Blood Wake Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

Blood Wake

Xbox

Revenir au test de Blood Wake

• Ruban Voir le profil de Ruban / 22-03-2005 Avertir un modérateur

Impossible de mettre 20 a un tel jeu. Le jeu consiste à tirer sur des bateaux (trop cool). Il n'est pas du tout amusant à jouer. A éviter d'urgence. A part si vous aimez les jeux très mauvais.

• SpartanGarcin Voir le profil de SpartanGarcin / 17-03-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est un vraiment fun. Axé arcade, il vous propose le pilotage d'une douzaine de bateaux armés et près à faire des dégats. Les graphismes sont assez jolis (sauf les explosions), les bateaux ont un design parfait (de la petite vedette au gros torpilleur) et l'impression de vitesse est bien rendue sur les bateaux rapides. Il n'y a pas de cinématiques proprement dites, on se trouve devant une feuille de papier avec les persos qui parlent. La jouabilité un peu déroutante au début du jeu, s'avère rapidement intuitive les musiques de fond sont bien choisies et les dialogues sonnent bien. Seul point noir, le scénario. Trop classique et on ne peut pas prendre le bateau de son choix. Heureusement, le jeu se rattrape avec son mode multijoueurs jusq'à 4 en écran splitté. La durée de vie du jeu est assez longue. 28 missions et trois niveaux de difficulté sans parler des trucs à débloquer, des modes de combats, des arènes, des bateaux, au total 35. En raison de son prix, blood wake est un jeu à acheter pour les fans de fun, de vitesse et de XBox.

• Pierre24545 Voir le profil de Pierre24545 / 19-02-2003 Avertir un modérateur

Voici mon test : Graphismes: 16/20, des bons graphismes, dignes de la console. Jouabilité: 18/20, aucun problème, la prise en main est immédiate. Durée de vie: 17/20, l'option 4 joueurs !! Bande son: 16/20, ça roule bien !

• Latokra Voir le profil de Latokra / 17-10-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est super. Certaines missions peuvent être un peu dures. De super bateau. Un mode multijoueur excellent. voila je crois que j'ai tout dit. Achetez-le ça vaut le coup. Achetez-le d'occasion

• Xbest / 12 ans / Couvin / Belgique / 25-09-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est une pure merveille . Les graphismes sont trop beaux ( surtout l'eau ou les bateaux quand ils se percutent ). Les musiques sont pas mal. La jouabilité est trop fastoche, les armes sont trop cool et le scénario est quand même fun. Alors un petit conseil : ACHETE-LE!!!!!!!(En plus , il est moins cher )

• Romain Voir le profil de Romain / 09-07-2002 Avertir un modérateur

Un conseil : " Achetez BLOOD WAKE ! " car les graphismes sont trop bien fait surtout les vagues et les bateaux . Le son est cool et la maniabilité est trop fastoche. Encore un truc, quand on regarde le bateau avancer et qu'on voit les détails du bateau, on se dit que ce jeu est vraiment SUPER MéGA COOL .

• HULK HOGAN / 22 ans / Paris / France / 01-07-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a surpris je dois l'avouer. Je trouve franchement que la maniabilité est excellente, les navires répondent au doigt et à l'oeil. Les graphismes sont stupéfiants mais attention ne passez pas votre temps à regarder l'eau car les ennemis sont nombreux et la difficulté est bien dosée. Le mode multijoueurs laisse l'impression au jeu d'avoir un intérêt illimité. Vous pouvez l'acheter les yeux fermés.

• bolduc Voir le profil de bolduc / 27-05-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est carrément stupéfiant, d'habitude, en jouant à ce genre de jeu, je me lasse très vite, mais cette fois cela fait 1 semaine que je joue du matin au soir : graphismes somptueux, fun omniprésent !! LE feu de combat naval, toutes plates-formes confondues !!

• TASHMAN / 13 ans / Cherbourg / Gibraltar / 17-05-2002 Avertir un modérateur

Je vous en supplie!!! mettez mon avis sur blood wake parce que ça me ferais vachement plaisir de pouvoir lire sur internet quelque chose que j'ai ecris moi-même.

• malbo / 22 ans / Jodoigne / Belgique / 11-04-2002 Avertir un modérateur

J'ai été déçu par la jouabilité. Les intentions du jeu sont bonnes, originales. Mais j'ai du mal à accrocher. Pourtant les missions sont agréables, les graphismes sont bons, l'eau est très bien rendue. Mais celà ne suffit pas pour convaincre. Il est trop répétitif...

• Dreamzoneur Voir le profil de Dreamzoneur / 11-04-2002 Avertir un modérateur

Blood Wake m'avait pas mal impressonné avant sa sortie, mais lorsque j'ai assayé le jeu... Les graphismes sont certes assez beaux (sans atteindre des sommets) mais ce qui gâche tout c'est cette maniabilité médiocre et cet aspect répétitif. Un jeu qui aurait pu être bien meilleur s'il avait était un peu plus fignolé. -Dreamzoneur-

• F(2x)= bo + 2x / 25 ans / Nice / France / 02-04-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu exploite très bien les capacités de la Xbox pour ce qui est de la qualité graphique, le rendu des effets de lumière sur l'eau, les vagues vraiment très réalistes et l'environnement sont vraiment très bien rendus. La maniabilité est assez aisée, sauf que de tirer au mortier n'est pas évident. Les sons sont très réalistes, on se croirait sur l'eau. Donc on peut se dire que ce jeu est un titre qui peut faire parler de lui pour un bon moment...Seulement voilà, ce jeu manque d'originalité car on s'ennuie rapidement à faire panpan sur des hords bords de la guerre encore une fois je me demande l'intérêt de faire des jeux qui ont de belles performances mais pas de chaleur dans l'ambiance qui en sort? Je me suis rapidement lassé à conduire un bateau inerte et manquant de vie. J'aurais préféré jouer avec un jet ski à la Madmax et un mec qui fait couler du sang sur l'eau quand on le blesse et puis aussi le fait de faire panpan dans l'eau en visant des cibles mobiles ou pas...C'est pourquoi je ne mets que 12 à ce jeu car la note graphique mérite une félication 10 mais 2 minutes d'ennui c'est bien cher pour ce que ça vaut au final...

• Salut / 15 ans / Paris / France / 02-04-2002 Avertir un modérateur

• mark Voir le profil de mark / 25-03-2002 Avertir un modérateur

A 5000 frs la console avec 2 manettes et 2 jeux (+ télécommande et cable RVB), B1 heureusement que je connais bien mon vendeur de jeu vidéo (qui m'a échangé le jeu contre rallychallenge nikel) car avec ce jeu à 2 francs j'aurais vraiment eu les boulles d'avoir une Xbox... En gros c'est parce que la console est chère que tous les jeux sont bien... dommage !

• Jack_4 Voir le profil de Jack_4 / 25-03-2002 Avertir un modérateur

Blood Wake est un jeu formidable. De bons graphiques, une jouabilité moyenne mais on s'habitue, une durée de vie pas trop bonne mais passable, un scénario pas très original mais quand même envoûtant. Bref un jeu innovateur, un jeu qui vous faut jouer pour connaître votre impression. Il y a 2 sortes de personnes, ceux qui détestent carrément ce jeu ou bien ceux qui l'adorent. Vous devez l'essayer avant de l'acheter pour pouvoir être sûr de faire un bon achat.