Avis des lecteurs - page 1 Jet Set Radio Future- Xbox |
Revenir au test de Jet Set Radio Future
Je vais faire simple: mon tout premier jeu auquel j'ai joué et encore un des derniers que je joue encore aujourd'hui. Ce jeu est tout simplement énorme, les musiques sont inoubliables. L'histoire est bonne comparé aux jeux d’aujourd’hui, des graphismes qui ne vieillisse pas au contraire ils peuvent servir d'exemple. Au final un jeux à posséder tout simplement.
La première chose que tu te dis en voyant ce jeu c'est " Original ". Mais c'est ça qui fait toute la beauté du jeu justement. Le solo et le multi sont amusant tous les deux, en plus on peut jouer jusqu'à 4 joueurs sur le multi, en local (il me semble qu'on peut pas jouer en ligne). Je me souviens que je passais des soirées à m'éclater dessus avec mon frère et sœurs en multi, il y avait les courses et d'une part le mode bataille (perso je préférais le mode bataille :p). Le solo on s'éclate dessus aussi à parcourir la petite ville et faire des tags sur les murs, tout en faisant la quête principale. Très bon jeu quoi qui mérite 17.
Moi j'ai reçue se jeux avec autre jeux sur Xbox 1 . Le jeux est génial se promener dans plusieurs et faire des dag est vraiment génial j'ai joué à tous les opus ces à dire le 1 sur Dreamcast et GBA. Je suis entrain de le recommencer sur Xbox 360 sinon mode multi est bien jouer entre amis et famille.
C'est le JEU DE LA XBOX franchement il vaut le coup d'être acheté si vous voulez vous faire plaisir en ces périodes ou pour faire plaisir au autres ce jeux et une perle dommage qu'on est peu parlé de lui a l'époque il mérité franchement tout les compliment. Sinon coté graphismes comme je le dis plus haut UNE PERLE avec son coté tout droit sortie d'une BD et un coté street a tagué les murs sa en fait un jeu culte a ne pas rater !
ce jeu est génial . Si vous avez la XBOX achetez le ,les graphismes sont bien réussi le coté cartoon rend tres bien sur le theme du jeu .Malgres qu il soit court il reste un tres bon jeu et l histoire est assez original.Je le trouve extrêmement jouissif et on ne se lasse pas di jouer. je vous le conseille fortement
Si vous avez la XBox, ce jeu est à avoir ! Même si sa durée de vie est plutôt court, ce est F-A-N-T-A-S-T-I-Q-U-E ! C'est l'un des seuls jeux que j'ai aimé sur cette console. Bref, achetez la XBox sans JSRF, c'est gaspillez son argent. Un scénario attrayant et original, une bande-son énorme, des graphismes qui collent avec le jeu, etc... Bref, à avoir impérativement.
un 20/20 pour ce jeu énorme !!! Les graphismes sont énormes !!! Le scénario est énorme !!! Même aujourd'hui, je joue encore à ce jeu gigantesque ! Un de mes premiers jeu, et un de mes meilleurs jeux ! Vraiment tout est énorme ! Le seul hic est peut-être la jouabilité, la maniabilité parfois difficile.
Tout simplement une bombe (le mot et bien choisi, avouez)! Après un épisode Dreamcast, Jet Set Radio s'est offert le luxe de revenir sur Xbox, et ce n'est pas pour nous déplaire. En jouant a JSRF, on se retrouve plongé dans une véritable atmosphère, alimentée par un style graphique cartoon qui brille aux éclats et par une bande-son hip-hop/electro qui reste gravée dans la tête un bon moment. On virevolte alors avec nos compagnons du débuts où "trouvés" en cours de route dans diverses villes (toutes avec des skins totalement différentes), où on danse et tag' en harmonie. \o/ On se retrouve parfois à se bagarrer avec la police, ça arrive, mais, c'est très fun, ma foi, et puis, ils sont marrants les policiers, à courir dans tous les sens apeurés par ma super bombe!
Jet Set Radio Future est des meilleurs jeux de Xbox, sa a été mon tout premier jeu sur Xbox et j'ai juste adoré ! Les graphismes sont superbe pour la Xbox, le scénario est intéréssant...Enfin bref là ou j'ai moin aprécier c'est pour les sorte de combat ou il faut taguer les sortes de militaires. mAis après sa reste un super bon jeu.
Un monstre de la XBOX. Je ne vais pas parler de la bande son car vous l'aurez tous compris c'est un truc de malade. Après le scénario est vachement cool, les graphismes et décors sont magnifiques. Les personnages sont super cool et accrocheurs, tous autant qu'ils soient. On a une grande possibilité de mouvements ainsi que beaucoup de liberté pour les niveaux. Beaucoup de personnages, dont beaucoup à débloquer. En bref un énorme jeu !
Ce jeu, c'est du plaisir à l'état pur. les graphisme sont sympa, la jouabilité est top, la musique entrainante et l'histoire vraiment bien monté. On se plait à se laisser porter par cette bande à roller. On prend un réel plaisir à grinder sur les cables, sauter de bulding en bulding, à tagguer les rue et affoler les passants comme des sacripants ! Même s'il commence a prendre de l'age on prend son pied à le faire et à le refaire !
Ce jeu est tout simplement une bombe ! Avec ses graphisme style Bande dessinés,le story Board,le suspense,les boss Et toute l'action en continue,Il est impossible de pouvoir s'arrêter de jouer! Il est aussi possible d'apprendre le Japonais vu que il y a dans le Jeu un atelier d'art où vous pouvez crée vos Graffiti personnel a VOTRE image ! Vous pouvez aussi vous servir de l'atelier pour mémoriser l'alphabet japonnais.
Ce jeu n'a de semblable que son prédecesseur sorti sur Dreamcast et fait partie des joyaux qui justifient à eux seuls l'achat d'une console, même à ce jour. Son style graphique n'a à mon sens pas vieilli et le plaisir est intact (contrairement à d'autres jeux sortis la même année). Durée de vie énorme avec des heures de jeu en bonus à débloquer (les jap on ne les refait pas...). On en retient surtout une sensation de liberté et un univers fun et coloré hors du commun.
Le jeux est super bien, j'ai jouer pendant des heures sur se jeux au coté des graphisme design j'aime beaucoup et explorer le jeux faire des graffiti tuer des polices en combat qui est génial et sinon le reste du jeux est super.