Zoo Tycoon PC - Avis des lecteurs - Page 4

Zoo Tycoon

Revenir au test de Zoo Tycoon

• Kr!m / 16 ans / PAris / France / 23-11-2001 Avertir un modérateur

C'est très amusant de voir les animaux évoluer sur notre écran. On peut même, si on est chanceux, faire accoupler deux animaux. En fait ce jeu est excellent. Une durée de vie assez bonne. Les graphismes je trouve qu'ils sont pas si mal à part l'affichage et le chargement qui est considérablement long !

• Austin Lolo / 28 ans / Paris / France / 23-11-2001 Avertir un modérateur

Il y a eu Theme Park de Bulfrog, puis Theme Park World, plus joli, plus en 3D, plus dans l'ambiance. Puis Sim Coster, la même chose, mais avec plus de détails, plus joli, plus d'ambiance que les autres moutures. Et là, Microsoft reprend le même principe de jeu de gestion, avec un zoo en lieu et place d'un parc de loisir. Pourquoi pas, l'idée est sympa. Mais j'ai l'impression de revenir à Theme Park 1ere édition. Les graphismes sont fins, certes, les animaux ressemblent beaucoup à ceux que l'on trouvait dans Age Of Empire... Mais il ne faut pas essayer de zoomer, car là, c'est horrible. En résumé, selon moi, le jeu n'apporte pas grand chose par rapport à Theme Park, et perd en qualité visuelle. Point positif, le jeu n'est pas vendu trop cher.

• Knut Voir le profil de Knut / 22-11-2001 Avertir un modérateur

Un superbe jeu gâché hélas par son principe même : vous construisez votre zoo avec amour, mais comme mentionné dans le test, dès que celui-ci atteint une bonne taille, le jeu rame de façon tout bonnement honteuse, même avec une bonne config (P3 733 GeForce2GTS). Tout serait encore gérable si ceci n'influait pas sur le jeu. Ainsi les soigneurs, cheville ouvrière de votre parc, voient leurs étapes d'animation divisées par deux, et leur travail aussi ! Résultat tous vos animaux se plaignent de l'amoncellement de crottes, du manque de nourriture... alors que vous avez une équipe bien suffisante de soigneurs... travaillant à moitié ! En conclusion le jeu est franchement prenant au début, au point d'y passer des nuits blanches, mais devient carrément ingérable par la suite. Dommage ! Prions pour qu'un patch corrige tout ça.

• PSG Voir le profil de PSG / 22-11-2001 Avertir un modérateur

Un jeu passionnant mais avec quelques petits détails qui ont peut être étaient oubliés, comme les campagnes publicitaires, l'attente pour avoir les animaux et aussi différentes sortes d'employés. Les graphismes ne sont pas mal réussis sauf pour le terrain qui parfois a quelques problèmes pour se mettre en place.

• mattthieu007 / 13 ans / SOMME VESLE / France / 22-11-2001 Avertir un modérateur

Un super jeu avec lequel on peut rester des heures dessus mais il ressemble un peu trop à roller coaster tycoon. Je conseille ce jeu à tous les amateurs de jeux de simulation car je trouve que l'on peut bien s'amuser avec autant d'animaux qui sont très bien fait ainsi que leurs cris : en clair ce jeu est super.

• Pierre grisel / 10 ans / Sandouville / France / 22-11-2001 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu avec les animaux et c'est bien fait (les lions qui mangent les gens). Mes jeux préférés sont les jeux de stratégie parce que j'adore contruire des maisons (sims),des villes (sim city)et bien sûr des zoo.