Avis des lecteurs - page 2 Zoo Tycoon- PC

Revenir à la fiche de Zoo Tycoon

• poloducrohot Voir le profil de poloducrohot / 19-01-2011 Avertir un modérateur

ce jeux à aussi marqué mon enfance !!!il est tous simplement génial,à-par les graphismes qui laissent à désirer,on est servie en mode gestion .Les bêtes qui grandissent sous vos yeux,c'est vraiment génial et si vous le trouvez je vous conseille fortement de l'acheté .

• Ritre Voir le profil de Ritre / 24-12-2010 Avertir un modérateur

Un de mes jeux de gestion préféré. J'ai toujours adoré gérer ces petites bêtes. J'ai même songé un jour à ouvrir un zoo. Pour son époque (2001) les graphismes sont plutôt pas mal. Je préfère largement cet épisode là au 2, qui est moins bien que le 1. Très bon jeu pour moi et j'y joue encore, et pendant longtemps je pense!

• Daxar Voir le profil de Daxar / 20-12-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu à marquer mon enfance à moi aussi il est incroyable il y a énormément d'animaux de stands pour visiteur et les scénarios sont nombreux aussi c'est un jeu interminable et graphiquement acceptable. C'est pourquoi je met 16/20.

• Nnleboss Voir le profil de Nnleboss / 22-11-2010 Avertir un modérateur

Perso, ce jeu a marqué mon enfance, je le trouve sublime pour la diversité d'animaux disponibles (sourtout les dinosaures :bave: ), les atractions à visiteurs, les spectacles d'animaux marins... On peut choisir de faire un zoo "pratique" (le plus simple possible) ou alors des zoos totalement originaux (jouer sur le relief, faire des aménagements, remplir le zoo d'eau de mer...). Sinon, qui n'a pas rêvé de barrer l'entrée du zoo avec des barrières électriques et de lacher les T-Rex sur les visiteurs ? Le coté gestion est aussi bien exploité ; simple, certes mais suffisant. Vous allez me dire BTG mais je trouve purement et simplement que ce jeu ne viellit pas. Je le conseille pour tous!

• Bastien-du-02 Voir le profil de Bastien-du-02 / 03-08-2010 Avertir un modérateur

un jeu incroyable , dommage quil n'y est pas la vision rapproché comme dans zoo tycoon 2, un jeux ou on ne sennuie pas les graphismes sont correctes 16/20 POUR LES GRAPHISMES ET LA DUREE DU JEU QUI EST INFINIE super jeux

• lilie68 Voir le profil de lilie68 / 06-07-2010 Avertir un modérateur

Super jeu!On ne s'ennuie jamais, on joue, rejoue et rejoue tout en gardant le même plaisir.Je l'ai montré a beaucoup de mes amies qui ont adoré et sont devenues comme moi fan de ce jeu.Un jeu qui montre bien comment un zoo est organisé et à par le graphisme rien à reprocher.

• Horus_LeFaucon Voir le profil de Horus_LeFaucon / 22-06-2010 Avertir un modérateur

Trés complet, surtout si vous possèdez l'ensemble des extensions. Le jeu possède une richesse qu'on ne voit plus aujourd'hui, chaque animal/dinosaure possède une fiche détaillé sur ses caractèristique, et même si tous n'est pas toujours vrai (comme la fiche sur le Yeti ou le Big Foot) on prend plaisir a les lire! Pour l'époque le jeu est trés bien fait, et même en y rejouant récemment je dois dire qu'on s'amuse toujours autant! Un trés bon jeu pour tous les fans d'animaux (même si biensure je n'aime pas la façon dont les animaux sont élevé dans les vrais zoo...)

• Junoren Voir le profil de Junoren / 05-06-2010 Avertir un modérateur

Un très bon jeu de gestion, dans les mêmes cordes que les Rollercoaster Tycoon. A défaut de construire des manèges, le joueur doit construire des enclos où vivront toutes sortes d'animaux sauvages dont il devra prendre soin. Les visiteurs, moyennant quelques billets, pourront à loisir observer les différentes variétés que proposera le Zoo. Des heures alléchantes en perspective pour ce jeu intéressant. Amateurs de gestion et amoureux de la nature, ce jeu pourra vous plaire.

• Splinker Voir le profil de Splinker / 05-11-2009 Avertir un modérateur

J'ai adoré se jeux.Je le préfère au 2.Il est plus complet dans tous les domaines(arbres, animaux, stands) que le dernier. Et même si les graphismes sont pas à la auteur les détails de tous les arbres&ciel sont plaisant à voire. A quand un Zoo Tycoon 3 aussi complet que le premier et qui reprendrait les bonne idée du 2 en améliorant encore les graphisme?

• super-raiton Voir le profil de super-raiton / 27-10-2009 Avertir un modérateur

Je passe des heure scotché a mon ordinateur a jouer à se jeu, ces vrai les graphisme sont complètement foirer mais on s'amuse tailement avec les divers animaux et dinausore( je parle aussi de marine mania et dinausore digs) il y a tèlement de possibiliter comme les sims et des sons qui représente les divers endroit que l'ont regarde.

• didigamer Voir le profil de didigamer / 15-08-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est un peit bijoux en catégorie gestion! J'ai adoré! Franchement pour ceux qui ne conaissent pas trop la gestion ne vous en faite pas c'est simple comme bonjour! Tigre, lion, gazelle, girafe, éléphant en passant par la multitude de primate ou encore quelque reptile, Zoo Tycoon est très complet et jolie avec sa!

• Broke70 Voir le profil de Broke70 / 31-05-2009 Avertir un modérateur

Un vrai plaisir avec ce jeu, de construire son propre zoo... d'aménager les enclos afin d'y acceuillir des dizaines d'animaux différents, de gérer son personnel, de construires de aires de repos, des petits parcs autour des manèges et des restaurant, de veiller aussi bien au bonheur de ses bebêtes que des visiteurs, de fixer le prix des billets d'entrée !!! ^^ Un jeu sympa en résumé, riche en information sur les animaux, leur habitat naturel...

• Maroummm Voir le profil de Maroummm / 05-01-2009 Avertir un modérateur

Le jeu semblait très bien au début, mais il m'a beaucoup déçu par la suite. Bien sûre, les premières heures passées sur le jeusont bien, mais vient le temps où tout est répétitif. Comme les différents employés s'arrangent d'eux-même, vient u moment, dans les scénarios, où on aimerait grandement pouvoir accélérer le temps car on se doute que rien d'important ne se passera d'ici la fin, sauf le plaisir d'observer les différents objets volants qui survolent le zoo. Il m'est même arrivé d'aller manger sans faire pause (intentionnellement!) pour revenir avec un beau "Bravo, vous avez réussi!". Quand on a vu quelques animaux, on les a tous vu et suivre les conseils du soigneurs relève de la pure partie de patience, sans réflexion car on se fie aux petits bonshommes verts. Donc, le jeu m'a particulièrement déçu, malgré les 2 extentions (j'ai la complète collection).

• Luffystiti Voir le profil de Luffystiti / 21-05-2008 Avertir un modérateur

Personnellement, je trouve que ce jeu est super, surtout les nombreux choix d'animaux (du cheval au panda). Seul hic, la durée de vie des animaux n'est pas assez longue, donc il vaut mieux leurs faire faire des enfants .

• Soulgate Voir le profil de Soulgate / 19-02-2008 Avertir un modérateur

Un jeu bien conçu, mais qui ne mérite néanmoins pas l'euphorie qu'on lui donne.. Plusieurs défauts à cela, liée à mon expérience du jeu : en partie libre avec le parc le plus grand, on arrive pas à dépasser les 2000 visiteurs.. Le meilleur, c'est que je n'ai développé que le huitième de la carte. Comment faire pour plus se développer en ayant une continuité dans le nombre de visiteurs ? On devrait s'attendre à avoir 20000 visiteurs lorsque le parc est complètement fini! Me voilà avec 2000 visiteurs, 99 sur 100 en note finale. Super ! Bon, la qualité d'animation est géniale, on se délecte devant les petits animaux ou les visiteurs, à les voir manger, commander leur part de pizza, boire, évoluer dans leur milieu. C'est assez prenant mais on s'en lasse vite. Pour exemple, depuis que je l'ai, je joue tous les 6 mois pendant quelques jours que à ce jeu, puis je le délaisse car il lasse... Dommage, on aimerait plus de surprises, messieurs les concepteurs !