Avis des lecteurs - page 1 NHL Eastside Hockey Manager- PC |
Revenir au test de NHL Eastside Hockey Manager
Absolument merveilleux ! J'adore ce jeu, le demo m'a convaincu de me le procurer ! Mais c'est vrai que c'est très compliqué, l'utilisation des menus... C'est pour cela que je donne un 19 sur 20, mais à part ça le jeu est extrêmement complet, il y a vraiment tout tout tout, des choses auxquelles je ne m'attendais vraiment pas.
Ce simulateur, d'un coup que l'on connait toutes les fonctionnalités de ce dernier, devient pratiquement un "must". Bien sûr au début, il est fortement frustrant étant donné que les menus sont placés bizzarement. Par contre, d'un coup que l'on connait chaque opition, nous nous rendons compte jusqu'à quel point ce simulateur bien que basé sur l'Entraineur est unique et extrêmement complet. C'est en fait le meilleur que je connaisse tous sports et/ou gestions confondus. Pour ceux qui ont de la difficulté à apprendre il existe divers tutoriels anglophones disponibles sur : http://ehm.fhockey.com/NHLEHM101.htm .
Vraiment un très bon jeu de gestion qui possède de nombreuses caractéristiques ainsi qu'un large choix d'action. Un jeu parfait pour les fans du hockey et plus particulièrement de la NHL ! Par contre pour les novices il faur s'accrocher !!!!
Certes, ce jeu n'a pas les meilleurs graphismes au monde, mais il est diablement passionnant, et je peux dire que j'ai fait un super investissement ! D'autant plus que je suis à ma 9 ème saison, avec la même équipe ! Je le conseille à tous ceux qui aiment gérer une équipe et qui veulent la mener à la gloire, ou à la honte...