Batman Vengeance |
Revenir au test de Batman Vengeance
Un jeu exceptionnel que de souvenirs , Je l'avais vendu et je l'avais meme racheter tellement j'avais aimé j'adore Graphiquement exceptionnel , un très bon jeu. J'adore le flashback ou il y'a le joker dommage qu'il n'y a pas eu un batman vengeance 2.
Allez, un petit (1) pour le petit travail apporté par Ubisoft. Non mais c'est vrai quoi, le jeu est vieux mais bon, moi qui adore batman je suis vraiment très très déçu. Mais bon ce n'est que mon opinion.
Comment le dire vite et simple ? nul, pourri, inutile, sans interet. Qui n'apporte strictement rien tu te bats vite fait contre des gens avec 2 coup de poing au ralenti ? vraiment COMPLETEMENT NUL NUL NUL NUL!!!
Ce jeu est vraiment bien ! Des graphismes qui nous plongent dans l'univers du jeu avec des détails propre à l'animé. Il y a une très bonne jouabilité, le gameplay est vraiment complet et varié. La possibilité d'alterner combat, FPS, course, réflexion et exploration est très agréable. La durée de vie est plus que satisfaisant pour un tel jeu, 5 épisodes et 19 Maps jouables. Coter bande son et cinématique nous sommes servies avec une qualité au rendez vous. Batman Vengeance est donc un très bon jeu pour moi et je vous le recommande.
Les graphismes sont pas mal, mais c'est un peu dur et il n'y a pas beaucoup d'armes et quand on commence le jeu il n'y a quasiment pas d'armes et moi je n'arrive pas à passer le niveau quand il faut poursuivre Mr FREEZ avec l'avion mais il y a aussi le problème de munitions et quand on assomme les ennemis quand on n'a plus de menottes et qu'il y a plein d'ennemis après quand ils se réveillent ils peuvent nous tuer facilement.
Un des meilleurs jeux Batman de tous les temps, c'est même le premier jeu dans lequel les combos sont vraiment efficaces (pouvant faire perdre la vie entière de l'ennemi). Un scénario des plus réussis. Chapeau à ce Batman : Vengeance.
Jedi / 11 ans / Laselle sur le bied / France / 02-12-2002 ![]()
Ubi Soft nous a fait une sacrée surprise. Batman vengeance est un excellent jeu. Il a de super graphismes. Une bonne bande sonore. Un bon scénario. Une bonne I.A. Un Bon gameplay. Les cinématiques sont vraiment superbes. Batman vengeance est vraiment génial !
riri / 14 ans / MENTON / France / 24-05-2002 ![]()
Ce jeu est pas mal, surtout dans le son et les graphismes, la jouabilité est vraiment moyenne, mais j'ai eu tort d'acheter ce jeu car niveaux combat il ne sait que donner des coups de pieds et coups de poings et aussi le jeu se termine trés vite et je n'aime pas les jeux comme ça.
caza79 / 23 ans / Montreal / Canada / 05-04-2002 ![]()
Finalement on nous offre un jeu de super héros parfaitement bien reproduit sur une console de jeu. Bien que les contrôles soient compliqués par moments et même frustrants ce jeu demeure un "must buy". Vous ne serez pas déçus. Meilleur reproduction télé/jeux vidéo !
De très beaux graphismes avec beaucoup de stages et d'armes. Franchement c'est le meilleur jeu de Batman qui existe. Et si vous aimez l'action courez vite vous l'acheter vous ne serez pas déçus. Batman Vengeance mérite la note de 18/20.
batvengeur / 14 ans / Genève / Suisse / 13-02-2002 ![]()
Je ne suis pas d'accord avec la plupart des propos ! Je l'ai reçu pour noël, je trouve qu'il est très bien : 1)les graphismes sont pas mal, même cools 2)Il est vrai que le contôle du perso n'est pas très simple, mais très correct. Le point faible du jeu(et oui il y en a 1) est à mon goût la maniabilité des armes, mais 18/20 c'est correct pour moi.
Voilà enfin la série animée du justicier de Gotham City sur PS2 et de plus qui est pas mal faite du tout ; on retrouve toute l'ambiance du dessin animé avec tous ses composants : décors sombres, la Batcave, la Batmobile,... et sans oublier la panoplie d'ennemis jurés de Batman ! A part une jouabilité moyenne, c'est sans doute un très bon titre que nous a fait là Ubi Soft.
Batman revanche est un jeu à conseiller aux passionnés du vengeur masqué. Le graphisme rappelle très bien la série animée et vous fait plonger dans cette aventure qui se termine trop rapidement (env 10h), mais à part ça tout va bien !
Si vous me dites batman revanche je vous dis : Hahah c'est une blague ? ce jeu est absolument minable j'ai honte d'avouer que je l'ai loué pour l'essayer alors respectez cette unique règle : N'achetez pas ce jeu..... il ne vaut rien c'est le plus debile des jeu après fantavision (c'est pour ça que je lui donne 1/20 !
Colonel Mucus / 23 ans / Montelimar / France / 21-11-2001 ![]()
Ahh Batman! C'est toujours inquiétant de voir un héros adapté en jeu vidéo : on aime pas voir les héros massacrés ! Mais Batman n'est pas si mal : Ambiance sombre, musique de la série et surtout, surtout le merveilleux Joker et son assistante, toujours aussi timbrés ! Alors pourquoi 14 ? Simplement parce que le grand héros a tendance à se prendre les pieds dans sa cape ! Tiens parlons en de cette cape : tellement grande que quand on saute, on ne voit même plus où on doit atterrir ! Très pratique ! Ou alors le Bat-Grappin qui nous prend pour un crétin en indiquant où l'envoyer... Bref une bonne idée gachée par des petits détails énervants...