The Simpsons : Treehouse Of Horror Gameboy - Avis des lecteurs - Page 1

The Simpsons : Treehouse Of Horror

Gameboy

Revenir au test de The Simpsons : Treehouse Of Horror

• G54f / 13 ans / Saint michel / France / 15-01-2003

Ce jeu est génial. L'ambiance Simpsons du dessin animé est bien representée. Pour un jeu de Game Boy, je trouve les graphismes bien faits. Le seul défaut de ce jeu c'est le temps imparti : pour le premier niveau, je le trouve trop court, on n'a pas vraiment le temps de se mettre dans le bain. A part ça, je ne regrette pas du tout mon achat.

• Kokillette / 13 ans / Guebwiller / France / 05-07-2002

Ce jeu est génial! L'ambiance Simpsons du dessin animé est bien representée. Pour un jeu de Game Boy, je trouve les graphismes bien faits. Le seul défaut de ce jeu c'est le temps imparti : pour le premier niveau, je le trouve trop court, on n'a pas vraiment le temps de se mettre dans le bain. A part ça, je ne regrette pas du tout mon achat.

• Bart / 12 ans / Montréal / Canada / 12-11-2001

J'ai essayé ce jeu 2 fois et je peux vous dire que c'est un très bon jeu ayant de bons graphiques et une bonne jouabilité. Mais ce que j'aime le plus, c'est que ce jeu est très bon et il est dans le top.

• censur / 12 ans / rouyn-noranda / Canada / 12-07-2001

C'est un jeu FABULEUX avec des décors géniaux, une histoire de mongole et une ambiance qui fait simpson. Vraiment un excellent jeu ! Ah oui j'oubliais de dire que les seuls PETITS défauts du jeu sont les bruits et la difficulté mais moi j'adore ce jeu quand même et je ne suis pas déçu de mon achat...

• thibaut / 11 ans / meudon / France / 28-06-2001

Bart, maggie, lisa, marge et homer sont touchés par la malédiction d'halloween et leur âme a été enfermée dans la maison de l'horreur. Une bonne raison pour se lancer dans une aventure hilarante, pleine d'énigmes et d'ennemis, et qui requiert dextérité et réflexion. Vous incarnez tour à tour chacun des membres de la famille dans des épreuves façon H ollywood. De quoi ravir les fans de la série d'autant que le tout est servi par une réalisation et une jouabilité agréables.

• Guillaume / 16 ans / Mont de marsan / France / 25-06-2001

Ce jeu est fidéle au monde délirant des Simpsons dont je suis fan. Les décors sont superbes, la possibilité avec des personnages différents de la famille, c'est vrai que la bande sonore est bizarre, il ne convient pas au monde des simspsons. Le côté halloween est super marrant et fidéle aux épisodes spécials horreur de la série. C'est un très bon jeu quand on est fan.