Soldier of Fortune II : Double Helix PC - Avis des lecteurs - Page 1

Soldier of Fortune II : Double Helix

Revenir au test de Soldier of Fortune II : Double Helix

• Kikiyoupi Voir le profil de Kikiyoupi / 21-10-2009 Avertir un modérateur

Un des meilleurs fps pour moi. Il a fait toute un époque, et continue d'être joué en LAN. Il reste bien meilleur que bien d'autres nouveaux jeux. je lui met 20/20 car c'est un coup de coeur et ca dure depuis longtemps.

• metalosonx Voir le profil de metalosonx / 05-07-2009 Avertir un modérateur

Absolument la suite de sof1, je l'ai fini une dizaine une fois et javais je n'aie été deçu, pour les personne qui aime toujours le gore, cela pourrait vite pre,dre la tete aux personne sensible.à absolument essayé.

• Gargo64 Voir le profil de Gargo64 / 19-05-2009 Avertir un modérateur

SoF2 double Helix, c'est SoF 1 en plus jolie mais surtout à posséder un multijoueur très intéressant!Mise à part les parties de punkbuster ou l'on se fait kicker à tout bout de champs, les parties, sans en revanches, plus stables et possèdent un réel défi etant donné que l'on puisse jouer avec des humains et non des bots, ce qui m'amène à dire que le petit bémol vient à vérifiait les infos des serveurs au détail près pour avoir une partie qui fera le bonheur du joueur. Bref il faut de la patience avant de se lancer dans une partie de nos jour dans SoF2 sur pc!(c'est comme à counter, les serveurs sont ultra nombreux et le nombre de parties sans loading de fichiers mp3,sounds,(...) sont quasi-inexistantes m'enfin ça s'est plus une histoire personnelle:chacun ses choix après me direz-vous); sinon, ce jeu s'est de la bonne violence bien concentré et fait bonne paire avec potal 2 mais avec un esprit plus "rambolesque" et moraliste. une perle rare en voie de disparition dans le milieu du FPS.

• Leo_catonnet Voir le profil de Leo_catonnet / 13-02-2009 Avertir un modérateur

Un jeu qui a vraiment de la gueule. Un très bon mode solo, haletant et interessant. De bon graphisme pour l'époque, un design soignées, des arme réaliste. Un bande son un peu pauvre. En solo on s'amuse comme un fou, surtout avec le créateur de mission aléatoire. Le multijoueur, car c'est ce qui intéresse la plupart des gens, fût l'un des plus intéressants que j'ai jamais vu. Avec un très bon niveau. Des joueur relativement matures et de bonnes équipes sérieuses. Mais ce temps est révolu ! Désormais tout le serveurs utilisent des mod Quake-Like ou l'on court a 90km/h, saute a 3m de haut, tue en trois balles (avec la précision des armes ça deviens un ... oui bon ... un jeu) le niveau a disparu, la moyenne d'age est tombé de 20 à 14 ans... Bref le multi a perdu de son intérêt et de son fun. Lors de ma tentative de retour je me suis fait insulté de WHer parce que j'avais de bon reflex (même a 90km/h)et que j'avais de vague souvenir de la map. C'esr devenu simple... Je l'ai gardé installé pour quand j'ai envie d'aller exploser du newbies de 14 ans et de me fait kicker de quelques servers. Bon il reste encore un peu de niveau dans le mode de jeu infiltration, mais ce son majoritairement des teams anglophones ou néerlandaises, mais si le cœur vous en dit il reste encore un bon niveau dans cette poche de résistance.

• Djmath45 Voir le profil de Djmath45 / 27-07-2008 Avertir un modérateur

c'est un très bon fps.on peut s'acharner sur les cadavres même les transporter.discrétion et shoot assez gore sont au rendez-vous.il y a l'histoire qui est assez bonne mais ne colle pas avec tous les niveau.et le mode online est très décevant comparé au mode solo qui est très réussis.un entrainement qui vous entraine super bien pour les missions,des missions où on se dit si on va mourir ou pas,si on sauvegarde ou pas,des objectifs à mener à bien et des choses qui ne sont normalement pas sensées être là et qui pourtant sont juste devant vous.les vois en anglais sont gardées et moi je trouve ça bien.un grand choix d'armes et des lunettes de vision nocturnes,des jumelles et de quoi crocheter une serrure vont vous être efficaces.mais des bugs d'ia sont là.dans le premier niveau,la première personne que vous abattez,peut-importe la manière,fait alerter tout le monde même si il n'y a personne dans le coin.mais des détails comme une discution entre gardes et des briefing font le bonheur des missions pour les mener à bien.mais une arme n'est pas parfaite:le fusil à pompe.la vitesse est limite celle d'un fusil à pompe automatique.car pour pomper le fusil john mullin est très rapide.mais je le dis,ce qui est le plus nul de ce jeu est le mode online.il n'est pas complètement raté mais comparé au mode solo il est mon réel.

• Flobo44 Voir le profil de Flobo44 / 29-02-2008 Avertir un modérateur

Le meilleur FPS auquel j'ai joué, et pourtant j'en ai fini et refini des FPS... Les graphismes sont super beaux, même 6 ans après ! La campagne solo est très longue, les décors sont très variés (hotel, jungle, bateau sous la tempête...). Il y a un générateur de mission solo pour ceux qui ne jouent pas au multi (qui est très bon, d'ailleurs). Bref, que de qualité... Mon seul regret est qu'il n'y ait pas de véhicules : ça aurait été sympa ! Mais, enfin bon, super jeu quand même ! Graphismes : 18/20; Jouabilité : 18/20; Durée de vie : 19/20; Bande-son : 16/20; Scénario : 17/20.

• Pocket_boy Voir le profil de Pocket_boy / 29-05-2007 Avertir un modérateur

Même en 2007, je continue d'y jouer de temps en temps, le seul problème est la linéarité du mode solo, un peu dommage car il est tout de même assez long ce jeu mais sinon rien à redire, il est bien sale, ça shoote de partout et ça, j'adore !!!

• darkvador94 Voir le profil de darkvador94 / 31-07-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est moyen en mission, mais en multi il est super pour passer le temps.Donc grâce au multi je lui donne 17, mais il y a aussi de nombreux bug,ex : quand l'ennemi est presque mort il marche normalement et normalement devrait être plus réaliste !!

• Casimir33 Voir le profil de Casimir33 / 16-09-2005 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu défoule bien mais malheureusement, il y a quelques bugs. Par exemple, lorsqu'un ennemi lance un fumigène, il arrive quand même à nous viser alors que nous, on le voit même pas lui !! Des fois, les ennemis sont à moitié dans les portes. Dans certaines positions, avec un fusil sniper, on peut tirer tranquilou un headshot mais non l'ennemi n'a même pas une égratignure. On dirait que ça passe au travers !! Des armes sont pas très réalistes notamment le sniper. Il n'a même pas de recul !! De plus, le gars ne tremble/respire même pas. Mais bon, malgré ces défauts c'est un bon jeu. Je préfère quand même SoF1 même s'il n'y a pas trop de différences.

• Atomicjo Voir le profil de Atomicjo / 01-09-2005 Avertir un modérateur

J'ai eu l'occasion d'essayer ce jeu sur un ancien pc et ayant effectué 5 ou 6 missions, je constate d'énormes inégalités dans le jeu. En effet, les graphismes sont plutôt jolis une fois poussés à fond, le gameplay bon (mais bon on est tous plus ou moins accoutumés au gameplay des fps), les armes variées et le gore toujours au rendez-vous. Mais d'un autre côté, on se retrouve avec des phases d'infiltration minables où il est presque impossible de ne pas se faire repérer durant toute la mission (dans la mission vergara's house les gardes m'ont repéré à plus de 100 mètres en étant couché dans l'obscurité le long d'un mur !), le fait de pouvoir porter le corps ne sert à rien ils disparaissent, les grenades sont très difficiles à gérer puisque toute grenade lancée nous est renvoyée dans la face par l'ennemi (et comme par hasard on ne peut pas en faire de même) enfin le jeu ne propose en réalité pas plusieurs difficultés fps de plus fun, la seule différence qu'il y a quand on change la difficulté est le nombre de sauvegardes possibles.

• Porkypet Voir le profil de Porkypet / 29-07-2005 Avertir un modérateur

Je trouve que c'est un jeu magnifiquement bien réalisé au niveau des graphismes. Les armes sont fantastiques et la possibilité d'infiltrer des dizaines de lieux différents répond bien à l'attente des joueurs. Au niveau scénario, c'est un peu connu mais c'est quand même assez agréable de se sentir dans la peau du sauveur de la planète. En réseau, le jeu est fantastique est très réaliste car dans le jeu, meme si l'IA est assez développé, on préfère tout de même jouer contre de vrais adversaires. Le générateur aléatoire de missions est aussi à la hauteur du jeu (assasinats, infiltrations). Donc, en clair, c'est un jeu merveilleux. Si vous ne l'avez pas, courrez vite acheter cet excellent Doom-like !!

• Djman Voir le profil de Djman / 13-07-2005 Avertir un modérateur

J'arrive en retard, mais étant adepte du jeu et passant par là "par hazard", je me suis dis qu'un petit commentaire ne ferait pas de mal :) Alors pour moi ce jeu est une merveille ! Je n'ai jamais autant pris de plaisir à joueur, que ce soit en on-line ou en solo. L'histoire du solo justement m'a vraiment pris, je l'ai trouvé vraiment intéressante bien ficelée, on ne s'ennuie pas et ça c'est important ! De plus le tout est (était, ben oui on est en 2005 maintenant :) ) franchement joli à regarder, des graphismes convaincants c'est toujours plus immersif. Enfin le gameplay ne souffre d'aucun reproche, je m'y suis fait de suite. Enfin en multi, là c'était énorme. Rah la joie de faire sauter la tête de votre ennemi à coup de cartouche de 7,62mm, de s'organiser pour chopper le drapeau et le ramener, et même sur les servers avec codes, de foncer dans le tas avec 10000 cartouches d'affilée. Oui c'est bourrin, oui c'est violent, mais bon sang que ça fait du bien ! Encore merci à ceux qui en sont à l'origine de ce jeu :)

• Double-win-for] Voir le profil de Double-win-for] / 03-06-2005 Avertir un modérateur

Je lui ai mis 19, car il le mérite vraiment (à part un scénario un peu facile). Ce que j'aime le plus dans ce jeu, c'est sa jouabilité, ses graphismes et surtout son multijoueur. En tout je m'éclate sur le multi et sur la campagne !! Un jeu à posséder.

• Kaibe Voir le profil de Kaibe / 10-05-2005 Avertir un modérateur

J'ai vraiment tripé à jouer à ce jeu il est super ! La jouabilité est sensiblement pareille à Counter-Strike mais les graphismes de Soldier of Fortune dépassent litéralement CS et les maps sont meilleures !

• Joeyjordison45 Voir le profil de Joeyjordison45 / 22-07-2004 Avertir un modérateur

Franchement ce jeu est totalement délirant. C'est une superbe idée de pouvoir démenbrer toute les parties du corps (tête, jambe, bras etc...). Les graphismes sont beaux et pas besoin d'avoir une puissante carte graphique. L'ambiance est géniale. Jouabilité parfaite. Je lui enlève 2 points car le jeu est en anglais seuls des sous-titres français sont présents, ce qui est gênant pour suivre l'histoire et l'action en même temps. En bref ce jeu est une bombe. A posséder absolument.