Avis des lecteurs - page 1 Mario Party 3- Nintendo 64 |
Revenir au test de Mario Party 3
je n'avais pas vraiment aimé les deux "mario party" précédent mais malgré tout j'ai testé ce 3 eme opus de la saga.Et je l'approuve!Graphismes au top,on voit que mario garde la forme avec de nouveaux mini jeux et de nouveaux plateaux! Ce que j'apprécie également,c'est que ce jeu est convenu à un plublic autant adulte qu'enfantin,ce qui permet de jouer seul,entre potes ou en famille!
Décidément Mario Party 3 s'est encore démarqué des opus précédents , le gameplay est plus riche , le graphisme un peu mieux et les innovations comme le mode duel et les nouveaux minis-jeux nous font encore plus apprécier le jeux. Par contre , le scénario est un peu ennuyeux et la musique aussi. Sinon , le jeu est parfait quand il s'agit de l'action et non de l'attente qui est très important dans un Mario Party.
Ce jeu est absolument fabuleux !!! Faut dire que ce troisième opus est encore meilleur que les deux premiers opus enfin les avantages sont que : les graphismes sont superbes et bien colorés, les mini-jeux sont super enfin que des choses éclatants. Je conseille ce Mario Party...
De tout les Mario Party, celui-ci est celui qui m'a le moins plu. Je trouve les graphismes vraiment simplifiés (en prenant comme excuse le fait que l'histoire se déroule dans un livre). Les mini-jeux sont certes variés et amusants, mais j'ai moins aimé l'ambiance du jeu en lui-même. Il reste néanmoins un très bon jeu pour tout ceux qui désirent un bon party-game sur N64. On pourra aussi noter l'apprition de Waluigi et Daisy comme nouveau personnage ainsi qu'un mode duel qui m'a occupé de longues heures.
Mario party 3 est vraiment Le jeu qu'il faut posséder sur sa N64, il à tout de bien ce jeu : les Graphismes sont vraiment super, l'ambiance toujours aussi déganté et les mini jeux super fun, surtout à plusieurs. Enfin bref si vous voulez vous procurer un jeu dans les prochaines... heures, prenez mario party4 il vaut vraiment le coup.
Une fin en toute beauté pour les Mario Party sur notre bonne vieille Nintendo 64, qui a tout de même rencontré un beau succès. Malheureusement, je m'attendais à un renouvèlement total du jeu, mais il s'agit de quelques améliorations, quand même majeures. Il mérite amplement son 17.
Mario Party 3 est donc le troisième volet de la série Mario Party. Graphismes 14 / 20 : Très honnête. Jouabilité 15 / 20 : De bonne qualité. Durée de vie 17 / 20 : Très bonne durée de vie pour ce Mario Party 3. Bande son 15 / 20 : Bonne. Note générale 15 / 20 : Bon jeu.
C'est un assez bon jeu solo. Une tuerie en multi! Ce qui était déjà le cas de tout les opus sur N64. Ce Mario party 3 a continué dans la voie de mario party 2, ( Qui avait instauré l'idée d'objets et d'événements sur la carte.) en améliorant ces points-ci. Par contre, les mini-jeux sont un peu moins inventifs. C'est dommage, mais il reste excellent en multi.
j'ai ce jeu mais c'est bien jouabilité 17/20 mieux que mario party 1,2 graphisme 16/20 normal bande-son 17/20 histoire 13/20 pff...LOL DONC je met 14/20 mais j'ai remarquer qu'il y'aura mario party 9 matenant au revoir!
Après les 2 séduitsants épisodes, je dois avouer que j'ai été déçu de ce 3ème volet ! A cause d'une seule chose : le design des plateaux ! Je le trouve assez raté par rapport aux 2 autres, qui eux, étaient très colorés et agréables à regarder ! Rien à dire sur le contenu qui est honorable : suffisamment de plateaux pour une bonne durée de vie, de même que pour les mini-jeux, et enfin l'ajout de 2 personnages jouables : Daisy et Waluigi ! Le jeu n'est pas entièrement mauvais, le mode story est long, le principe toujours amusant, mais pour inaugurer la fin de la Nintendo 64 (car Mario Party 3 en est le dernier jeu), je m'attendais à une réalisation plus à la hauteur des précédents épisodes !
Un bon jeu, je l'ai apprécié pour sa bande-son, un peu moins pour son scénario et ses graphismes mais les minis-jeux se sont révélés dans la grande majorité des cas excellents. Le mode multijoueur est aussi agréable.
Alors la, celui ci, c'est le meilleur des 3 sur la N64. Aucun mini-jeux qui se répète, des planches d'aventure originales. Vous ne vous ennuierez pas avec ce titre. Bref, si vous voulez passez du bon temps, je suis sur que vous ne serez pas déçu!!! Il est aussi un des derniers jeu de la N64 sorti en 2001, donc plus rare que les 2 premiers evidemment.
14/20 Le jeu est très fun, les graphismes sont bons, il y a une multitude de mini-jeux et les personnages sont délirants. Franchement, ce jeu est génial. J'ai débloqué pas mal de mini-jeux, mon préféré est "Boulets de neige" ! Je suis de l'avis de la rédaction !
Mario Party 3 est donc le troisième volet de la série. Graphismes 16 / 20 : Le moteur graphique est sympathique. Jouabilité 13 / 20 : La jouabilité est honnête. Durée de vie 18 / 20 : Un très bon conten. Bande son 17 / 20 : La bande son est vraiment sympathique. Note générale 14 / 20 : Bon.
Mario Party 3, le dernier Mario Party sur Nintendo 64. Et oui, José, c'est comme ça ! Graphismes 15 / 20 : Le jeu est toujours aussi agréable à regarder. Jouabilité 13 / 20 : De bons mini-jeux mais le jeu manque des fois de dynamisme. Durée de vie 17 / 20 : Le contenu est très bon. Bande son 15 / 20 : Vraiment sympathique. Note générale 14 / 20 : Très honnête.