Avis des lecteurs - page 1 Hidden & Dangerous 2- PC

Revenir au test de Hidden & Dangerous 2

• Kronos74 Voir le profil de Kronos74 / 19-12-2011 Avertir un modérateur

J'ai joué au premier hidden and dangerous et je l'ai fini jusqu'à la fin. J'attendais avec impatience cette suite et quand j'y ai joué, je n'ai pas été déçu du tout. J'ai même trop apprécié que j'ai failli avoir une crise cardiaque. Le graphisme est 3 fois mieux que le premier, les musiques encore plus superbe et la jouabilité est tout simplement incritiquable. Bref, la note maximum est bien mérité.

• riou_genkaku Voir le profil de riou_genkaku / 17-06-2011 Avertir un modérateur

Pour moi le meilleur des jeux de guerre sur pc auquel j'ai joué. Je l'ai depuis quelques années, et aujourd'hui encore, j'y joue régulièrement. Je ne m'en lasse pas, et je ne suis pas le seul. Car les serveurs en multijoueurs sont encore bourrés de monde! A acheter sans hésitation!

• Echo504w Voir le profil de Echo504w / 25-11-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu n'a aucun équivalent ! Je ne compte plus le nombre de fois que j'ai recommencé la campagne. Il est absolument fabuleux ! Il a beau se faire vieux, il reste une référence du jeu sur PC ! la campagne est longue, la difficulté bien ajusté, les armes fidèlement reproduite. Une immersion totale dans LE jeu de semi infiltration. Et jamais la meme campagne. Il y a tant de facons de passer pour acceder à l'objectif !

• HenryVolley Voir le profil de HenryVolley / 19-11-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est une perle! J'y ai joué il y a environ 3 ans et je ne lui ai pas trouvé d'équivalent dans son domaine. Ayant moyennement aimé le premier (à cause surtout de sa difficulté relevée), cette suite en corrige tous les défauts et est une référence en son genre. Des missions excellentes, un gameplay très bien dosé, une bonne durée de vie et du plaisir de jeu. Allez-y les yeux fermés! Un jeu qui surpasse encore largement certaines productions actuelles. Dommage qu'il soit peu connu....

• clemtout Voir le profil de clemtout / 13-05-2010 Avertir un modérateur

Pour moi le meilleur jeu WW2, très réaliste, ambiance et bande son excellente. J'y ai joué pour la première fois en 2005 je crois, et j'ai trouvé les graphismes plutôt bons, meme aujourd'hui ca fait vieux mais c'est correct. Les environnements sont hyper variés, y'a des détails que j'ai trouvé géniaux, comme pouvoir prendre les objets dans l'inventaire des soldats morts, ca accentue le réalisme. Niveau de difficulté assez dur, il faut pas y aller a la bourrin. En difficile on tue les ennemis en une balle mais eux aussi! Bref c'est un jeu excellent meme avec ses quelques défauts (IA pas tjr top, bugs). J'ai jamais testé le mod multi. Ce jeu restera gravé dans ma mémoire.

• gogolol Voir le profil de gogolol / 29-10-2009 Avertir un modérateur

ACHETEZ LE !!! ce jeux est bien meilleur que call of duty la durer de jeux est vraiment geniale il est super bien fait les graphisme sont geniale . en plus une fois quon a fini la campagne on peu se lancer dans un loup solitaire ou un carnage il y a plein d'armes ( fusil .mitraillette . fusil sniper .fusil silensieu pour les mission d'infiltaration )voila achetez le

• Jowy_Atreides Voir le profil de Jowy_Atreides / 19-02-2009 Avertir un modérateur

Un jeu excellent, qui égale bien CoD ou BiA, je lui donne un 19/20... Pourquoi pas un 20? Car il a de sacrés bugs en multi, qui sont incorrigibles, ce que je trouve très désolant! Les problèmes de "fantômes", lorsqu'on tire sur les autres joueurs sans faire aucun dégâts, ou encore le jeu qui ne répond pas (obligé de le redémarrer, aucun autre choix), etc etc. Sans ces bugs, le jeu en multi serait excellent, on ne s'en lasse pas quand il ne bug pas. A l'acheter si vous faites une partie solo, mais oubliez-le si vous voulez du multi!

• Vallav08 Voir le profil de Vallav08 / 22-12-2008 Avertir un modérateur

le jeu le plus réussi je trouve car il montre bien la difficulté de la guerre ainsi que la force des S.A.S ça change beaucoup des autre jeux, les graphismes sont déjà bien je trouve, et c'est aussi le jeu le plus dur que j'ai jamais vu le niveau de difficulté le plus dur on peut pas sauvegarder , aucun code ne marche , et on meurt en 1 balle alors ceux qui aiment la difficulté prenez-le. =)

• Richard_winters Voir le profil de Richard_winters / 21-02-2008 Avertir un modérateur

Je n'ai jamais joué à H&D numéro 1, mais je trouve que le deux est vraiment très bien réussi. J'ai adoré et j'adore toujours! Graphismes corrects (même si à côté de Crysis..), armes et équipement ultra nombreux, niveaux différents et variés.. C'est vraiment un très bon jeu !

• Janis1980 Voir le profil de Janis1980 / 16-10-2007 Avertir un modérateur

C'est le meilleur FPS WWII auquel je n'ai jamais joué avec Red Orchestra. - La campagne solo est longue et vraiment super (aujourd'hui, les jeux se bouclent en une soirée ou deux grand max) avec des maps assez grandes et très bien pensées, l'ambiance musicale et sonore est vraiment exceptionnelle. COD2 Sux à côté au niveau réalisme, gameplay et immersion dans la période de la 2éGM. - Le multiplayer est excellent, on a été très nombreux pendant 4 ans à jouer à ce jeu, pleins de maps, pleins d'armes (presque toutes les armes de l'infanterie Brit, US, Allemande et Russe de l'époque, y a même le MAS36 si vous avez l'expansion sabre squadron), pleins d'uniformes très fidèles et de bonne qualité, le level design des maps est vraiment excellent, bref, une perle en multi (avec le mode "objective") avec un squad et pas mal de mods. Aujourd'hui en 2007, la communauté est très réduite, mais ce titre aura tenu longtemps et c'est clairement le meilleur jeu de WII que j'ai été donné de tester (et Dieu sait que je les ai presque tous testé). C'est un jeu culte. Il n'a pas 20/20 parce que : 1) l'IA de l'époque identique à celle des MoH est médiocre. (Ceci dit, jouez à la démo de COD 4 ou à GRAW 2 PC sorti en 2007, rien a changé par ailleurs). 2) certains bugs/crash qui n'ont été que partiellement résolus avec l'expansion et les patchs. 3) les Devs ne soutiennent plus le projet.

• Bookit Voir le profil de Bookit / 18-07-2007 Avertir un modérateur

Loin de la mise en scène hollywoodienne des Call of duty ou Medal of honor, H&D 2 est pour moi à l'heure actuelle le meilleur jeu de tir basé sur l'univers de la Seconde Guerre Mondiale. Même si graphiquement il est aujourd'hui archi battu par n'importe quelle production nouvelle génération, l'ensemble reste appréciable surtout lorsque comme moi, on possède une machine plus vraiment à jour. Mais à n'en pas douter, le point fort de ce jeu réside dans son ambiance, on alterne les missions d'infiltration et les missions d'assaut avec le plus grand bonheur en finissant par se prendre vraiment au jeu. S'il fallait trouver un défaut à ce jeu, ça serait surement le fait que par moments on se passerait bien d'avoir des coéquipiers à trimbaler tellement ceux ci sont parfois stupides et dépandants. Si on veut qu'ils servent vraiment à quelque chose il faut guider chaque soldat un par un à l'endroit désiré si vous voulez préserver un semblant de stratégie. Finalement, même 4 ans après sa sortie, hidden and dangerous 2 est toujours un incontournable pour tous ceux qui ont toujours voulu un minimum de réalisme dans un jeu de guerre. Il est certes, moins long et moins ardu qu'un opération flashpoint ou même que le premier H&D, mais malgré tout, je vous les conseille infiniement.

• Decius Voir le profil de Decius / 22-05-2007 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu que je connaisse. Certes, il n'est pas sans défauts (cf l'article ci-dessus) mais il vraiment très réaliste, ce qui change de la plupart des jeux qui sortent actuellement ! La variété des missions est également très appréciable.

• willyfey Voir le profil de willyfey / 06-09-2006 Avertir un modérateur

Ca faisait 2 ans que je l´avais acheté sans y jouer, cause d´autres plus récents avaient pris le dessus...Et puis là je l´installe....c´est carrémént excellent ce jeu ! J´adore ! L´inventaire m´a fait un peu peur au début, mais finalement c´est trop bien. L´arme dans la main, les munitions à la ceinture ou dans le sac à dos..trop réaliste. Je trouve excellent le fait de pouvoir prendre des parties d´équipements d´un membre de l´escoude mort. Couvrir un eclaireur etc etc;..c´est plus tout jeune, et pourtant ça tient encore bien la route.

• Julien59290 Voir le profil de Julien59290 / 04-11-2005 Avertir un modérateur

HaD 2 mérite plus que 14 sur 20, graphiquement il est très beau (alors que mon ordi n'est pas une machine de guerre) avec un bon moteur physique. Vous ne mettez pas en valeur les points forts du jeu comme le côté très réaliste de la seconde guerre mondiale. Tactiquement il tient très bien la route, n'a pas à rougir de jeux comme Rainbow Six et autres surtout au niveau de l'escouade qu'on a à gérer. Quant à la vue à la 3ème personne c'est un régal, la retranscription des mouvements est très réalistes, il peut pratiquement tout faire, se baisser, s'allonger, s'incliner de côté pour voir sans être vu, ce qui accentue son côté tactique. Les missions sont variées, et le fait d'avoir accès à un arsenal varié nous permet de grands moments. Mention spéciale pour le sniper qui m'a permis d'éliminer tous les soldats ennemis dans la seconde mission en Norvège sans avoir recours à mes autres soldats, on peut même conduire les véhicules. Un jeu sans gros défauts de plus le il est vendu 15 euros avec un add-on officiel ce qui porte le nombre de missions à 32 en mode solo.

• Vingt-2 Voir le profil de Vingt-2 / 31-08-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu mérite beaucoup plus qu'un 14/20, graphiquement beau malgré son âge, et surtout à remarquer le moteur physique (égal à celui d'Hitman 2 & 3). Pour en revenir à son 14/20 donné par JV.com, je trouve qu'il ne met absolument pas en valeur le travail des développeurs, je m'explique : 1| aspect seconde guerre mondiale très bien suivi, 2| un mode tactique très bien conçu pour les accros aux jeux de stratégie, 3| se rapproche énormément de rainbow six pour le guidage des troupes, 4| dans les phases de jeux, seul on se prend vraiment pour Hitman dans sa façon de faire, capturer en douce un gars sans lui tirer dessus afin que son uniforme ne soit pas taché, lui passer les menottes, et puis enfiler son uniforme, sans oublier la casquette S.S et enfin afin qu'il ne s'echappe pas ou que l'on ne le trouve pas, une balle dans la tête (rappellons l'excellent moteur physique), puis enfin, on tire le corps derrière une machine pour le planquer, et voilà on infiltre la base sans se faire repérer. Il vaut au moins 18/20 pour tous ses atouts, je ne vois pas beaucoup de défauts sauf l'IA qui n'est pas bien élaborée, à part ça, pour 15 €uros le jeu et son Add-on vous pouvez y aller, voilà.