Pokemon Stadium 2 |
Revenir au test de Pokemon Stadium 2

Mar_le_retour / 13 ans / Mayenne / France / 11-01-2008
Je trouve que c'est bien, honnêtement (fallait pas s'attendre à autre chose, non plus)! Mais le truc que j'aime vraiment, c'est l'import des Pokémons avec le Transfer Pak. Sinon, à part ça... Il y a les coupes qui sont bien et difficiles.
Kikuchi1985 / 22 ans / Lons-le-saunier / France / 21-09-2007
Ce jeu est déconseillé aux personnes hermétiques à la série. Pour les autres ce jeu est excellent il est même plus stratégique que les jeux GB dans les difficultés les plus élevées. De plus les mini-jeux et les commentaires apportent une dose d'humour non négligeable. Enfin l'école permet aux néophytes d'approfondir leurs connaissances. La possibilité d'importer ses propres pokémons pour les voir en 3D et de jouer aux jeux GB et également un plus pour les fans.
1-uchiwa / 13 ans / Rabat / Maroc / 13-08-2007
Ce jeu est bien au début, mais après 5 jours ça devient vite fait lassant et naze. Les effets 3d son bien, mais a mon avis ça ne mérite pas un 14 ça mérite beaucoup moins. Je donne un trois juste pour les effets 3d.
Oliver / 16 ans / Grignan / France / 17-10-2002
je trouve que le jeu devient un peu lassant à force d'y jouer mais autrement je le trouve reussi surtout par rapport au premier car dans le deuxieme on touve l'academie qui nous permet de trouver des strategies.
popoche / 13 ans / Carnertin / France / 13-03-2002
Ce jeu est très bien. Les pokemons y sont bien représentés ! Aux fans de Pokemon, un conseil : achetez le. LES POINTS FORTS : les coupes les défis la compatibilité des cartouches or et argent la citadelle des champions le pokedex complet l'explication précise des attaques !
yeye / 12 ans / clion / France / 20-02-2002
Un jeu vraiment pas très intéressant mais tous les pokemons y sont et donnent envie d'y jouer dès le début, mais le jeu est très lassant au bout d'un moment et les graphismes sont nuls ! En plus 400 balles ce jeu, NON mais je le trouve bien quand même.
Florent / 12 ans / Tournefeuille / France / 26-11-2001
-/20
J'ai loué ce jeu 2 fois et je peux vous garantir que c'est un jeu qui est très nul qui ne vaut même pas d'être vendu, car les graphiques sont nuls, la jouabilité est médiocre et la durée de vie est nulle. Mais le pire c'est que ce jeu est dans le top juste à cause des gamins qui mettent 20/20. Mais voici sa vraie note.
Nicolas / 11 ans / Geruge / France / 23-11-2001
Je trouve que ce jeu est très bien. Les graphismes sont bons et il y a une bonne jouabilité. Surtout l'académie Théophile apporte d'autres techniques de combat. Les 251 nouveaux pokémon apportent un meilleur jeu.
Oussama Ben Laden_74 / 22 ans / Détroit / Etats-Unis / 12-11-2001
-/20
Non mais je n'ai jamais vu un jeu aussi décevant que pokémon stadium 2. Les graphiques sont nuls,la jouabilité est mauvaise et le scénario est décevant. Mais le pire c'est qu'il est dans le top juste à cause des gamins qui mettent 20/20.
Fan / 12 ans / France / 26-10-2001
Ce jeu est très bien, les graphismes sont cool, la bande son est originale pas comme dans les versions de game-boy, la seule petite faille est la lisibilité. Sinon ce jeu est bien et je recommande à ceux qui ne l'ont pas encore de se le procurer.
Fan de Pokémon / 12 ans / Paris / France / 25-10-2001
Je viens d'avoir Pokémon Stadium 2 et je trouve ce jeu excellent. Ma vraie note serait 19 et demie mais il n'y avait pas. Il n'y a qu'un seul défaut : la difficulté pour lire. Sinon ce jeu est excellent et, à mon avis,il restera comme un des meilleur jeux sur Nintendo 64.
RobFlo / 15 ans / Voiron,une belle ville / France / 24-10-2001
Personnellement je n'aurais jamais du acheter ce jeu. Le son est déplorable, le 2 sur 20 sont pour les graphismes et encore, les combats sont lassants est n'ont aucun intérêt. Globalement ce jeu décevra tous ceux qui l'acheteront.
fan pokémon / 12 ans / Douai / France / 24-10-2001
J'adore ce jeu mais il y a un défaut : On ne voit pas très bien les textes. Mais Pokémon stadium 2 reste un excellent jeu.
Snake / 14 ans / Strasbourg / France / 23-10-2001
Pokémon c'est dépassé. La plupart ne s'en intéresse plus c'est devenu difficile de suivre les épisodes parce que à chaque fois on met les anciens épisodes. Alors pokémon fini et bonjour digimon !!
Dave Maximum / 14 ans / Ste-Marthe/Lac / Canada / 22-10-2001
Bonjour je m'apelle Dave Maximum. Personnellement je n'aime pas vraiment les pokémons. Je trouvais ça plutôt un peu bébé. Mais après avoir joué à pokémon stadium 2 j'ai été captivé par ces jeux. J'ai été impressionné par les graphismes et le son. Les modes de combats ,etc...C'est pour cela que j'accorde à la Pokémon Stadium 2 la note de 20/20.