Panzer Dragoon Orta Xbox - Avis des lecteurs - Page 2

Panzer Dragoon Orta

Xbox

Revenir au test de Panzer Dragoon Orta

• Ogm_free Voir le profil de Ogm_free / 21-03-2003 Avertir un modérateur

Un truc qui m'intrigue dans le test : "Certes, l'animation est pré-calculée alors il n'y a pas de quoi crier à la super merveille technique mais on s'en fout un peu finalement. C'est beau, point barre." Je vois pas en quoi l'animation est pré-calculée ??? C'est de la vraie 3d, si ce n'est qu'on est obligé d'avancer...Donc, la claque d'un point de vue technique est bien là !

• Zirilan Voir le profil de Zirilan / 21-03-2003 Avertir un modérateur

Contrairement au testeurs "Doniwan" je n'ai pas trouvé les graphismes de ce jeu somptueux, car heureusement que les arbres sont verts sinon on aurait eu du mal à deviner. La jouabilité par contre est des plus simples et des plus intuitives ce qui ne justifie aucunement la note de 13/20, j'aurais mis 17 voire 18. Petite question, vous n'avez pas repris le vieux test du panzer dragoon saturn par hazard ? Niveau scénario heu... c'est un jeu de shoot alors ça se saurait si il y avait une grande histoire... bande son, Piou Piou PAF...waouw 15/20 ??? vous jouez avec un CD audio à côté peut-être...Durée de vie une mission et déjà ça commence à gaver tellement c'est répétitif. Après oui peut-être le jeu est court, franchement j'irai pas essayer de le finir. Il y a des très très bons tests mais là...vous me décevez.

• Urashiman Voir le profil de Urashiman / 20-03-2003 Avertir un modérateur

Des graphismes enchanteurs, des thèmes sonores collant parfaitement à l'univers, une durée de vie respectable pour peu que l'on ne cède pas à la facilité du mode "easy", des bonus sympathiques comme la présence de "Panzer Dragoon", le premier qui a énormément vieilli par contre.. Que dire de plus...Un régal. La magie, le style relevant de l'art et le gameplay sont toujours là. En tant que fan des trois précédents Panzer sur Saturn, je ne peux que donner la note ultime.

• J-pwalker Voir le profil de J-pwalker / 20-03-2003 Avertir un modérateur

Un gros 10 points pour les graphismes que l'on ne peut critiquer en aucun point ! Une fluidité incroyable, de plus le contrôle est bien développé cependant, en une toute petite soirée (si vous finissez tôt) vous réussirez à terminer au mode facile et normal ce qui rend le jeu très limité.... quelques petits jeux ajoutés mais rien de bien extraordinaire !!! vraiment ce jeu serait 1 must si la longevité était légèrement plus élevée ! ce jeu n'est pas vraiment recommandable à cause de sa longévité !

• Smile-of-sun Voir le profil de Smile-of-sun / 20-03-2003 Avertir un modérateur

Panzer Dragoon doit rester Panzer Dragoon et ne doit pas chercher à cloner un autre shoot même si cela lui coûte de ne pas plaire à tout le monde... Graphiquement le jeu est une tuerie et l'animation comme les divers effets de lumières sont de toute beauté (tient j'ai déjà entendu ça quelque part :) Bref un hit en puissance de la part de SEGA qui pour l'occasion a même fait l'effort de le traduire entièrement en français (coup de chapeau). J'adore la série des Panzer Dragoon et celui-la ne m'a pas déçu !!

• Lerusse30 Voir le profil de Lerusse30 / 20-03-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu décoiffe graphiquement, les décors sont magnifiques, un gamaplay énorme et pas si difficile qu'on le croit en bref : un titre réservé de préférence aux fans du genre sinon à essayer pour les amateurs.

• -suparstar- Voir le profil de -suparstar- / 20-03-2003 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu extrêmement beau, mais je n'aime pas le genre. Je vous conseille de le tester avant de l'acheter, car il ne peut effectivement pas plaire à tout le monde... Dans la famille oubliée des shoots à l'ancienne, Panzer dragoon Orta fait une entrée appréciée des connaisseurs, et certainement incomprise par le grand public, qui reprochera le manque de liberté et la durée de vie. Moi je n'aime pas trop, je trouve le parcours trop linéaire et la jouabilité limitée... Bravo quand même à Sega pour la patte graphique ahurissante !

• Sam-fisher-x128 Voir le profil de Sam-fisher-x128 / 20-03-2003 Avertir un modérateur

C'est un jeu superbe avec un gameplay intuitif des graphismes à couper le soufle, ce jeu est une bombe que tous les possesseurs de xbox doivent absolument avoir. PANZER DRAGON est l'un des meilleurs jeux de la xbox !