Avis des lecteurs - page 4 Dead or Alive 3- Xbox |
Revenir au test de Dead or Alive 3
Fotsy / 15 ans / PARIS / France / 16-05-2002 ![]()
Que de déception ! J'ai absoluement voulu y jouer chez un copain et... Je retrouve mon DOA2 sur Ps2 avec des graphismes un peu mieux. En plus, il n'a pas le Gameplay d'un Soulcalibur2 ou d'un VF4 sur Ps2. En bref, si vous avez fait l'erreur d'avoir acheté la X BOX, et que vous sentez une pénurie de jeux d'ici 6 mois, ou voire l'arrêt de la production de la X BOX, soit vous attendez que le prix de ce jeu baisse ou soit vous revendez vite votre console au profit d'une bonne Ps2 et VF4, les jeux et les accessoires étant meilleurs et moins chers. Et auusi on est sûr qu'elle sera encore là dans 10 ans.
Yago081 / 17 ans / Malmedy (Liège) / Belgique / 02-05-2002 ![]()
Merveilleux à tous les point de vue. Il est vrai que les innovations par rapport à son prédécesseur ne sont pas suffisantes, mais les magnifiques décors, le charme personnel de chaque protagoniste, les merveilleuses animations et les incroyables interactions avec les aires de combat en font le meilleur jeu de combat réalisé à ce jour. A acheter les yeux fermés.
Ce dead or alive 3 sur XBOX est une bombe ! Les graphismes sont fabuleux, jamais égalés, la XBOX en a vraiment dans le ventre. Les autres consoles ont de quoi trembler ! Les coups s'enchainent facilement sans être trop enfantins. Le système de contres est bien pensé ce qui permet de ne pas se faire humilier par un débutant qui appui sur tous les boutons. Le SEUL repproche sur ce jeu est sa durée de vie, à un joueur, on finit le mode story en une petite journée. Enfin, je trouve inadmissible que certaines personnes lui mettent moins de 15/20, ils n'ont vraiment rien compris !!
Le top du top en maitère de baston. Pour moi, le meilleur jeu de baston après Soucalibur sur DC. Les graphismes sont à ce jour inégalés. Le plus beau jeu tout simplement toutes consoles confondues. Bien sûr, il n'y a pas que les graphismes qui sont top, tout le reste suit: animation, jouabilité etc....Aucun hésitation, faut vite vous le procurer !!
C'est bien simple Dead or Alive 3 est le plus beau jeu de combat 3D de tous les temps : déflagrations, bump mapping et j'en passe. La maniabilité est quasi parfaite et n'offre pas tout de suite une prise en main immédiate, de plus dans cette version européenne qu'est la nôtre de nombreux coups (une cinquantaine)ont été ajoutés afin de satisfaire les petits joueurs européens. DOAD3 s' annonce comme le jeu de baston ultime et n' est à manquer sous aucun prétexte ; Le titre phare de la XBox.
Hajimé Saïto / 17 ans / Nanterre / France / 18-04-2002 ![]()
Dead or Alive 3 est tout simplement un jeu sans intérêt si vous possédez déjà celui sur dreamcast( mêmes coups, mêmes graphismes, et mêmes personnages )et c'est pour cette raison que je lui est mis 5. Sinon c'est un jeu assez sympathique sans grandes innovations !
Ce jeu est une vraie bombe !! Il révolutionne les jeux de combat au niveau graphismes. C'est l'un des meilleurs jeux de combat au monde (la X box est sûrement la cause de cette réussite). Je félicite ses créateurs et je me réjouis que cette nouveauté ne soit pas la dernière ?
Si je me permets cette note, c'est parce qu'il le mérite. LA référence en matière de combat ! Un jeu tout simplement Hallucinant ! Il a tout ce que peut proposer un jeu vidéo...et tout est réussi !! Si je dois dire quelque chose, possesseurs de X-box, il vous FAUT ce jeu !
Ali / 12 ans / Cherbourg / France / 15-04-2002 ![]()
Bon, je suis un peu d'accord avec Yop, l'autre lecteur, mais je pense que la xbox ne s'est pas bien vendue juste à cause de son prix, pour le reste, j'ai adoré DOA 3. Deux inconvénients, donc deux points enlevés : les Graphismes qui auraient pu être améliorés par rapport à DOA2 et Tekken tag sur PS2 et je sais que la Xbox peut faire beaucoup mieux, et le temps de s'habituer à la nouvelle manette que je trouve très complexe ! En bref, si vous avez une Xbox, vous pouvez acheter cet excellent jeu car les inconvénients sont vraiment minimes.
Titre à posséder absolument. La référence en matière de baston. Atout majeur : le graphisme et le grand nombre de combos ; la caméra bouge à merveille et donne une incroyable puissance au jeu. Préférable de jouer à plusieurs. Petit moins la manette requièrt une tout autre façon de jouer, en effet on s'emmêe les pinceaux avec l'exitation. Mais cela n'est pas très grave c'est un grand nom ce Dead or Alive 3. Toutes mes félicitations et Respect.
Je trouve que D.O.A 3 sur X BOX est un jeu exceptionnel car les graphismes sont magnifiques de tout points de vue, la rapidité à vous couper le souffle et la maniabilité se prend vite en main. Ce qui m'a beaucoup plu dans ce jeu est que l`on peut changer de plate-forme en éjectant l`ennemi.
Vraiment incroyable ce jeu, et pas seulement les cinématiques comme pour les autres jeux de ce type, tout est beau ici, les personnages sont d'un réalisme jamais égalés, les décors d'une incroyable beauté, ... Et on ne perd rien en jouabilité, je n'avais jamais connu un jeu aussi maniable, tout est permis, tous les délires sont autorisés, il y 83 combos différents par personnage, on peut contrer les coups en ripostant, on peut frapper l'ennemi au sol, etc... Bref, un jeu à ne pas manquer, même s'il n'apporte pas de vraie originalité par rapport aux anciens (teken, bloody roar,...), il n'en reste pas moins le meilleur du genre de loin, de très très loin.
Du plaisir pur et immédiat. On se surprend à réaliser des combats de folie dans des décors de rêve sans passer des heures à connaître tous les enchainements disponibles. Même les aficionados de jeux de combats que je suis trouveront de quoi passer des soirées mouvementées !
lorelo / 23 ans / bordeaux / France / 09-04-2002 ![]()
S'il faut débourser 4000Fr pour jouer à un jeu qui n'apporte que des améliorations graphiques et qui pêche par sa jouabilité .... autant acheter une bonne Dreamcast d'occas avec DOA2 à 500 balles avec 4 manettes. Faites les comptes !!!! A ce rythme, M.BILL a été à sortir de bien meilleurs jeux. Rien de neuf sur ce jeu, des coups en moins et aucun en plus, les mêmes persos, Bref : Réfléchissez bien avant de lacher votre tunne !!!!
Ce jeu est magnifiquement bien réalisé, ces coups sont spectaculaires sans parler des graphismes qui sont les plus beaux de tous les jeux de baston. En fait ce titre est une pure merveille si vous cherchez un jeu de baston ne cherchez pas plus loin dead or alive 3 est fait pour vous !