Banjo-Tooie Nintendo 64 - Avis des lecteurs - Page 1

Banjo-Tooie

Nintendo 64

Revenir au test de Banjo-Tooie

• HS007 Voir le profil de HS007 / 05-11-2009 Avertir un modérateur

Que dire d'un des jeux qui a marqué mon enfance: graphismes somptueux, humour omniprésent, belle durée de vie et encore plus profond et riche que son illustre prédécesseur:pour moi, un des meilleurs jeux de plate-forme au monde encore aujourd'hui et est absolument à être essayé et savouré!

• Guysam Voir le profil de Guysam / 12-06-2009 Avertir un modérateur

Banjo Tooie m'a semblé passé assez inaperçu lors de sa sortie. Pourtant c'est le meilleur jeu de plates-forme 3D sur console. Rare a poussé les limites pour notre plus grand plaisir: les mondes sont très vastes, bourrés de zones secrètes (bien plus que dans le premier épisode), les transformations sont ultra-fun (mentions pour la machine à laver et le tyranosaure), l'ambiance générale excellente. LE titre demande une implication assez forte; pour le plus grand bonheur des grands joueurs.

• pitoupitou13 / 23 ans / québec / Québec / 05-05-2009 Avertir un modérateur

Wahi mon pitou heu... Quoi on parlait... Oh oui Banjo-tooie un jeu amusant que tout les personne de tout âge aimerais je suis sure que c'est le meilleur jeu de rare peut-ètre?...On va voir banjo et kazooie n'Est pas les ami de gruntilda je crois il veulent se vaincre cette sorcière est affreuse comme heu...Pitou (mon chien) . Entuka ce jeu est une merveille de rare ...Top SECRET : Nager plus vite Pour nager plus rapidement, appuyez en même temps sur les boutons A et B.

• Eyokfla Voir le profil de Eyokfla / 08-04-2009 Avertir un modérateur

Ceci est le meilleur jeu de plate-formes de tous les temps. Ne cherchez plus. Il est meilleur que Super Mario 64 et Meilleur que Rayman 2, Donkey Kong 64 et le reste. RARE est definitivement le meilleur editeur de la nintendo 64. Je vous conseille egalement de jouer à tous leurs jeux sur ladite console.

• Djkamyar Voir le profil de Djkamyar / 03-01-2009 Avertir un modérateur

ce jeu est super graphisme :19/20 graphisme génial pour un jeu de n64 gameplay :20/20 rien a dire duré de vie :19/20 une jeu très long scénario :20/20 scénario génial et dialogue drôle je conseille très fortement ce jeu!!pour toute les personne qui ont une n64.On peut facilement le trouver d occas'.

• Martin-45 Voir le profil de Martin-45 / 30-11-2008 Avertir un modérateur

Banjo-Tooie garde la même ambiance de Banjo-Kazooie avec en plus des graphismes améliorés, des musiques toujours aussi géniales, et quelques petites innovations très sympathiques. (mode multijoueur, mini-jeux, boss...)

• Trikmoumoutte Voir le profil de Trikmoumoutte / 28-09-2008 Avertir un modérateur

Banjo-Tooie, la suite du grand Banjo-Kazooie qui rappelez-vous surpassait largement le grand Mario 64. Un jeu absolument extraordinaire encore aujourd'hui ! Les graphismes étaient typiques de chez Rare: riches en couleurs... le charme d'un Banjo avec l'humour à mourir de rire ! Bande-son très prenante, jouabilité au top... et une durée de vie incroyable ! 20/20, la note maximale, Banjo et sa suite font partis des meilleurs jeux jamais créés.

• _nate_ Voir le profil de _nate_ / 12-09-2008 Avertir un modérateur

Tout simplement un jeu énorme qui valait le détour a l'époque...je regrette qu'il ne sorte pas la suite sur Ps3 car ca aurait été avec grand plaisir que je l'aurais racheté et que j'y aurais joué des heures et des heures...

• Ddharmonix Voir le profil de Ddharmonix / 09-04-2008 Avertir un modérateur

Un grand nom de l'histoire du jeu vidéo ! Tout est équilibré et on ne s'ennuie pas une seconde ! J'aime surtout les dialogues comiques bourrés de références, et l'univers toujours plus délirant et vaste... Un peu trop vaste, d'ailleurs... J'aimais bien le semi-huis-clôt du premier opus, ça donnait un chemin précis et minutieux... Là, on ne sait plus ou donner de la tête... Mais Banjo-Tooie reste un chef-d'oeuvre !

• MUMBO / 14 ans / Chatellerault / France / 18-12-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est fantastique, ses graphismes, sa durée de vie sa bande sonore, son scénario...Ahhh... Une pure merveille. On ne s'ennuie jamais, tout les niveaux sont aussi beaux que spectaculaires les dialogues sont très drôles surtout la taupe et kazooie ! Enfin bref c'est surement le meilleur jeu sur n64 avec conker bad fur day !!

• harang / 14 ans / FLIZE / France / 17-12-2001 Avertir un modérateur

Pour moi c'est le meilleur jeu de plate-forme du monde ! Une aventure inoubliable. La jouabilité est parfaite, les graphismes aussi mais le mieux c'est la musique : enchanteuse, rythmée et variée ! Bravo RAREWARE pour son excellent travail !

• Thomas / 15 ans / Neufchâteau / Belgique / 15-10-2001 Avertir un modérateur

Enfin, le second épisode du légendaire Banjo-Kazooie est sorti ! Des graphismes améliorés, une aventure encore plus longue que la précédente, plein de mini-jeux et j'en passe ! C'est LE jeu de plate-forme pour N64. Je vous le recommande vivement !

• Cédric / 13 ans / Olivet / France / 21-08-2001 Avertir un modérateur

Evidemment 19. Qui mettrait moins? A part bien sur les nuls qui trouvent ce jeu gamin mais qui ne sont pas fichus de finir le deuxième monde. C'est un jeu merveilleux, splendide!! Je n'ajoute rien. Bien que je pourrais écrire un roman rien qu'en disant du bien de ce jeu, de cette merveille même!!

• Louis / 14 ans / Nantes / France / 08-08-2001 Avertir un modérateur

Bon je ne l'ai pas encore fini, mais il est vraiment super, les mondes sont gigantesques, les personnages différents. Tout pour faire un super jeu. Je ne jugerais pas par rapport au 1er j'lai pas mais je conseille à tout le monde de l'acheter !

• Dilbert Voir le profil de Dilbert / 02-08-2001 Avertir un modérateur

Je dois dire que j'ai été agréablement surpris en jouant. Le jeu est convivial, la prise en main est simple. La cinématique du début, bien qu'elle soit longue, est très bien faite. On plonge tout de suite dans l'ambiance du monde de Banjo et Kazzoie. Le 19/20 c'est pour le prix un peu élevé !