StarFox Adventures Gamecube - Avis des lecteurs - Page 9

StarFox Adventures

Gamecube

Revenir au test de StarFox Adventures

• Donald306 / 18 ans / Reims / France / 21-11-2002 Avertir un modérateur

Très bon jeu les phases de shoot valent celles de star wars rogue leader, et le jeu un excellent du type de zelda. achetez le, je l'ai déjà réservé...la conception et le mélange des genres est excellente et ce titre restera gravé dans les mémoires !

• Silvermanga Voir le profil de Silvermanga / 21-11-2002 Avertir un modérateur

Un autre petit défaut, la précision des mouvements (surtout les saut) en manque un peu. La caméra aussi par moment peut-être assez frustrante. Les Graphiques ressemblent à ceux de Zelda ocarina of time mais sont mieux. Les bruits sont bien malgré que...UN MUST!!!

• Ratchetblaster Voir le profil de Ratchetblaster / 21-11-2002 Avertir un modérateur

Je ne suis pas d'accord avec J.V.COM car j'ai le jeu et je le trouve moins beau que RATCHET & CLANK. J'ai la N.CUBE et la PS2. Sincèrement ce n'est pas le plus beau jeu du genre:R&C est beau et ne rame pas contrairement à STARFOX qui rame assez souvent par manque de fluidité. Le 19/20 qu'a obtenu STARFOX pour ses graphismes devrait être donné à R&C(même si la N.CUBE est plus puissante,la PS2 offre de meilleurs graphismes que STARFOX avec R&C/. Cela ne déplaise aux fans de FOX que je respecte.

• Joanna69 / 23 ans / Paris / France / 21-11-2002 Avertir un modérateur

Me voilà bien embêté car c'est la première fois depuis 9 ans que je joue aux jeux vidéo que je n'ai rien à reprocher: à mes yeux, SFA est le jeu qui se rapproche le plus de la 'perfection'. C'est bien simple, à tous les niveaux, ce jeu est le meilleur auquel j'ai pu jouer sur les consoles actuelles : les graphismes sont hallucinants (je vois mal comment un jour ils pourraient être dépassés!), les musiques sont grandioses et restent longtemps en tête, la jouabilité ne pourrait être mieux, le scénario colle bien au style de jeu, les combats sont rythmés et ne lassent jamais, les énigmes sont bien conçues, la durée de vie conséquente (26h pour le finir, et j'y ai rejoué avec autant de plaisir), surtout c'est le jeu le plus varié que j'ai pu voir, et on reste scotché au paddle! Un bon conseil : n'hésitez pas !

• Elvis Voir le profil de Elvis / 21-11-2002 Avertir un modérateur

Le voilà ,il est là ,on l'attendait depuis le 4 mai,star fox is back. Ca fait plaisir pour les nintendomaniaques. Avec ce jeu ,le gamecube se dote du jeu plus grand jamais conçu, tant au niveau aventure qu'au niveau des shoot em up. Et les graphismes font tomber bien bas la ps2 et la X-cul.Allez,bon jeu à tous sur starfox adventures.