Avis des lecteurs - page 2 Diablo II : Lord of Destruction- PC

Revenir au test de Diablo II : Lord of Destruction

• Thewolfnight Voir le profil de Thewolfnight / 24-10-2011 Avertir un modérateur

Cette extension rajoute un nouveau boss ainsi que quelque niveau, beaucoup d'amélioration avait été faites cela est une bonne chose pour le jeu. De plus les nouvelles classes sont bien et cela rajoute du choix lors de la création de personnage. Un petit add-on sympathique pour Diablo 2 :)

• Ezechiel_g Voir le profil de Ezechiel_g / 11-10-2011 Avertir un modérateur

L'extension de Diablo 2 finira d'enterrer la vie sociale des adeptes du H&S de Blizzard. 2 nouvelles classes, un acte entier, des tas de monstres et d'objets supplémentaires, bref question contenu il y a de quoi faire. Nous poursuivons baal dans cette extension jusqu’à la chambre de la pierre monde ou cet malandrin à trouvé refuge. Pour moi il reste inégalé dans son genre action/rpg.

• creep-onche Voir le profil de creep-onche / 11-09-2011 Avertir un modérateur

Tres bon add-on , dommage qu'il ne contienne qu'un acte , il merite amplement 17 , mais c'est pour sa faible durée de vie que je ne lui met que 15. Mais bon , rien que de devoir rallonger un jeu légendaire avec une suite epique reste deja monstrueux Bravo Blizzard !

• Flybig Voir le profil de Flybig / 01-09-2011 Avertir un modérateur

Le monde de glace est tout simplement génial et magnifiquement beau, le village (j'ai oublié son nom)est très bien fait mais que l'Add-on ne contiennent que 1 monde est un peu décevant je trouve. Je n'ai rien d'autre a dire. :mac:

• vinc8888 Voir le profil de vinc8888 / 31-08-2011 Avertir un modérateur

Mon RPG préféré, probablement le jeux le plus addictif auquel j'ai eu à faire face. Bon ses graphismes sont pas fameux, mais ont peux lui pardonner en regardant sa date de sortie. Son système d'inventaire, financière et d'échange sont super, ça lui donne une durée de vie encore plus grande. Avec le mode multijoueurs et l'intéraction avec les autres accros, pas moyen de s'ennuyer! Ce jeu vidéo gardera toujours une haute place dans mon estime.

• Vlagstaf Voir le profil de Vlagstaf / 28-08-2011 Avertir un modérateur

Incroyable jeu ! Je ne met pas 20 uniquement car le PvP est mal fait (je jouais en Hardcore, et les Player Killer [PK] se faisaient un malin plaisir à nous tuer de façon très lâche) Sinon, je le recommande même maintenant, le peu de Hack'n Slash qui sont sortis ne valent pas un bon Diablo II (sauf peut être Baldur's Gate)

• S-Slash-G Voir le profil de S-Slash-G / 27-08-2011 Avertir un modérateur

Alors là c'est du lourd! Sa fais longtemps que j'y joue et c'est toujours avec un grand plaisir que j'y retourne. Le meilleur jeu de tout les temps portes le nom de Diablo... En attendant son petit frère je donne mon avis pour les nouveau venu dans cette licence : + l'univers (scénario, pas compliqué et pas très long mais plaisant), la durée de vie, la chasse aux trésors, la nervosité du gameplay, LE SANG!!! - les graphismes, peu paraître répétitif (et oui ce jeu à vieillit),... là, tout de suite, je ne vois pas d'autre points négatif.

• Philbeaud Voir le profil de Philbeaud / 25-08-2011 Avertir un modérateur

Jeux ayant une très bonne duré de vie. Qui a un bon multi mais qui soufre d'une grande redondence mais qui est vite oublier lorsque l'ont joue avec des amis en multi, en lan ou encore en batle.net ouvert.

• TrololoGuy Voir le profil de TrololoGuy / 15-08-2011 Avertir un modérateur

Deux nouveaux personnages, beaucoup de petites améliorations (coffre plus grand, mercenaires plus efficaces et que l'on peut garder tout au long de la partie), corrections de bugs, encore plus d'objets magiques (certains spécifiques aux classes)...et le must, la résolution 800*600 qui affine le jeu, le rend beaucoup plus beau et qui tourne très bien même sur mon vieux PII 333 mhz, 128 RAM, TNT2 malgré parfois quelques ralentissements.(surtout dans le niveau de Baal). Bref, que du bon !

• Earagone Voir le profil de Earagone / 10-08-2011 Avertir un modérateur

Très bonne extention, ayant adoré Diablo 2, j'ai bien forcément adoré ce jeux-là, en co-op avec mon père, niveau graphisme ça va même maintenant, et niveau jouabilité c'est la même chose qu'avant, très facile, agréable, enfin un jeux a ne pas manquer.

• 502-BadGateway Voir le profil de 502-BadGateway / 05-08-2011 Avertir un modérateur

Cette extension est vraiment sympa : un nouvel acte, des monstres inédits, deux nouvelles classes, de nombreux objets... Et un gros boss bien méchant :noel: Malgré que les graphismes et la physique aient pris un sac'é coup de vieux, il m'arrive encore de rechuter. Car oui, Diablo, c'est une drogue dure. Un gameplay toujours aussi alléchant, des dizaines de monstres tués à la minute... Et une durée de vie vraiment satisfaisante. Il mérite son 19.

• Swolong Voir le profil de Swolong / 05-07-2011 Avertir un modérateur

Avec un chapitre rajouté très complet, deux nouvelles classes, des runes, de nouvelles armes, armures et pnjs Lord Of Destruction est un complément indispensable à Diablo II. Baal est un véritable défi en enfer, et en venir à bout fera bondir votre ego ! C'est toujours un plaisir de jouer tant en solo qu'en multijoueur, et il vous faudra de très nombreuses heures de jeu pour pouvoir se lasser de cette extension.

• -fire-phoenix- Voir le profil de -fire-phoenix- / 26-06-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu Blizzard,sept personnages,cinq actes et des milliers de monstres a tué,massacré,écorché,brulé,...etc. On peut y jouer en solo ou en multi,a nous le choix. Meme s'il est vieux(déja plus de 10ans),c'est un bon jeu que je propose a tout le monde.

• alexandre_59 Voir le profil de alexandre_59 / 18-06-2011 Avertir un modérateur

Un peu vieux aujourd'hui (normal au bout de 10 ans), il fait parti de ces jeux incontournables dans une ludothèque. Une durée de vie pharaonique! Une ambiance assez sympathique et un battle.net autant addictif qu'un mmo (ou presque). Même en solo on prends plaisir à recommencer dans les niveaux de difficultée supérieure pour looter du meilleur stuff afin d'avoir le meilleur perso possible (pour peu qu'on se plante pas dans le build :p). Difficile d'en décrocher une fois une partie commencée même si c'est rébarbatif (forcément on hack et on slash...) LE h&s à posséder même encore aujourd'hui en attendant son petit frère.

• Nerathim Voir le profil de Nerathim / 04-06-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur hack'n'slash,enfin,l'extension du meilleur hack'n'slash,c'est de la qualité Blizzard,l'extension est réussie,les deux nouvelles classes bien travaillées,le nouvel acte super,le mode cauchemar et enfer énormes,rien à redire,toujours aussi bon,un must-have sur PC.