Avis des lecteurs - page 6 Star Wars : Rogue Squadron II : Rogue Leader- Gamecube

Gamecube

Revenir à la fiche de Star Wars : Rogue Squadron II : Rogue Leader

• Hebus / 14 ans / Toulouse / France / 23-05-2002 Avertir un modérateur

GRANDIOSE ! C'est un grand spectacle qu'on nous offre avec ce jeu. Les graphismes sont à couper le souffle. L'univers Star wars est très bien reproduit : la bataille sur Hoth,la nébuleuse,la dernière mission sur l'étoile noire où l'on doit protéger le Faucon Millenieum et la troisième étape de la première mission où on entend Dark Vador qui "C'est à croire qu'il est protégé par la force" et après Obbiwan Kenobi qui dit "Luc, fait appelle à la force". Tout possesseur de Game Cube se doit d'avoir ce hit.

• DEN / 33 ans / PARIS / France / 22-05-2002 Avertir un modérateur

Ce Rogue Leader est une véritable bombe !! On n'a pas l'impression de jouer mais de vivre le film lors de certaines missions (la bataille d'endor, celle de hoth,...). Un grand coup de chapeau à Factor 5, Lucasarts et Nintendo !

• Gen / 20 ans / France / 22-05-2002 Avertir un modérateur

Bon, très bon pour une entrée en matière... graphiquement sublime (à part quelques ralentissements il est est vrai), bande son encore meilleure et pour ceux qui doutaient de l'ergonomie de la manette gamecube, ben... très franchement, c'est impeccable... seul défaut pour moi, la profondeur du champ de tir sur certaines scènes (voir attaque de la prison et du destroyer), pénalisant mais pas non plus à en faire un titre injouable...

• vengeur masqué / France / 22-05-2002 Avertir un modérateur

Vous êtes littéralement subjugués par la beauté graphique de ce jeu et vous jouerez peut-être à ce jeu rien que pour le formidable son. L'ambiance star wars est vraiment recréée et je le conseille à tous fan de star wars ou pas !

• Obi-Wan / France / 22-05-2002 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu, il est parfait. Les graphismes sont magnifiques. Les vaisseaux bien modélisés, le scénario est super et la musique nous met tout à fait dans l'ambiance !!! En bref, ce jeu je crois est le meilleur de la console.

• Mister Magoo / France / 22-05-2002 Avertir un modérateur

J'ai testé le jeu, et je trouve que les graphismes sont magnifiques. Le scénario est bien reconstitué par rapport à la saga Star Wars ! Le seul inconvénient est que la durée de vie du jeu est trop courte...

• Abysman / 13 ans / Charleroi / Belgique / 17-05-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est LE jeu, franchement, je ne suis pas branché Star Wars, et pourtant je trouve ce jeu épatant. Je regrette seulement l'énorme difficulté surtout au dernier niveau, j'arrive vraiment pas à le passer. Et pour conclure : Je ne suis pas d'accord sur le 13/20 accordé à la durée du vie qui est énorme.

• GOLLUM_SmEgAoL / 15 ans / aix les bains / France / 17-05-2002 Avertir un modérateur

C'est vraiment trop facile comme jeu. Etant un hardcore gamer, je ne peut être satisfait de mon achat. Je trouve ce jeu pas fun et très très court. De plus la difficulté est très inégale. Mon verdict est donc une note faible !

• kazimir34 Voir le profil de kazimir34 / 17-05-2002 Avertir un modérateur

Terrible, hallucinant, magnifique. Ces 3 mots résument bien le jeu. Je ne suis pas déçu de mon gamecube. Une petite reserve tout de meme sur la durée de vie. Mais on ne se lasse pas de refaire les missions. Un exemple a suivre...

• alex Voir le profil de alex / 17-05-2002 Avertir un modérateur

C'est super, vu que l'on est vraiment dans l'univers Star Wars pas comme les autres où l'on ne reconnait pas les missions car elles ont été inventées juste pour le jeu. Le seul défaut c'est qu'il arrive un peu tard et qu'il est dérivé de la version N64 shadow of the empire

• Legokark / 112 ans / engroble / Vatican / 17-05-2002 Avertir un modérateur

Un seul mot : fantastique ! le jeu vaut a lui seul l'achat de la console ! les graphismes sont à tomber par terre et l'ambiance est digne des meilleurs épisodes ! magnifique ! !

• Shogun / 15 ans / Aigle / Suisse / 17-05-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est une bombe, bien qu'il dispose de peu de missions, elles sont toutes excellentes et d'une qualité graphique jamais vue. De plus les musiques et bruitages sont géniaux si l'on dispose de l'installation adéquate. Bref, un hit à avoir absolument.

• Fabian Voir le profil de Fabian / 17-05-2002 Avertir un modérateur

J'étais bien impatient d'enfin m'essayer à la GC et j'ai commencé avec ce jeu. Graphiquement c'est une vraie claque ils ont fait très très fort,et le gameplay est assez bien réussis.Le seul truc que je critique c'est la durée de vie,et la répétitivité de certains élements de jeu! Et puis ils auraient pu faire un jeu plus long pour le lancement!

• Captain-Delux / 22 ans / Orléans / France / 17-05-2002 Avertir un modérateur

Rogue Leader II est un jeu qui en jette !!! Graphiquement, c'est évidemment très beau, et au niveau sonore c'est bien foutu aussi. Quoique, lorsque l'on dispose d'un ensemble 5.1, OH regret, je trouve que l'immersion sonore manque de pêche... exemple avec l'étoile noir ou des chasseurs TIE arrive derrière vous dans la tranché... on aurait aimé que le son vienne dans le dos... ARG... Petit défaut aussi, le pourcentage du colimateur de visé va trop vite vers 0%, de ce fait accrocher l'Or recquiert parfois d'avoir toute la force de lunivers avec soit. Mais on a l'âme d'un JEDI ou on ne l'a pas. Ceci dit vous pouvez y aller, c'est un bon jeu, qui exploite bien la console, et franchement, si on aime Star-Wars il n'y a pas de déception possible. See you soon on www.JeuxVideos.com

• Gérald / 29 ans / Lille / France / 17-05-2002 Avertir un modérateur

Une action intense entrecoupée de scènes reproduites du film qui vous plonge dans l'univers de star wars avec efficacité. Les graphiqmes sont bluffants fourmillant de détails, très fins, c'est un régal pour les yeux. La bande sonore tant au niveau de la musique qu'à celui des effets spéciaux vous immerge dans l'action comme si vous y étiez. Il y a pas mal de missions et surtout elles sont suffisament difficiles pour qu'on y arrive pas du premier coup. De plus le système de médaille et de déblocage de bonus spéciaux incite à recommencer les missions en faisant encore mieux afin de débloquer d'autres mission et bonus. Enfin à noter l'excellente prise en main aidée par la géniale manette de la game cube qui pour moi est un modèle dans le genre de prise en main et d'intuitivité. A mille lieux de la manette Xbox particulièrement .... nulle ! Bref vous l'aurez compris ce jeu est un must servi d'une réalisation sans faille, un gameplay réussi une prise en main fine et immédiate sur une machine très prometteuse. Je me demande ce que vous faites encore là à lire ce test vous devriez déjà faire la queue chez votre revendeur habituel avec une GameCube sous le bras et ce jeu dans la main ;)