StarFox Adventures Gamecube - Avis des lecteurs - Page 2

StarFox Adventures

Gamecube

Revenir au test de StarFox Adventures

• Oosantaoo Voir le profil de Oosantaoo / 11-04-2009 Avertir un modérateur

StarFox Adventures est un jeu de Gamecube tout simplement génial. Il sort de l'ordinaire, et la réalisation est tout simplement époustouflante pour un début de console. Le rendu graphique des paysages est sublime, mais c'est surtout la qualité de l'animation du pelage de Fox qui est épatante lors des cinématiques. Tout a été travaillé avec soin, l'aventure est longue est on prend plaisir à farfouiller les mondes de fond en comble pour débloquer tous les objets cachés. Bref, c'est vraiment un incontournable, dommage que Fox soit détrôné par Link et Mario, les deux compères les plus connus de Nintendo !

• bosskhalif Voir le profil de bosskhalif / 01-03-2009 Avertir un modérateur

C'est la première que je joue à la Gamecube mais j'ai trouvé ce jeu parfait !!! Ce jeu parfait ! Les décors sont splendides ! Les situations sont hyper variées, les enigmes sont réflechies, la durée de vie est très bonne ( j'aodore les long jeux d'aventure ) mais hélas j'enlève 1 point pour un manque cruel de combo lors des combats ! Du coup, se battre devient lassant mais sinon, j'ai trouvé ce jeu excellent. Je le conseille à tous

• Nounourspsx Voir le profil de Nounourspsx / 25-01-2009 Avertir un modérateur

Tiens ce jeu a 18/20, je me dis que je vais l'acquerir et me faire un bon shoot 3D à la Colony War .... Ah ben tiens on joue avec le personnage et sur une planète , ben c'est pas un shoot 3D alors ??? Ben non c'est un Action-RPG, bon js suis pas trop fan de ce genre de jeu mais je persévère...Et j'ai bien fait !!!! La réalisation est parfaite, graphismes léchés animation fluide, ergonomie au top, les environnements très colorés et l'ambiance musicale satisfaisante à souhait.... Et bien avec ce jeu j'ai passé un super bon moment, il faut bien une vingtaine d'heures pour le finir, les énigmes sont de difficultés croissantes mais on finit toujours par passer, on se perd pas trop souvent donc on ne reste pas bien longtemps bloqué, c'est un des rares jeux où je trouve que la difficulté est particulièrement bien dosée. Pas si connu que ça mais à avoir absolument !!!

• Coidfinger Voir le profil de Coidfinger / 23-01-2009 Avertir un modérateur

Bon voilà, Starfox Adventure bouclé et très déçu au final. 19h de jeu et bcp de défauts à commencer par l'incohérence de l'univers, qui est surtout à 10000 bornes de celui de Starfox mais aussi la trop grande facilité, des énigmes bien relou toutes les 5min, un jeu d'action répétitif, des aller retour sans cesse, des phases en vaisseau mal faites, une aide constante, un scénario moisi, des mini jeux d'un pauvre intérêt... j'ai eu de cesse de penser que ce Starfox s'est éparpillé en voulant proposer trop de choses à la fois. Le résultat est bancal malgré des bonnes intentions.

• [mister-game] Voir le profil de [mister-game] / 13-01-2009 Avertir un modérateur

Je donne un 20/20 à ce jeu!!!L'histoire est géniale c'est le premier qui m'a tant touché avec son histoire ^^ ... Mais y a un autre sens qui fait que ce jeu est bien!!!Quand on fini ce jeu on se dit putin c'est une histoire de ouf ça...

• Baptiste1990 Voir le profil de Baptiste1990 / 27-11-2008 Avertir un modérateur

C'est un jeu extra, je vous le recommande, super graphismes, super bande sonore, histoire vraiment bien, un jeu qu'il faut absolument, il faut vraiment un long temps pour le terminer, croyez moi, meme si il parait démodé achetez le quand meme.

• Thedarkkingleon Voir le profil de Thedarkkingleon / 26-11-2008 Avertir un modérateur

Un jeu "EXCEPTIONNEL" je ne comprends absolument pas les gens mettant des 10/20 ou des 12/20 enfin, des notes proches de la moyenne voir en dessous de la moyenne (mais bon... comme on dit, chacun ses goûts) Des graphismes splendides (je trouve que c'est les meilleurs pour un jeu de 2002 et sur Game Cube), il vaut largement Resident evil 4 (en graphisme aussi il n'est pas mal du tout) ! La première fois que j'y ai joué, ça m'a "énervé" ! Mais vite j'ai compris que le but du jeu, c'était des enigmes, moi même je suis fan de Zelda mais alors j'ai préféré largement Star Fox Adventure ! Scénarion :18/20 Graphisme : 20/20 Durée de vie : 16/20 Jouabilité : 19/20 Note Rédaction : 20/20 ! Un très bon jeu ! J'ai adoré les moments où on se trouve dans le vaisseau pour aller sur la planète voulu, enfin, pour moi, un jeu de rêve !

• Wifi_nintendo Voir le profil de Wifi_nintendo / 19-07-2008 Avertir un modérateur

Un 20/20 bien mériter!!! quel belle aventure on se sent vraiment dans le jeu graphismes bien joli jouabilité parfaite bref je m'ennuyais pas le jeu est assez long ahhh j'aimerais bien avoir une suite de se jeu sur Wii sa serais génial parce que la des jeu d'aventure pareil ont en demande encore!

• Crash24lilime Voir le profil de Crash24lilime / 08-05-2008 Avertir un modérateur

Moi, je dis que c'est le meilleur jeu de l'année 2002 ! Franchement, les graphismes je leurs donne 20 ! Et puis, déjà que StarFox c'était le meilleur jeu de tous les temps, mais alors StarFox Adventures, c'est le meilleur de son année 2002 !

• Evathcebor Voir le profil de Evathcebor / 10-06-2007 Avertir un modérateur

Tout simplement le meilleur jeu de sa génération. Tout est bon. Absolument TOUT. J'adoooooore. J'aime passionément, à la folie. Prise en main aux petits oignons, aventure avec un grand A, épopée avec un grand E, humour, drôleries, boss titanesques...énigmes bien ficelées sans être vraiment difficiles..univers atrayant...Et surtout, mention spéciale à la présence de tricky, un compagnon adorable et utile comme pas deux :). Excellent et, de mon point de vue, n'en déplaise au testeur, c'est l'élève qui a de très loin dépassé le maître. De plus, niveau difficulté il est très bien dosé, contrairement à certains Zeldas.

• Laurelix Voir le profil de Laurelix / 11-05-2007 Avertir un modérateur

Enorme fan de Zelda, je me suis laissé tenté par Star Fox dit comme un "clone" de Zelda. Le début déjà me déplait mais plus j'avance et plus je m'ennuie. Déjà nourrir un petit dinosaure avec des champignons gesticulants est franchement nul mais le plus génant pour moi est cet univers prehistorico-futuriste (bon, je sais c'est Star Fox) avec lequel je n'accroche pas du tout. Puis les attaques sont vraiment répétitives, et les enigmes ou objets à découvrir pour avancer pas terribles. Bref, j'aime pas, même si ce jeu a de bons points à mettre à son actif : bon graphisme, une bonne dose d'humour, bonne jouabilité. Mais finalement je reste déçu de ce jeu, dommage.

• Deessemortelle Voir le profil de Deessemortelle / 11-04-2007 Avertir un modérateur

Je suis une grande fan de jeux vidéos depuis environ 264 ans et je peux dire que jamais je n'ai joué à un jeu aussi magnifique ! Les paysages sont remarquablement bien faits, la maniabilité de fox est aussi simple que bonjour, le scénario est original, la longueure raisonnable et appréciable, une bande son qui change avec le décor (et ce petit détail si amusant : le frottement des habits de Fox quand il marche) et le but du jeu est des plus passionants ! Les personnages sont aussi d'une grande qualité bien que certains n'aparaissent que très peu (Krystal, Fox, Slippy, Général Pepper, Peppy et Rob). Donc, voici mon verdict final : graphismes : 18/20, jouabilité : 19/20, durée de vie : 20/20, bande son : 19/20, scénario : 20/20.

• Pirate_alpha Voir le profil de Pirate_alpha / 27-03-2007 Avertir un modérateur

Et oui 19 et il les vaut bien ! En effet les graphismes sont splendides sûrtout sur la gamecube qui met avant tout l'accent sur le convivial et le multijoueur. La jouabilité est une petite merveille et l'on est surpris par la facilité d'accès pour les sorts, objets et actions divers. Quant à l'histoire on pleure de n'être que devant un écran et pas dans le feu de l'action tellement on a envie de la vivre ! Le réalisme est aussi très poussé puisque qu'on peut voir pousser les fruits sur les arbres, le défilement jour/nuit et même les habitants dormir!Pour les réveiller ? Un bon coup de baton ? Même pas ! Feignants...Bref tout est là pour plaire et le seul reproche est peut-être le manque de combos et d'attaques différentes car cela devient lassant, même si ça reste impressionnant ! Mais le plaisir reste encore et toujours et vous prendrez toujours plaisir à y jouer encore et encore juisqu'à usure du disque ! Pour finir, je vous donne mon coup de coeur du jeux: au bord de la plage vers le temple de l'eau, une fois vidée d'ennemis, jouez à la balle avec Tricky toute la journé avec un soleil éclatant, une eau azure et une musique tranquile...Le rève...Bon jeu à tous !

• Zakk_wylde Voir le profil de Zakk_wylde / 19-03-2007 Avertir un modérateur

C'est sûrtout graphiquement que le jeu m'a déplu d'emblée. Certes, c'est modélisé avec soin, les textures sont détaillés, et la fourrure de Fox est bien faite. Pourtant, malgré ce luxe, c'est pas beau, esthétiquement pas terrible. Ça rappelle bizarrement la N64 dans le panel des couleurs douteuses qui ont l'air sale, mais aussi dans le style de modélisation pas convaincant. C'est pas que les concepteurs auraient pu faire mieux, mais plûtot autrement. Luigi's Mansion est moins détaillé graphiquement et pourtant il est bien plus joli. Ensuite, on se retrouve avec un sous-zelda, mais en pas beau en plus. On peut pas inverser les commandes, alors on se retrouve à mettre vers le bas pour monter, sauf avec le vaisseau de Fox !? Cherchez l'erreur ! L'espèce de gros lézard qui sert de méchant, en plus d'être mal fait, est ridicule.

• Luigi_59 Voir le profil de Luigi_59 / 19-03-2007 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu. On pourrait manquer la présence importante et physique de Slippi, Peppy et de ROB, mais le jeu est très bien sûrtout les scènes importantes, ou bien alors lorque Fox rencontre le gentil petit dinosaure qui est le prince de Dinosaure Planet. Mon moment préféré c'est quand Falco qui débarde et aide Fox, sinon j'ai bien aimé les scènes où il y a Fox et Crystal ensemble. En bref, c'est un très bon jeu à acheter !