Avis des lecteurs - page 1 Zoo Tycoon- PC

Revenir à la fiche de Zoo Tycoon

• cyrius122 Voir le profil de cyrius122 / 01-01-2012 Avertir un modérateur

Un bon petit jeu de gestion. Construire son zoo tout en essayant de créer des enclos suffisamment agréable pour ses pensionnaires est très agréable. Le titre est plutôt joli sans être révolutionnaire, la bande-son est minimaliste mais les effets sonores sont convaincants. La durée de vie est relativement élevée surtout que l'on ne se jettera principalement que sur le mode "libre" et que l'on laissera libre cours à son imagination pour créer le zoo de ses rêves, tout en essayant de bien gérer son budget. Un titre rafraichissant, peut-être pas indispensable, mais qui promet de bons moments aux amoureux des animaux.

• eventandco Voir le profil de eventandco / 31-12-2011 Avertir un modérateur

Vraiment bien, le scénario est plutôt plaisant, la jouabilité est sympa, c'est quand même dommage au niveau caractère. Les crocodiles qui n'en font qu'à leurs têtes, tout comme les soigneurs... sinon, graphismes et jeux sympas !

• KeyWarden Voir le profil de KeyWarden / 23-11-2011 Avertir un modérateur

Mon premier jeu PC ! Offert avec l'ordinateur ! Inoubliable jeu de gestion de zoo, qui représente pour moi des heures et des heures à s'occuper de ces foutus bestioles jamais contentes, à ces gouffres sans fonds radins nommés visiteurs (Vous avez déjà vu un zoo avec des stands de hot dogs tout les 3 mètres ?) et à payer un personnel incompétent. Un jeu à essayer par tous, pour simplicité et sa technicité, bref, ce que j'appelle un bon jeu.

• Gini Voir le profil de Gini / 22-10-2011 Avertir un modérateur

Quand j'étais petit j'adorais ce jeu. Malgré qu'il soit un peu spécial, et que ce genre de jeu de gestion ne m'a jamais réellement passionné. Construire un zoo, bloquer les gens à l'entrée, faire sortir les animaux. Que d'amusement. Bien sûr maintenant je sais pas si j'aimerais toujours autant, mais je mets quand même un 16 par nostalgie. :p

• BlocTemporel Voir le profil de BlocTemporel / 22-08-2011 Avertir un modérateur

Un jeu avec un concept simple: la gestion d'un zoo. Vous choisissez vous même vos animaux, vos enclos.. Petits et grands seront ravis par ce jeu de grande qualité, qui a trés bien vieillit. Je vous le recommande.

• Jerryx Voir le profil de Jerryx / 17-08-2011 Avertir un modérateur

Un chef d'oeuvre de simulation ! Un jeu simple, réaliste, des bons graphismes, des animaux eux aussi réalistes, une gestion parfaite. Vraiment on passe un très bon moment à tenter de construire le plus parfait des zoo et ce dans le moindre détail !

• 180SX Voir le profil de 180SX / 04-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est génialissime ! On peut mettre toutes sortes d'animaux, d'Afrique, d’Antarctique, d'Asie, d'Europe, de tous les continents car même d'Océanie ! Des décors très bien fait, magasin, il faut engager des employers et tous autres choses !

• ViPreS Voir le profil de ViPreS / 11-07-2011 Avertir un modérateur

Tout simplement génial. Je suis un grand fan animalier et franchement j'ai littéralement pris une baffe quand j'ai eu ce jeu. Le simple fait d'avoir une diversité titanesque sur les animaux, les objets, les décors, les visiteurs dans le zoo fait de ce jeu un vrai chef d'oeuvre. Même aujourd'hui cela reste un véritable plaisir à jouer encore à cet excellent jeu. A conseiller à TOUT PUBLIC !!! 20/20 Largement merité ...

• coco76190 Voir le profil de coco76190 / 06-07-2011 Avertir un modérateur

Ah zoo Tycoon, le jeu auquel j'ai joué des années durant ! Les contrôles sont très simples à prendre en main, les graphismes adaptés à l'époque de la sortie du jeu. Le mode bac à sable est vraiment attrayant Les zoos sont très réalistes grâce à tous les bâtiments que les développeurs ont introduits dans le jeu.

• Sommeil Voir le profil de Sommeil / 20-05-2011 Avertir un modérateur

J'ai passé mon enfance sur ce jeu PC, je m'amusais à faire évader les lions pour bouffer les visiteurs. J'ai encore la musique du menu principal dans la tête quand j'y repense, Zoo Tycoon a été pendant longtemps un de mes jeux préférés.

• THEminibadcat Voir le profil de THEminibadcat / 10-04-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial! J'y passe des heures dessus. Un large choix de scénarios pour les différents niveaux de jeu, des graphismes intéressants mais peut-être un peu trop répétitif... Malgré cela, il y a des récompenses à gagner, des titres à obtenir et pleins d'autres éléments à découvrir! Un jeu que je conseille à tous...

• Calipso22 Voir le profil de Calipso22 / 20-03-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu sur lequel on passe des heures, et on y revient souvent. Ce qui est bien, c'est que l'on doit gérer à la fois le public et les animaux, ce qui permet de varier un peu. On découvre en permanence de nouvelles possibilités dans le gameplay, et on ne s'ennuie jamais. Le point négatif, c'est les graphismes, mais on s'y fait vite. Je le conseille vivement !

• VicMackey62 Voir le profil de VicMackey62 / 23-02-2011 Avertir un modérateur

les petits commes les grand se feront plaisir avec ce jeux de gestion de zoo ! Le seul dans son domaine et il est vraiment très bien réussi ! Beaucoup d'élément disponible et une large choix d'animaux

• Memro_ Voir le profil de Memro_ / 26-01-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu de gestion. C'est très sympa de diriger un zoo. On peut y mettre tous les animaux qui nous plaisent,etc. On a beaucoup de bâtiments, objets de décoration et autres pour créer le zoo de nos rêves !

• tigreremix-3 Voir le profil de tigreremix-3 / 22-01-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est tous simplement génial!!! Je le trouve super! Le problème c'est que au bout d'un moment il devient lassant mais bon... C'est l'un des meilleurs jeux que je connaisse...