Conker's Bad Fur Day Nintendo 64 - Avis des lecteurs - Page 7

Conker's Bad Fur Day

Nintendo 64

Revenir au test de Conker's Bad Fur Day

• leroi Voir le profil de leroi / 18-06-2001 Avertir un modérateur

Trèes bon jeu, longue durée de vie, un scénario hors du commun. On retrouve aussi les plus belles scènes de cinema sur ce jeu version gore. Le jeu est réservé aux joueurs de maturité et non aux joueurs de mickey speedway USA. A acheter sans remords.

• lauh / 27 ans / poitiers / France / 18-06-2001 Avertir un modérateur

Des graphismes somptueux, une bande son du tonerre, une jouabilité sans faille, une animation sans problème (quoique quelques ralentissements de temps à autre). CBFD est une bombe ludique, intelligente car un bon second degré dans les différentes situations ! Dommage qu'il soit un peu court en mode principal.

• troy Voir le profil de troy / 18-06-2001 Avertir un modérateur

J'ai acheté ce jeu 599f mais je ne l'ai pas regreté. Conkers est marrant bien fait, difficile et beau. C'est un savant mélange de banjo et kazooie et de grands films tels que matrix et il faut sauver le soldat ryan. LE meilleur jeu de la n64 !

• Chris Voir le profil de Chris / 18-06-2001 Avertir un modérateur

Un jeu excellent, des graphismes magnifiques, une bande-son fabuleuse, un humour ravageur, que demander de plus ? Peut-être une traduction, et enlever ce sentiment de tourner en rond quelques fois. Un jeu à acheter absolument avant la GameBoyAdvance et son fabuleux F-Zéro !

• PLAYER Voir le profil de PLAYER / 18-06-2001 Avertir un modérateur

Prenez BANJO-TOOIE, rajoutez du sang, améliorez les graphismes et la durée de vie, cela vous donnera CONKER. Ce jeu est tout simplement le meilleur jeu auxquel j'ai joué depuis très longtemps. Le seul défaut reste peut-être le prix.

• Bolduc Voir le profil de Bolduc / 18-06-2001 Avertir un modérateur

-/20

Non et renon le PIRE jeu de Rareware. C'est vraiment un mauvais graphiques BOF, scénario BOF, jouabilité BOF BOF ! Je n'aime pas beaucoup ce genre de jeu, je préfère le style ZELDA. Vous pouvez le louer mais je vous ne le recommande pas.

• Jim whisky / 18 ans / Troyes / France / 18-06-2001 Avertir un modérateur

Merci à Rare d'avoir développé ce jeu génial qui n'a pas d'équivalent. Il n'y a pas grand chose à dire sur ce jeu puisqu'il faut absolument y jouer pour le croire. En fait, depuis l'existence des jeux vidéo, c'est un des meilleurs softs qu'il m'ait été donné de voir (et à tous les niveaux : graphismes démentiels, scénario très original, onne durée de vie...). Vivement la suite sur Gamecube !

• okcomputer / 14 ans / Canada / 18-06-2001 Avertir un modérateur

Le jeu CONKER'S BAD FUR DAY est le meilleur de la console Nintendo. Les Graphiques sont remarquables et l'histoire est très originale. Ce jeu est unique en son genre .Ce que je préfère dans ce jeu c'est le mode multijoueur où il y a les souris paysans contre les nounours en peluches. Achetez-le car c'est un excellent jeu.

• Ratcrever / 20 ans / Dijon / France / 18-06-2001 Avertir un modérateur

Tout simplement grandiose sur tous les points, ce jeu est à posséder ABSOLUMENT pour tout possesseur de N64. Encore une fois les gars de chez Nintendo nous prouvent qu'ils n'ont plus rien à prouver en matière d'innovation et de savoir-faire. Ce jeu fera taire une bonne fois pour toute un certain nombre de personnes qui considèrent pitoyablement que Nintendo=gamins. En tout cas, ce sale préjugé les prive d'1 excellent jeu (encore un)et c'est tant mieux pour les Nintendomaniaques !

• yip Voir le profil de yip / 18-06-2001 Avertir un modérateur

Un excellent jeu d'une rare intensité, et parfait en tous points( sauf pour la durée de vie).Beaux graphismes, bande son géniale, voix géniales aussi...un jeu très étonnant à l'humour décapant. Un titre à posséder !

• NeoConker / 14 ans / Riedisheim / France / 18-06-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est une bombe, avec toutes les allusions aux super films( d'où le prix 600 balles )matrix, terminator, il faut sauver le soldat ryan. La difficulté est progressive , mais vers le chapitre 7 ça devient vraiment.....balèze. Sinon il est vraiment bien.

• flosteve2 / 15 ans / paris / France / 18-06-2001 Avertir un modérateur

Génial et génial. Les graphismes sont certes un peu "alialisés" mais c'est quand même superbe pour une Nintendo 64 ! L'humour est décapant et ça fait vraiment plaisir d'avoir un jeu comme ça. Une révolution à laquelle Nintendo aurait du penser avant plutôt que de mettre des Mario partout ! A acheter vivement.

• Grobarbar / 16 ans / Grobarbar/mer / Autre / 18-06-2001 Avertir un modérateur

C'est le jeu le plus délirant que j'ai jamais vu !! Le plus beau de la N64 et sans aucun doute le plus drôle jamais créé ! UN JEU A ACHETER ABSOLUMENT !!!