Zoo Tycoon PC - Avis des lecteurs - Page 3

Zoo Tycoon

Revenir au test de Zoo Tycoon

• FELIN / 12 ans / France / 07-01-2002 Avertir un modérateur

Jeu superbe et très intéressant, mais dès que l'on a un zoo un peu trop développé, les soigneurs mettent une demi-heure à ramasser les crottes. Résultats : les jolis enclos deviennent des dépotoires à m**de. Mais, à part cela, c'est un jeu superbe et très bien fait.(si on a encore un petit zoo). Dommage, cela raccourcit la durée de vie de ce jeu.

• Katano32 / 13 ans / Cambrai / France / 07-01-2002 Avertir un modérateur

C'est un des meilleurs jeux de gestion. J'ai du attendre presque deux semaines pour l'avoir(beaucoup de commandes !!)Je lui donne 19/20 parce qu'il est devenu un de mes jeux préférés. C'est vrai que le jeu manque de spéciales mais il est quand même cool.

• seve Voir le profil de seve / 03-01-2002 Avertir un modérateur

Zoo Tycoon est simplement génial. Il reprend les schémas classiques du jeu de gestion, ce qui rend la prise en main très rapide. Le concept tout à fait original du "zoo" apporte une bouffée d'air au genre. D'autant que le jeu n'est vraiment pas lassant dans le sens, où les animaux sont trés nombreux, et que vous devez aussi faire de la recherche, ce qui donne accés à de nouveaux objets et bâtiments. Le seul problème est que le jeu rame un peu mais bon...Ce n'est vraiment pas un jeu réservé aux enfants ; il est tout simplement captivant !!

• fransimo / 14 ans / SAINT-HUBERT / Belgique / 31-12-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est (presque) parfait. Des graphismes à la hauteur de mes espérances, un son assez amusant, un grand nombre de jouabilités (on y passe des jours et des nuits. Ce jeu est fait pour tous, puisque même ma petite soeur peut y jouer, je vous le recommande vivement.

• jumic / 32 ans / Suisse / 18-12-2001 Avertir un modérateur

Un jeu tout bonnement superbe intéressant et à la fois instructif, j'ai joué une demi heure et tout de suite j'ai accroché. Juste un petit bémol, si ton parc est trop grand ça rame un peu. Mais pour tout ceux qui aiment les animaux et la gestion, foncez les yeux fermés !

• mister double / 14 ans / genève / Suisse / 13-12-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien, à par quelques petits défauts, mais il en vaut le coup et en plus il n'est pas très cher. Je le conseille à tous les amateurs de jeux de gestion. l'idée des animaux est bien trouvée, merci aux créateurs de ce jeu.

• Antoine160 / 16 ans / tourcoing / France / 10-12-2001 Avertir un modérateur

Un jeu tout simplement superbe qui mérite ce 19 car il reprend très bien les bases du jeu de gestion tout en étant dans un monde zoologique fabuleux. A achetet absolument en plus il n'est pas très cher !

• Bossgamer / 13 ans / Noisy-le sec / France / 07-12-2001 Avertir un modérateur

J'aime ce jeu car j'adore les jeux de gestion/construction et voir les visiteurs courir car un lion les course est vraiment amusant. Dommage que les ralentissements gâchent un peu tout. Les choix des structures, animaux,terrains sont vraiment impressionnants. Je le conseille à tous ceux qui ont aimé les Sims, roller coaster tycoon et simcity !

• ObyiKennoby / 13 ans / Saint Pol De Léon / France / 05-12-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est superbe et on s'y éclate. Le seul inconvénient est qu'il rame un peu mais c'est pas grave car il est cool. Je vous conseille de l'acheter. Moi je l'ai acheté car je suis un fou des animaux et j'y ai trouvé mon bonheur.

• Patrick / 34 ans / Rennes / France / 03-12-2001 Avertir un modérateur

Un très bon jeu de gestion. Les missions sont assez variées, les bâtiments, les animaux tous cela est très joli. Les graphismes sont corrects, le jeu ne rame pas trop. Un point fort, l'installation : le jeu ne coûte pas cher, il ne prend pas de place et marche bien sur une petite machine ( 233 hz). Un très bon jeu de gestion mais pas incontournable.

• seb / 23 ans / la rochelle / France / 29-11-2001 Avertir un modérateur

Zoo tycoon est super. J'adore les animaux et de pouvoir les faire manger,leur contruire leurs cages, donner naissance aux petits,etc...dommage que les graphismes ne soient pas en 3D. Je suis en train de construire un site sur zoo tycoon. Vous pouvez venir répondre au sondage sur www.multimania.com/dragonmaxseb/

• xzar / 14 ans / paris / France / 23-11-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial, il a énormement de possibilités sur le terrain et sur les attractions mais le mieux est le choix des animaux il y a 45 animaux tous différents avec chacun sa personnalité différente ! C'est vraiment bien ! A acheter d'urgence pour tous les fans de jeux de gestion/ construction !!

• Damien Tardy / 12 ans / Macon / France / 23-11-2001 Avertir un modérateur

Très bon jeu. Il apprend à créer un zoo. Bonne originalité mais le graphisme est moyen. La série Tycoon manque beaucoup de réalisme. Je conseille aux possesseurs de PC de vous l'acheter. Par contre il faut beaucoup de puissance.

• miss nini / 43 ans / bray sur seine / France / 23-11-2001 Avertir un modérateur

Jeux très passionnant (j'y passe la nuit sans m'en rendre compte) dommage que le jeu bloque régulièrement. C'est un vrai régal de s'occuper de tout ce petit monde, parfois même stressant dès qu'un animal ne va pas bien. Il n'y a pas d'âge pour ce jeu. Danger : quand on commmence on ne peut plus s'arrêter !

• cyril03 / 15 ans / bellerive / France / 23-11-2001 Avertir un modérateur

J'ai acheté ce jeu un peu au hasard, je n'ai pas été déçu. Zoo tycoon est d'abord très facile à prendre en main comparé à d'autes jeux. Les sons et les graphismes sont d'une bonne qualité avec une machine assez puissante. En clair je le conseille à tout le monde.