Diablo II : Lord of Destruction PC - Avis des lecteurs - Page 1

Diablo II : Lord of Destruction

Revenir au test de Diablo II : Lord of Destruction

• xmarlamassex Voir le profil de xmarlamassex / 09-07-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu !!! Les graphismes sont pas mal, de nouveaux personnages disponibles, quelques nouveautés. Le mode online toujours aussi bien Diablo II Lord Of Destruction et une bonne suite de Diablo II je vous conseil de l'acheter... Très bon jeu...

• slasheer Voir le profil de slasheer / 08-07-2009 Avertir un modérateur

Faut arrêter de comparer diablo à baldur's gate(PC) c'est du n'importe quoi! Diablo 2 est le représentant du hack'n slash sur pc , le meilleur et le plus abouti point de vu jouabilité surtout grâce au B.net! En effet, le jeu offre en réseau un plaisir immédiat grâce à la fiabilité de B.net les parties se font(presque) sans aucun lag et ce malgré le nombre IMPRESSIONNANT de monstres à l'écran. Le fait d'avoir une quantité énorme d'objets surpuissant et varié est une excellente idée surtout quand ceux-ci possèdent un effet/des effets très différents les uns des autres(mots runiques, objets dorés élites,...) les graphismes ont certes viellis, mais je suis toujours ému de voir certain sorts comme le mur de feu, blizzard,...certains effets sont tout de même fort agréable à l'œil. la durée de vie du soft que ce soit en solo ou en multi est énorme surtout en multi où vous vous éclaterez!

• Falg Voir le profil de Falg / 24-06-2009 Avertir un modérateur

Je ne note pas les graphismes, effectivement ils ont quelques peu vieilli... Je trouve ce jeux d'un ininterêt total...Le premier acte on s'amuse puis on se rend compte très vite qu'une capacité que l'on peut avoir au niveau devient inutile (et totalement inutile) si l'on prend la capacité du "niveau" supérieur...Ou un autre problème, ayant découvert cela je me suis dis que ce n'était que pour l'amazone.Je me lance alors dans une sorcière de foudre et ne fais évoluer que le premier sort (certain diront que je suis un benêt) je peux alors en trois tir remplir l'écran de petit trucs blancs! Je ne pense pas que cela est grand interêt...

• Mem8 Voir le profil de Mem8 / 22-03-2009 Avertir un modérateur

Je n'ai pas réelement accroché les nouveaux perso mais toutes les autre modifications sont bien pensées! un 18 pour un jeu dont on se lasse pas! apparitions des runes et multitudes d'armes uniques..plus de perles rare également! on évolue plus vite!

• Misslebiday Voir le profil de Misslebiday / 29-12-2008 Avertir un modérateur

Magnifique. J'en ai étonné plus d'un quand j'ai avoué aux gamers être une fille, eh oui, les filles aussi aiment les bons jeux où on tue des bons monstres ! Je n'ai qu'un conseil : achetez le ! 5 ans que je l'ai, je ne m'en lasse pas

• Jolepro47 Voir le profil de Jolepro47 / 13-10-2008 Avertir un modérateur

le meilleur jeu que au quel j'ai pu jouer une durer de vie quasi illimiter j'y jou depuis plusieurs anner et je ne suis toujours pas lasser pour moi un des meilleur jeu de tout les temps :D des classes unique toujours plonger dans l'action et des combats tres rapides et tres immersif en bref il emrite tres bien le 20/20 que je lui donne!!!

• Galipette-2 Voir le profil de Galipette-2 / 08-10-2008 Avertir un modérateur

Tout est très bien rien a dire c'est vraiment parfait. Les monstres on un bon niveau(x), il y a un niveau secret si vous le connaissez . On peut jouer en battle.net (multijoueurs). Plusieurs actes , beaucoup d'endroits différent , beaucoup de monstres : c'est très bien. Voilà ce jeu est très bien : Vive Diablo II !! On a hâte que diablo III sorte . C'est super je compte dire a ceux qui l'ont créer que je les félicite! P.S aussi bravo a la rédaction de jeuxvideo.com .

• Gixx Voir le profil de Gixx / 30-08-2008 Avertir un modérateur

je trouve que c'est l'un des meilleur jeu sur pc les graphismes sont pas géniaux mais le jeu est tellement bien qu'on s'en fiche . les différent personnages donne plus interet au jeu et les trois niveau de difficulté font varié le jeu

• _beren_ Voir le profil de _beren_ / 15-06-2008 Avertir un modérateur

Un petit trésor mais aussi un sacré mangeur de temps... Sur battle net, il prend toute sa mesure et devient, comme tout le monde le dit, une drogue tant on souhaite obtenir des nouveaux objets. Vieux peut-être, génial sûrement!

• _TheCrow_ Voir le profil de _TheCrow_ / 10-06-2008 Avertir un modérateur

Je n'arriverais jamais à me détacher de cette merveille ! Le solo ne me plaît pas trop, mais au niveau Battle net, c'est une vraie bombe, une pure drogue qui m'empêche de penser à autre chose. On pense toujours à modifier ses personnages en cherchant de nouvelles améliorations pour les rendre encore plus forts, et en les comparant aux autres persos...

• Woulfman Voir le profil de Woulfman / 07-08-2007 Avertir un modérateur

Une vraie drogue un des meilleur jeu que j’ai jouer. C’est sur que le graphique n’est pas les meilleur, mais c’est un jeu passionnant.

• Apocalypsus Voir le profil de Apocalypsus / 27-07-2007 Avertir un modérateur

Je note ce jeu 18 pour les raisons suivantes : Mode solo : 17 car l'aventure est tres prenante l'immensité du bestuaire et de l'attirail d'armes est extraordinaire mais jouer tout seul est parfois ennuyant. Mode Bnet : 19, le jeu est quasiment sans défaults, la présence de tout les joueurs et toutes les parties est excellente , jamais sa ne m'ai arrivé de m'ennuyer mais souvent la gentillesse des camarades de l'internet n'est pas très adapté a vos esperances ... Cela n'empeche pas au jeu d'être un des meilleurs rpg de tout les temps. Conclusion : Si vous cherchez un jeu qui va vous accrocher, et ne pas vous decrocher de votre ordinateur, Diablo 2 est là et en plus du faible prix en ce moment (10 euros Diablo 2 + expansion) pourquoi ne pas s'en priver.

• Av_76 Voir le profil de Av_76 / 27-07-2007 Avertir un modérateur

UNE DROGUE !! Voilà comment définir ce jeu ! Moi j'y joue depuis sa sortie ! C'est pour dire si je suis drogué !! J'ai testé tous les personnages avec toutes les compétences, c'est pourquoi je trouve que c'est un jeu complet et vraiment passionant. Le fait de vouloir obtenir de plus en plus d'objets rares et puissant est aussi vraiment prenant. En plus le jeu n'est pas moche compte tenu de son age et de sa réalisation et n'est donc pas gourmand en ressources. Enfin pourquoi 19/20 et pas 20 ? Parce que justement c'est une drogue ! UN MUST !!

• Teddy_ex Voir le profil de Teddy_ex / 27-07-2007 Avertir un modérateur

Combient de nuits passées ? Combient de repas manqués ? Depuis la sortie du jeu original en 2000 je n'ai jamais pu arreter. J'ai tout essayé : cacher la souris, jeter le jeu par la fenetre, casser l'ecran, aller à l'ecole, avoir des amis, arreter les jeux video, partir dans une autre ville sans ordinateur,... mais non. Il était toujours là, il m'attendait. Il avait besoin de moi comme j'avais besoin de lui. Plus le temps passait sans lui plus je changeait, je devenait fous. J'ai tout perdu, j'ai vendu mon ame au demon. Realité et cauchemar parfois se confondent...

• Chaos90 Voir le profil de Chaos90 / 13-07-2007 Avertir un modérateur

Perso, je joue à D2 depuis 2004 sur B.net et c'est une véritable drogue ! Ce jeu n'a pas de fin car on cherche toujours meilleur objet pour son perso. Mais je dois quand même dire que diablo 2 est bien fade au niveau du scénario donc pour jouer en solo, il est préférable de passer sa route et de ne pas y jouer. Surtout que le jeu utilise 3 modes "normal, cauchemar et enfer". Mais ses modes sont identiquement les mêmes à part que les monstres sont plus puissants... Conclusion : En solo d2 est vraiment naze selon moi, mais en battle.net c'est un des meilleurs jeux jamais créé :).