Championship Motocross 2001 |
Revenir au test de Championship Motocross 2001

Mat / 14 ans / Bereziat / France / 09-12-2002
Ce jeu n'est pas mal, mais je trouve qu'il manque de réalité( sauts trop hauts, il n'y a pas d'ornières, pas de vélodromes, tous les virages sont pareils). Il est aussi trop simple !! Je l'ai vite fini. Le mode freestyle ne m'a pas plu, même si les figures sont assez bien réalisées. Pour finir, je conseille ce jeu à ceux qui recherchent plus le côté fun que réaliste !!!
scarface059 / 20 ans / lille / France / 04-07-2001
Un bon jeu de Motocross avec de bonnes sensations de vitesse et des bons sons. Un seul problème : sa durée de vie en effet on a vite fait le tour de tous les modes de jeu, heureusement qu'il reste le multijoueurs pour délirer entre amis. Finalement je vous le conseille où encore faites-le acheter par l'un de vos amis pour aller jouer chez lui !
gigi / 16 ans / martinique / France / 17-05-2001
Quelques bonnes figures, bons graphismes, on peut dire que c'est un bon jeu de motocross, meilleur toutes consoles confondues assez proche de la réalité, promet de bonnes sensations pour joueurs expérimentes ou non !
lonsdale6 / 21 ans / Mouscron / Belgique / 03-05-2001
Bonne présentation et bons graphismes, le jeu en lui-même est un peu simple une fois que l'on s'y habitue, mais il a une excellente réalisation graphique. Le but du jeu est le même que sa catégorie, gagner le mode freestyle est assez simple mais de bonne inspiration.
villemin / 13 ans / pernes les fontaines / France / 30-04-2001
Je fais du moto cross et j'ai eu la chance de jouer à ce jeu à Bbercy lors du super cross et j'ai vraiement trouvé ce jeu excellent, une bonne prise en main un mode deux joueurs bien et de bons graphismes. Par contre il faut aimer le moto cross pour vraiment aimer ce jeu c'est pour cela que je lui donne une note bien méritée de 17/20 !
Kouyo_Q / 15 ans / Albi / France / 30-04-2001
Ce jeu est vraiment super si on aime jouer avec des amis ( qui aiment la moto ! ). C'est un bon jeu mais un peu trop facile : moi je l'ai fini en une après midi. Les modes carrière et championnats sont presque pareils. Le mode freestyle est vraiment ridicule ( Y'a 10 figures grand maximum ). Reste le mode 2 joueurs qui est pas mal ( Pas beaucoup de ralentissements, ni de bugs d'affichage, ni de clipping ). Ce jeu vaut 15 pour les fans de moto et 10 pour les autres.