Tenchu : La Colère Divine Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Tenchu : La Colère Divine

Revenir au test de Tenchu : La Colère Divine

• Yuca965 Voir le profil de Yuca965 / 14-11-2009 Avertir un modérateur

Sa fait 4 ans que j'y ai pas joué, je l'ai toujours pas oublié ! L'univers sublime, original et rare, beaucoup de façon de tué ces ennemis et de jouer (énormément d'objets et de capacité), place à la créativité ! Seul dommage, c'est le mode multi qui comporte pas assez de missions,c'est le genre de jeu qui vous captive TOTALEMENT ! Les boss sont plus au moins difficile, il y a tellement d'objet qu'il vous faudra énormément de temps pour les connaître, les boss sont hard (et c'est bon :D),les combats génial, a acheté absolument! Un des meilleurs jeu auquel j'ai joué dans ma vie sur plus d'une centaine (j'ai presque envie de racheter la PS2 ^^).

• TracerTong Voir le profil de TracerTong / 31-10-2009 Avertir un modérateur

QUEL JEU !! Mais quel jeu !! Sublime ! Le mode solo est riche, l'originalité présente, et le mod edeux joueurs ne déçoit pas non plus. Loin de là !! Un super jeu, dommage qu'il ne soit plus dans le commerce...

• cool_dude Voir le profil de cool_dude / 24-08-2009 Avertir un modérateur

Bon, ok, on est en 2009 et le jeux a déjà 6 ans au moins dans les dents.... Mais à cette époque, on trouvait mieux niveau graphisme et jouabilité. Les persos sont lourdaux, à croire qu'ils ont mangé trop de sushis avant d'entrer en mission. Ces deux points rendent le jeu peu agréable à jouer, et c'est dommage car le principe du jeu est très sympa. C'est pour ce point que je lui met quand même la moyenne.

• -Rikimaru-sama Voir le profil de -Rikimaru-sama / 13-11-2007 Avertir un modérateur

Très réussi, Tenchu 3 est un bon jeu sur lequel on revient de temps en temps pour faire une mission ou deux même après 4 ans, Tenchu : La Colère Divine plait. Les fans attendent désormais la relève sur Playstation 3, le Tenchu qu'on espère tous.

• Picollo88 Voir le profil de Picollo88 / 31-08-2007 Avertir un modérateur

L'un des meilleurs jeux de la PS2. Ce titre est tout bonnement phénoménal ! Ninja , Ninja ! Les graphismes sont super, la durée de vie aussi (3 scénario avec 9 missions chacunes, environ 15-20 Heures pour tout débloquer), le Gameplay est bien mais la difficulté est mal dosée ! La bande son est extra, on re-connait l'ambiance Ninja et le scénario est top. Il y a beaucoup de techniques à débloquer et de personnages pour le mode multi qui est ... excellent ! Un mode multi avec pleins de bots et de personnages différents en co-op ou en duel, que du bohneur. Et puis, l'introduction ... une pure merveille. Ce jeu est l'un des hits de la PS2, foncez l'achetez surtout qu'il est à moins de 10€ en occasion !

• Tenchu909 Voir le profil de Tenchu909 / 23-05-2007 Avertir un modérateur

C'est un des meilleurs jeux de la ps2 que je connaisse. Le mode un joueur est pas mal mais c'est le mode 2 joueurs qui m'a conquis. Entre le mode duel où il y a plus de 20 personnages avec leurs attaques spéciales différentes et le mode cooperation où on doit, selon les niveaux, tuer tous les boss du niveau 1 joueur, ne pas se faire réperer recuperer tous les parchemins, tuer tous les ennemis dans le temps imparti, on en a pour plus de 25 heures de jeu 2 (sans compter le temps de jeu a 1 qui est a peu pres de 20 heures si on fait les 3 personnages) avant d'en avoir marre. Je le recommande à tous.

• kakashi90 Voir le profil de kakashi90 / 13-11-2006 Avertir un modérateur

Pour moi, qui suis fan de la série depuis le premier opus sur psone, je pense que La Colère Ddivine se place parmi les meilleurs. Côté technique, c'est du tout bon, les kills "par derrière" sont très bien réalisés (notamment sur les angles de caméras) et les émulsions de sang, marque de fabrique de la série, le sont tout autant ! C'est donc un bon jeu d'infiltration que je conseille vivement.

• Rayblak Voir le profil de Rayblak / 24-05-2006 Avertir un modérateur

Moi jai adoré ! Les graphismes ne sont vraiment pas mal à part 2 ou 3 petits bugs vite rattrapés par les bruitages fantastiques... Voir le jeu avec les 3 personnages est pas mal non plus tout comme le mode multijoueur qui n'est certes pas long (6 missions), mais les combats en duel compensent... J'ai vraiment bien aimé à part que l'on n'est pas souvent saisi par des ennemis qui arrivent un peu de nulle part et tout... lol. Bon évidemment, il y a toujours mieux donc je crois que 17 n'est pas mentir.

• Shadow-phantom Voir le profil de Shadow-phantom / 21-04-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a vraiment déçu !! J'attendais de pouvoir y jouer avec impatience et j'ai vraiment été écoeuré. Question graphisme c'est passable mais ça aurait pu être beaucoup mieux, la bande-son : quelle horreur j'ai coupé le son au bout de 10 minutes tellement les musiques sont répétitives et saoûlantes ! La jouabilité est vraiment médiocre, le personnages est une larve dans ses déplacements. On passe 2 heures a essayer de tuer les ennemis qui bloquent en permanence. La durée en revanche n'est pas trop trop mal mais pour ma part je pense qu'il faut avoir les nerfs solides pour en venir à bout !!

• Gm4player Voir le profil de Gm4player / 14-04-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial, je n'ai pas Fatal Shadow et je ne compte pas l'acheter. La difficulté est dosée les graphismes sublimes, les coups, les objets sont géniaux. Les persos sont bien représentés et retrace bien la renaissance japonaise. J'ai une préférence pour Ayame car elle est beaucoup plus agile que Rikimaru et Teshu. Je lui mets 18 à cause de la caméra.

• sparda_vort Voir le profil de sparda_vort / 14-04-2006 Avertir un modérateur

Franchement, ce jeu m'a trop déçu... Il avait l'air bien derrière la boîte, mais il n'a pas passé deux heures sur ma PS2 ! Les graphismes sont acceptables mais pas très convaincants... La musique est soulante, j'ai eu mal à la tête au bout de 2 minutes ! La maniabilité est nulle, tu passes deux heures sur un ennemi... Faut arrêter... Ce jeu n'est vraiment pas fait pour ceux qui ne sont pas fans de Tenchu.

• Haydenncia Voir le profil de Haydenncia / 18-08-2005 Avertir un modérateur

Sur ce Tenchu, que dire ? Autant j'ai apprécié le 2, sur PS1, qui faisait varier les niveaux de jour comme de nuit (uniquement la nuit dans cet opus), avec ses personnages attachants (Shiunsay, Suzaku et surtout le charismatique Tatsumaru (Tesshu m'énerve un brin)). Mon esprit créateur s’est retrouvé dans le mode éditeur qui permettait de créer son niveau, les musiques, bah c’était les musiques… Autant celui-là m’a déçu. Malgré des graphismes très beaux il est vrai, la jouabilité n’est pas terrible, on s’énerve contre la caméra et les gardes font bien leur fonction, ils gardent sans se soucier que leur pote vient de se faire égorger à deux pas d’eux, je sais bien que cela augmenterait la difficulté mais Ninja être Ninja n’était pas chose facile… Les niveaux sont linéaires (le niveau des montagnes, dans le 2, offrait un plus grand espace), tout comme celui des toits, ou l’île ! Dans ce Tenchu, l’eau est absente, on ne nage plus (finie la respiration au bambou, guettant sa prochaine proie, et la crainte des requins !). Le mode multijoueur est marrant deux secondes et puis on s’en lasse. Avoir un décompte est une chose qui nuit à ma liberté d’action. On voit des morts-vivants (comme dans Tenchu 1, il est vrai). Les musiques, tout comme les niveaux ,sont glauques ! Points positifs : les méchants et les boss, pas mal… Le dernier niveau, dans la ville actuelle, malgré l’ambiance glauqe… Le « premier niveau », avec la cascade mais si tout le jeu pouvait être comme ça !

• Ntjes Voir le profil de Ntjes / 21-04-2005 Avertir un modérateur

Tout a éte dit sur la beauté du jeu, les attaques mortelles fantastiques etc... L'histoire quant à elle est plutôt intéressante, en lien direct avec les Tenchu précédents. Par contre la difficulté est mal dosée, il est beaucoup plus simple de finir avec Rikimaru sans aucun problème qu'avec Ayame qui elle commence même certains niveaux par un boss ! L'histoire étant assez différente tout en étant liée (certains événements sont liés) permet de rejouer avec un autre personnage tout en découvrant et prenant vraiment du plaisir à avancer. L'I.A n'est pas au top mais l'intérêt du jeu réside plus dans les coups mortels que les combats réels, donc au final on est bien content de pouvoir retourner et assassiner comme il se doit un garde qui nous a aperçu y'a 5 minutes. Pour finir la durée de vie ne semble pas très longue car quand on commence il est dur de s'arrêter. Mais il faut compter au moins 15 heures pour le finir avec les 2 principaux personnages. Très bon jeu, impressionnant dans les 2 premières heures seulement mais qui reste très bon tout de même après.

• mini-thurim Voir le profil de mini-thurim / 18-03-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu c'est franchement le top : les morts silencieuses sont vraiment terribles surtout avec tesshu quand il arrache le coeur ou avec rikimaru mais bref ... passons. Et puis aussi les armes sont vraiment très bien faites, la démonstration est superbe sutout quand rikimaru rattrape ayamé quand elle tombe et les graphismes sont vraiment époustouflants.

• Berberthebest_1 Voir le profil de Berberthebest_1 / 05-03-2004 Avertir un modérateur

Je trouve Tenchu3 carrement époustouflant... les graphismes sont d'un réalisme époustouflant, la première cinématique vous cloue sur place tellement elle est magnifique. Le scénario et très bien mené, mais j'ai 1 petite déception avec le boss de fin que je trouve trop facile par rapport au niveau de difficulté du jeu ! A part ça, ce jeu est 1 bijou à posséder dans sa ludothèque...