasy Star Online Episode I&II Gamecube - Avis des lecteurs - Page 3

Phantasy Star Online Episode I&II

Gamecube

Revenir au test de Phantasy Star Online Episode I&II

• Dark-vador-666 / 15 ans / Azay le brule / France / 20-03-2003

Ce jeu est une véitable merveille. Les décors sont plutôt jolis et les ennemis sont très bien animés surtout les boss. C'est le jeu à avoir sur gamecube. La durée de vie est excellente et il faut beaucoup de temps pour arriver au niveau 200.

• Reeden / 21 ans / Grasse / France / 20-03-2003

Un jeu extraordinaire qui malgré la lourdeur des répétitions qui au fur et à mesure peuvent lasser certains joueurs, laissera une trace inoubliable dans les mémoires des fans d'heroic fantasy. Le mode on-line est tout simplement super et le reste est bien malgré tout.

• Horagor / 22 ans / Aaaaaaa / France / 20-03-2003

Un jeu franchement excellent, des graphismes que je trouve personnellement très beaux, une jouabilité simple mais efficace notamment par le fait de pouvoir créer ses propres touches de raccourcis, la musique du style très japonais ne plaira pas à tout le monde, moi j'aime beaucoup ! Le scénario n'est pas super mais tient la route. La durée de vie est infinie avec le mode 4 joueurs et le on-line, on oublie vite ses défauts donnés dans le texte de JV.com. A ne rater sous aucun prétexte si vous aimez le genre !

• zoku / 19 ans / Nivelles / Belgique / 19-03-2003

Cool je suis le premier !! La version Dreamcast était déjà fantastique alors celle-ci...Moi j'adore, seul petit bémol : c'est dur de faire gagner des levels à son perso, mais bon c'est l'intéret du jeu.

• Le_kamikaze / 14 ans / St jean cap ferrat / France / 19-03-2003

Etant l'un des premiers fans de PSO sur DC, je trouve ce volet sur GC vraiment palpitant, génial ! Evidemment, je l'admets le jeu est quelque peu lassant Offline, mais en Online, si vous trouvez l'équivalent sur consoles, dites-le moi ! Durée de vie quasi-infinie, il faut néanmoins quelque temps pour s'intégrer dans le jeu. Sinon, le jeu donne envie de continuer avec toutes les nombreuses quêtes, les armes rares, la version 2 ... etc Bref, un jeu à acheter tout de suite !

• God-of-death / 15 ans / Villeneuve-lez-avignon / France / 19-03-2003

Un jeu franchement excellent, des graphismes que je trouve personnellement très beaux, une jouabilité simple mais efficace notamment par le fait de pouvoir créer ses propres touches de raccourcis, la musique, du style très japonais ne plaira pas à tout le monde, moi j'aime beaucoup ! Le scénario n'est pas super mais tient la route. La durée de vie est infinie avec le mode 4 joueurs et le on-line, on oublie vite ses défauts donnés dans le texte de JV.com. A ne rater sous aucun prétexte si vous aimez le genre !

• Yahu / Tourcoing / France / 19-03-2003

Je trouve que vous êtes un peu sévère!! Le scénario est tout de même très bien recherché, et le gameplay est aussi bien !! Par contre, question difficulté, je suis d'accord avec vous, il est vraiment dur, et j'aime ça: que serait un jeu sans challenge ??? Respecteusement.

• Kilkua / 16 ans / Vierzon / France / 19-03-2003

Ce jeu est une bombe intergalactique. Bien sûr l'intérêt est dans le online et celui-ci n'est pas donné mais le jeu en vaut vraiment la chandelle ... finalement je dirais que soit on adore soit on déteste : j'adore !!!!

• Soulofdarkness / 15 ans / Belleville sur mer / France / 19-03-2003

THE ULTIMATE GAME !!! Voilà LE jeu que l'on doit tous posséder. Pourquoi ? Pour son fun, sa beauté, ses musiques, sa durée de vie, son scénar, ... Tout est exellent !!! De plus l'Episode II peut permettre de gagner, off-online ou on-line, des mini-jeux jouables sur la Game Boy Advance de 1 à 4 joueurs. Le fait que le perso que vous dirigez soit le vôtre à vous est un gros plus, en effet on peut personnaliser les 12 personnages disponibles ainsi que les touches de la manette. Enfin le petit Mag qui se gère "Tamagoshiquement" et qui vous aide en plein combat est très appréciable. Une grande réussite donc signée par la prestigieuse Sonic Team.

• Epsilon17 / 24 ans / Corbeil / France / 19-03-2003

Je dois dire que j'ai eu dû mal à me procurer ce superbe jeu (en effet plus un exemplaire disponible le 7 mars dans la galerie marchande de Creteil soleil, merci la Fnac). Sinon pour le jeu c'est une bombe ! Je n'avais jamais joué à la version de la dream' mais je suis resté bluffé par le graphisme très manga que j'apprécie... Mais l'intérêt reste certainement le online que je ne peux pas encore essayer malheuresement... bientôt sûrement...Mais avec un pote, en écran splité, c'est déjà un régal même si parfois les déplacements des persos restent assez aléatoires, ça vaut déjà le coût alors le online je n'ose imaginer !! Bon je vous laisse j'y retourne, je dois faire évoluer mon perso pour tuer ses maudits BOSS de fin de niveau qui sont super résistants/lourds (surtout le ver géant dans la flotte) !!

• arachneus / 13 ans / Charleville / France / 19-03-2003

PSO1&2 c'est des niveaux très différents les uns des autres, des perso à personnaliser, des dizaines et des dizaines de quêtes secondaires et des centaines d'armes. Mais c'est aussi une répétition constante, des graphismes non retouchés (ou presque), une quête principale assez courte. Mais moi je trouve que pour 60€ on a 2 très bons jeux !!! VIVE PSO ET VIVE LES RAG RAPPIES !!

• [makina] / 14 ans / Mareuy / France / 19-03-2003

Pso, c'est comme la crème chantilly : on se dit "allez, encore un petit coup pour la route" et deux heures après, on y est encore. Je suis un fan invétéré du premier épisode sur dreamcast et j'ai été assez déçu par le manque de nouveaux monstres. Mais bon, Pso reste pso, c'est à dire, pour mes yeux, le meilleur jeu du monde of the world !!!!! A tous les fans de Pso : faites bouger le forum de pso, c'est mort là-bas !!!!

• Glassfiber / 28 ans / Rennes / France / 19-03-2003

Jeu original acheté en février 2001 sur la défunte mais extraordinaire dreamcast. A ce jour, comme des milliers de joueurs, ce jeu ne m'a pas quitté, j'y joue, j'y joue, j'y joue.... Après PSO 2 sur DC, avec son mode battle et ses nouveaux levels, voici PSO sur Game Cube qui est en passe de devenir lui aussi un hit !! Jetez-vous dessus... L'ambiance, la fratrie qui y règnent compensent il est vrai le gameplay qui est basique...mais efficace. Pour Preuve les ruptures de Jeux et de modems GC dans les magasins (sur Rennes et Angers du moins). Une question se pose d'ailleurs.. Y'a t'il une vie après PSO ?

• Japsman / 22 ans / Saint-louis / France / 19-03-2003

Il n'y a rien à dire sur ce jeu tellement il est magnifique et tellement sa durée de vie est monstrueuse. Je retrouve enfin le jeu qui a fait un succès sur Dreamcast. Je dis merci SEGA, le GAMECUBE mais surtout MERCI LA SONIC TEAM !!