Diablo II : Lord of Destruction PC - Avis des lecteurs - Page 8

Diablo II : Lord of Destruction

Revenir au test de Diablo II : Lord of Destruction

• Wazahhhhhhhhhh / 16 ans / moeze / France / 06-07-2001 Avertir un modérateur

C'est une exellente suite pour DIABLO 2, cet add-on lui redonne, en quelques sorte, vie car à force de recommencer encore et encore les mêmes quêtes, ça devient lassant. C'est pourquoi il est le bienvenu ; les nouveaux perso, les nouveaux pouvoirs et les nouveaux monstres sont bien immaginés.

• Macronecro / 13 ans / Paris / France / 06-07-2001 Avertir un modérateur

Bon, je ne dirai qu'une seule chose : SUPERBE. A posséder absolument, cet add-on est bien plus qu'un nouvel acte et 2 nouveaux persos. C'est un nouveau plaisir, celui de redécouvrir l'univers de Diablo2. Pour ceux qui ont aimé la saga, et pour ceux qui la découvrent ! Génial...

• Crystal Noir / 23 ans / Clermont-Ferrand / France / 06-07-2001 Avertir un modérateur

Excellent, j'ai l'impression de jouer à un autre diablo II ! On pourra noter un oubli dans le test, on peut maintenant équiper les PNJ, super ça non ? Les deux nouvelles classes sont excellentes à jouer. Bref de la bonne quoi !

• Daisuke / 20 ans / Bordeaux / France / 06-07-2001 Avertir un modérateur

Oui 17/20 !! Enfin si vous aimez le genre bien entendu ! Il y a tellement de nouveautés comparées à Diablo 2 seul, que le testeur en a oublié pas mal (mais a dit les principales): - apparition de joyaux : items à incruster et qui ont des propriétés comme les items magiques ou rares - apparition de runes : items aussi à incruster, et si vous avez les bonnes runes, et que vous les incrustez dans le bon ordre dans le bon item votre item sera surpuissant ! - apparition de nouvelles combinaisons dans le cube horadrim, avec des items spéciaux que l'on ne peut avoir que de cette manière ! - apparition des items Elite (et non pas Exclusifs). Les Elite sont aux Exceptionnels ce que les Exceptionnels sont aux normaux, c'est dire peur puissance. D'ailleurs, les uniques, rares, etc... peuvent être Exceptionnels ou Elite - possibilité (par le biais d'une récompense à une quête) de sertir un objet rare ou unique, pour le renforcer davantage - lors de l'acte 5, vous verrez des barbares se battre contre les monstres, des catapultes tirer un peu partout, renforçant l'ambiance de guerre, de chaos. - etc .. il faut l'essayer pour s'en rendre compte ! Ah par contre il subsiste des bugs, mais laissons-leur le temps de les corriger ! Pour finir (oui je sais, c'est long, vous vous êtes endormis ? lol): si vous voulez l'installer, mettez d'abord le patch 1.08 sur diablo 2, puis installer Lord Of Destruction, puis installez le patch 1.08 de Lord Of Destruction, vous éviterez plusieurs désagréments de cette manière !

• Sekoria , l'apprenti de la Mort / 18 ans / Bruxelles / Belgique / 06-07-2001 Avertir un modérateur

Lord of Destruction offre 2 nouvelles classes, très originales (l'assassin peut poser des pièges (imaginer plutôt les tourelles d'un jeu de stratégie) tandis que le druide a le don de polymorphisme et peut prendre la forme du loup-garou (plus en endurance et en vitesse de frappe) ou le grizzly (plus en résistance et en force) sans compter leur habilité propre (le grizzly peut enflammer ses pattes, ça doit faire mal, et l'assassin peut faire des combos (exemple : trois coups normaux puis un 4x les dégâts)). Dans le dernier chapitre, on apprendra la fin( peu originale mais soit). Y aura-t-il un Diablo III ? Si ce n'est les demandes des joueurs, le sens marketing de Blizzard fera le reste :)

• ArkOrion / 18 ans / bruxelles / Belgique / 06-07-2001 Avertir un modérateur

Diablo2 valait 19/20 car la résolution était de 640x480 et puis il y avait quelques lacunes. Tout ceci a été corrigé donc pour moi c'est vraiment le top des top maintenant. Si on achète ce jeu on passe sans problème 2 mois non stop dessus, nuit et jour.

• Samy Voir le profil de Samy / 06-07-2001 Avertir un modérateur

Deux nouveaux personnages, beaucoup de petites améliorations (coffre plus grand, mercenaires plus efficaces et que l'on peut garder tout au long de la partie), corrections de bugs, encore plus d'objets magiques (certains spécifiques aux classes)...et le must, la résolution 800*600 qui affine le jeu, le rend beaucoup plus beau et qui tourne très bien même sur mon vieux PII 333 mhz, 128 RAM, TNT2 malgré parfois quelques ralentissements.(surtout dans le niveau de Baal). Bref, que du bon !

• lutre / 17 ans / Le Mans / France / 06-07-2001 Avertir un modérateur

Un jeu toujours aussi prenant avec la possibilité de jouer en 800*600 enfin, des décors réalistes et somptueux qui font penser aux bons moments passés devant les cartes des icewind dale. Le boss, baal est enfin un boss digne de ce nom qui est dur à battre contrairement à Diablo qui meurt quand on lui met trois claques. Les nouvelles stratégies des monstres poussent le joueur à adopter lui aussi des stratégies encore plus complexes, sans parler de l'usage des mercenaires qui est une aide non négligeable, et enfin le coffre dont la capacité est doublée permet de bien choisir son équipement sans avoir à vendre sans arrêt des objets uniques et des gemmes diverses. Bref, un gros coup de pied aux fesses de ceux qui pensaient que Diablo II avait une durée de vie limitée. PS : Je vous conseille fortement de créer un perso sur Battle.net, le jeu n'en sera que beaucoup plus agréable.

• Lolo / 19 ans / France / 06-07-2001 Avertir un modérateur

Une extention digne du jeu original. Les petits défauts de Diablo II ont été corrigés dans Lords Of Destruction. Le jeu original revit en quelque sorte grâce à de très nombreuses améliorations : outre le nouvel acte et les deux nouvelles classes de personnages, on découvre un design retravaillé, des options de jeu nouvelles, une multitude de nouveaux objets, des montres-boss inédits, bref presque un nouveau jeu. Pour les amateurs de Diablo II, Lords Of Destruction repésente un investissement plus qu'intéressant.

• Must / 29 ans / Liancourt / France / 06-07-2001 Avertir un modérateur

Toujours la même chose... Et je tue une bestiole, et j'avance, et je tue une bestiole, et j'avance... C'est toujours aussi mignon, glauque bien comme il faut mais bon... Ces monstres qu'on trucide et qui réapparaissent sans cesse, quelle fadeur. Faut qu'ils arrêtent la Saga Diablo, c'est bon, on a fait l'tour.

• DarkNight / 17 ans / Marseille / France / 06-07-2001 Avertir un modérateur

Lord of Destruction vaut bien son titre. Cette suite que nous offre Blizzard est d'une très grande réussite. On retrouve le même plaisir de jeu lors de la sortie de D2. Les perso ont été équillibrés, de nouveaux objets sont apparus et donnent naissance à des quêtes de plus en plus entrainantes "charme,rune...". Beaucoup d'autres nouveautés sont à découvrir mais je ne vous en dirais pas plus. On notera l'apparition du 800*600 chez Blizzard à la plus grande joie des joueurs. Cependant quelques modifications sont apparues sur le gameplay ce qui fait que la reprise n'est pas immédiate (je parle surtout de la durée entre les sorts). De plus la résistance spécifique des monstres est très poussée ("vous ne pourrez pas tuer un monstre insensible au feu avec des sorts de la même catégorie"). Sinon Diablo II Lord of Destruction est un add-on que tous les joueurs de diablo 2 doivent se procurer.

• polux Voir le profil de polux / 06-07-2001 Avertir un modérateur

Les améliorations apportées sont un plus à Diablo 2 mais j'ai déjà vu plus intéressant. Mais c'est tout simplement une question de goût.

• Rebbag Voir le profil de Rebbag / 06-07-2001 Avertir un modérateur

L'expantion de Diablo 2 vaut vraiment la peine d'être essayée, les deux nouvelles classes de perso sont au point, et fort agréables à jouer (pour mon avis personnel, l'assassin est super !) Le 5eme acte est fort bien fait, nous remarquerons les détails des chutes d'eau glacée et autres qui font une bonne atmosphère de jeu question paysage. Malheureusement, (et oui il y a un point faible) pour les personnes ayant une petite configuration, elles risquent de s'arracher les cheveux, déjà dans Diablo 2 il fallait avoir une bonne machine, mais là, avec l'expantion, il en faut une fameuse, j'ai un P2 700 MHZ, une GFORCE 2 et 128 mo RAM, et j'ai encore du lag dans les endroits trop prononcés en couleur (exemple l'antre de Diablo où il y a de la lave, et plein de gros méchants démons baveux), sinon c'est un très bon add-on, et je suis pas faché de mon achat.

• Marc0 / 16 ans / Bruxelles / Belgique / 06-07-2001 Avertir un modérateur

Super rajout qui va donner encore plus de "fun" au jeu, notammant grâce à l'augmentation de la capacité de stockage du coffre ! Même si comme moi vous n'envisagez pas de commencer un nouveau personnage druide ou assassin, cetadd-on reste un MUST ! En plus il n'est pas cher.

• Kenshin Voir le profil de Kenshin / 06-07-2001 Avertir un modérateur

Une amélioration vraiment conséquente par rapport à ce qui manquait dans Diablo 2, c'est à dire une résolution plus haute et gameplay plus adapté ( inventaire, possibilité de changer d'armes en cours de jeu très rapidement ). Un seul bémol qui est la qualité des vidéo qui paraît un peu baclée sur la fin ( essentiellement la dernière avec Tyrael devant la pierre monde ).