Avis des lecteurs - page 5 Diablo II : Lord of Destruction- PC

Revenir au test de Diablo II : Lord of Destruction

• okan983 Voir le profil de okan983 / 27-12-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est énorme pour l'époque de sa création. il est vraiment super les boss sont supers bien fait et il y a des details démentiels Un seul mot a dire pr ce jeu : achetez le !

• Ryan124 Voir le profil de Ryan124 / 22-12-2010 Avertir un modérateur

Comme Diablo 2 ce jeu est extra blablablablablabla. Voila de ce qu'on peut dire de ce jeu. Il offre une durée de vie à coupé le soufle, gameplay : on peut porter 2 armes, c'est rarisime pour un jeu de RPG. Que que de bons souvenirs de ce jeu

• Pylou111 Voir le profil de Pylou111 / 12-12-2010 Avertir un modérateur

Chui triste !;triste de voir des jeux comme diablo 10 ans après, et me dire que des chefd oeuvres d ambiences et de gameplay comme cà on en voit plus!;ce jeu trancsende le génie et l'inspiration créative et ou le désir de créer prend le pas sur le profit ,pour moi le jeu de tous les records!

• Leo1813 Voir le profil de Leo1813 / 03-12-2010 Avertir un modérateur

Je lui met un 19 car le jeu est super même mieux que Diablo 2. Les graphismes sont mieux faits , le scénario est également très bien ainsi que les nouveaux équipements et les nouvelles compétences. Un jeu à ne pas rater !

• Jarjar767 Voir le profil de Jarjar767 / 03-12-2010 Avertir un modérateur

On est en 2010 ! et y a tjs autant de monde ens erveur europeen , j'adore ce jeu !!!! Et pour ce qui voudrait l'acheter meme si ca date ;) , finissez d'abord le jeu en solo avant de lancer dan s le multi ou alors faite le avec un pote car les gens foncent comme des taré dans les monstres et y a de la "gelée de groseille" partout ;D ! Allez a+ sur battlenet

• aine Voir le profil de aine / 01-12-2010 Avertir un modérateur

Un must du genre (et le seul d'ailleur) juste des graphismes un peu vieux et une profonde lassitude une fois le scenario terminé! Mais à part ca, Diablo restera à jamais gravé dans le genre! Et je le conseille bien évidement à tout le monde!

• mefistofeles4 Voir le profil de mefistofeles4 / 23-11-2010 Avertir un modérateur

Je l'ai fini fini et refini Un des jeux les plus addictifs. il n'est jamais terminer tout les modes de difficulté les personnage la carte qui change lors de nouvelle parti se jeu est Mythique.dans un univers superbe.Un Must Have surtout qu'il ne coute plus grand chose de nos jours.

• HeavenWorld Voir le profil de HeavenWorld / 21-11-2010 Avertir un modérateur

Presque 10 ans après la sortie du jeu et de son expansion il reste toujours aussi bien, toujours joué sur le net, avec environ 1000 joueurs sur un simple serveur européen pour un jeu si vieux c'est vraiment très respectable. À avoir !

• Bellegar Voir le profil de Bellegar / 19-11-2010 Avertir un modérateur

Vous avez Diablo 2 ? Vous DEVEZ avoir cet add-on ! Les ajouts sont nombreux : sorts, classes, équipements, skills, etc... Et nous promets une aventure longue, sombre, sanglante et épique ! Avec son add-on, Diablo 2 frise (atteint ?) la perfection !

• Afr0D Voir le profil de Afr0D / 14-11-2010 Avertir un modérateur

Diablo 2, que d'heures passées à dévorer ce jeu de fond en comble ... ce fut un jeu vraiment magnifique, le meilleur Hack'n'Slash de son époque, oh oui.. je ne m'étendrai pas au niveau du gameplay et tout le reste, le test est déjà la depuis bien longtemps .. ! J'attend Diablo troisième du nom avec une grande impatience.

• [Aristote] Voir le profil de [Aristote] / 26-10-2010 Avertir un modérateur

Diablo II : Lord of Destruction est l'unique extension de Diablo II. Et on est heureux de voir que les développeurs ont noté tout les points que les joueurs trouvaient embêtants et de les corriger. Au final, on retrouve un jeu assez réussi. Le jeu a été renforcé au niveau de l'univers, et donc l'intérêt pour le plus grand plaisir des joueurs. Cependant, aujourd'hui, il faut admettre que les graphismes sont dépassés. Bon, ce n'est pas ce qu'il y a de plus moche, mais c'est très dépassé. Au final, Diablo II : Lord of Destruction est un bon MMORPG, mais qui commence à vieillir. On préfèrera aujourd'hui attendre la version III de Diablo pour se lancer dans l'aventure, bientôt disponible sur le continent Américain, donc un peu de patience. Ah oui, il mérite 13/20 tout de même aujourd'hui.

• Hgames Voir le profil de Hgames / 23-10-2010 Avertir un modérateur

Je m'attendais tout d'abord à ce que les graphisme donnent mal à la tete (pour pas dire la gerbe quand jai vu le gaming-live^^) cependant sa passe très bien on en devient même vite accro !! de nombreuses branches de pouvoirs possibles, des personnages tous aussi simpat et attractifs les uns des autres, des boss (bien que grotesque au niveau du graphisme et du bruitage) vraiment super et tactic.... Cependant il y a un gros probleme (qui dans ma note coute 6pts...) ... que faire une fois les boss (5 actes donc 5 boss) abattus ? Le level max que l'on peut atteindre est 99.. et il y a trois challenge: normal, cauchemard, enfer... et l'on peut aisément terminer le mode enfer au lvl 50 en étant un bon groupe de 5joueurs environ... Et apres ? a quoi bon monté de nivo en refaisant 50fois le même boss ? Certes il y a le JcJ mais bon pas de point d'honneur à échanger contre de précieuses reliques, alors à quoi bon ? Dans l'ensemble bon jeux que je conseille au joueur de RPG/MMORPG (Car vous pouvez, si vous le souhaitez, jouer seul) et bien sur on attend tous avec hate Diablo 3 qui, je pense, devrait remettre les choses en place !!

• PinardBordelais Voir le profil de PinardBordelais / 19-10-2010 Avertir un modérateur

Tout simplement l'un des jeux du siècle, 12 ans que le jeu est sorti et je suis encore dessus, sinon pour parler de LOD, 2 Nouvelles classes super bien dosée et un nouvel acte exceptionnel ! Pour tout ceux qui ne l'ont pas encore acheté il n'est pas trop tard avant que le troisième opus sorte. :ok:

• Siphano300792 Voir le profil de Siphano300792 / 16-10-2010 Avertir un modérateur

Une super extension. Elle apporte deux nouvelles classes de personnages, un acte supplémentaire, l'intégration des charmes, la customisation du mercenaire et j'en passe. Vraiment, si vous voulez profiter du jeu à fond, prenez le jeu + l'extension qui sont réunis en un pack de 15€ dans le commerce de grande surface. Vraiment pas cher pour ce que c'est !

• XnasakeX Voir le profil de XnasakeX / 09-10-2010 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu RPG du monde ! Incomparable avec WoW ou Battlefront ! Il les détruit tous ! De nombreuse nouveauté font leurs appariont tel que des nouveau mots runiques avec aussi une jouabilété avec des maap immense, c'est la meilleur note que j'atribut à un jeu même Diablo 3 Qui vas sortir un jour ne vaudras pas un quart de Diablo II : Lod ! Je vous le conseille fortement et le prix est moins cher neuf que d'occasion donc autant pas s'en privée, sinon aller voir qur 2X moins cher le jeu est à 5€ rien pour se ruinée ) ^^ aller a++ les gens ;)