Avis des lecteurs - page 6 Conker's Bad Fur Day- Nintendo 64

Nintendo 64

Revenir au test de Conker's Bad Fur Day

• Darkprince Voir le profil de Darkprince / 15-03-2007 Avertir un modérateur

J'ai joué a ce jeu chez un de mes amis et je l'ai adoré ! J'aime l'humour du jeu même si c'est très exagéré. Je n'ai pas fini le jeu mais je trouve que pour une console en fin de vie c'est quand même une belle façon de la finir ! Avec le multijoueur, je m'amuse tout le temps, c'est presque la seule chose que je fais avec mon pote ! Bref, j'adore ce jeux exagéré et iréaliste !

• Kodjoleblaireau Voir le profil de Kodjoleblaireau / 22-02-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est une pure merveille, LE jeu de plate-forme de la 64, il détrône allègrement et avec brio Mario et Banjo, notamment grâce à ses graphismes sublimes, son histoire délirante, ses personnages attachants, son humour (très) noir, et son contenu adulte (attention, à ne pas mettre entre toutes les mains). Rare signe là son dernier jeu pour Nintendo avant son rachat par Microsoft, et il le fait le mieux que l'on ait pu espérer. Il faut y avoir joué au moins une fois dans sa vie pour comprendre qu'il est bien indétrônable.

• Axl_[freak] Voir le profil de Axl_[freak] / 13-05-2005 Avertir un modérateur

Il reste encore le meilleur jeu de la Ninendo 64 avec Zelda : Ocarina Of Time, Rare est le meilleur studio de dévelopement de jeu au monde, je vous assure! Battre un gros tas de m**** avec du PQ, marcher complétement bourré en titubant, participer à la deuxième guerre mondiale... Le jeu le plus fun au monde et vivement l'arrivée de la version XBox : Conker's Live And Reloaded crée par Rare, THQ, Phanatica et Microsoft.

• Hazer / 19 ans / La rochelle / France / 08-11-2002 Avertir un modérateur

Un jeu qui casse la réputation (fausse) enfantine de Nintendo (grace a Rare , encore une fois).Tout ceux qui ont osé lui mettre en dessous de 10/20 sont sans doute des petits fauteurs de troubles dans les rangs de Nintendo.

• gab Voir le profil de gab / 28-01-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est amusant, mais il aurait sûrement été mieux s'il était moins vulgaire. Je ne conseille pas aux parents de l'acheter à leurs enfants de moins de 11 ans. Pour le reste j'ai trouvé assez amusant.

• PerfectRalph / 18 ans / Dijon / France / 10-01-2002 Avertir un modérateur

Déçu par un jeu Rare qui a joué presque uniquement la carte de l'humour. La jouabilité et la durée de vie du mutiplayer ne sont vraiment pas dignes de l'exellente maison Rare.(rien à voir avec les multiplayers de goldeneye ou de perfect dark). Il est vrai que le scénario est délirant et les graphismes assez réussis, ce jeu de plate-forme sort vraiment de l'ordinaire. Mais est-ce que les jeux de plates- formes sont toujours au goût du jour après avoir subit le gavage occasionné par un Mario ou un Banjoo ?!

• Richard / 19 ans / Neuchâtel / Suisse / 18-12-2001 Avertir un modérateur

Rare a encore eu une idée de génie : faire cohabiter l'univers coloré, naïf et parfois irritant de ses productions habituelles, avec un univers de violence peuplé de tarés en tout genre ! Le résultat est tout simplement incroyable ! Ce jeu est une véritable révolution pour la N64. Il est (graphiquement) le plus beau jeu de la N64, et son gameplay est ultra-varié: Les scènes d'anthologie se suivent et ne se ressemblent pas. Malheureusement, la quête principale se termine assez vite : 15-20 heures (Enfin, c'est toujours 2 fois plus long qu'un Resident Evil...). Mais grâce au mode multiplayers très réussi, on y retourne sans cesse.

• galogalo / 14 ans / Conkerville / France / 26-10-2001 Avertir un modérateur

Je peux vous assurer que jamais je n'ai donné 20/20 à un jeu car aucun n'était parfait...Jusque-là ! Ca me change un peu, le sang et tout le tintouin car d'habitude, chez nintendo on ne met jamais ce genre de truc. Et en plus, les textes sont en anglais, c'est mieux pour moi,car,comme ça mon petit frère ne comprend pas ! Sinon, il y a un multijoueur EXCEPTIONNEL, jamais je n'ai vu ça !! Un jeu en multi-joueur pourrait être un jeu complet en lui-même. Bon, je n'ai que deux choses à vous conseiller : -âme sensible,abstenez-vous -les autres,courez en 4ème vitesse pour l'acheter !

• cdr_real / 24 ans / Paris / France / 25-10-2001 Avertir un modérateur

Parfait, l'originalité est le délire absolu. Ca fait du bien de voir quelque chose de nouveau et bien marrant. Les graphismes sont au top et les bandes sons aussi. Faut cependant pas être trop coincé du c** pour apprécier et rire à fond sur ce jeu.

• lasilix / 20 ans / clermont-fd / France / 23-10-2001 Avertir un modérateur

Oui ! ce jeu est magnifique, la réalisation est fort convenable et l'esprit qu'il dégage est des meilleurs : l'humour est excellent quoique pas du goût de tout le monde. De plus l'aventure est assez difficile, tout en n'étant toutefois pas impossible (en persévérant un peu le jeu se finit bien sans soluce ni cheat...) Enfin les clins d'oeil dont le jeu est bourré sont un vrai régal !! Je citerai notamment l'intro tout droit sortie d'orange mécanique(grandiose!), le passage matrix, dracula, alien, mario64,etc plus de la pisse et de la gerbe à tous les coins de rue...Le pied quoi ! En bref tous les ingrédients d'un jeu beau et original sont réunis dans ce merveilleux conker's bad fur day ! Alors un conseil n'hésitez pas une seule seconde !!

• Guybrush Threepwood / 19 ans / Suisse / 22-10-2001 Avertir un modérateur

En quelques mots : magnifique, hilarant, divertissant, un peu énervant (certains passages sont quand même assez corsés). Un jeu à posséder de TOUTE façon si on a une N64 :-). Les allusions, plus qu'évidentes, à plusieurs films sont vraiment excellentes...

• Scott00 Voir le profil de Scott00 / 16-10-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment mon jeu préféré toutes consoles confondues... , Graphismes incroyables pour 64 bits, et la qualité de la bande son est excellente, et d'ailleurs tous les points du jeu sont excellents ! Le mode multi est très FUN, surtout à 4 ! Je vous conseille ce jeu très vivement !

• quentin / 15 ans / Montpellier / France / 02-10-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est une pure bombe : maniabilité impeccable, graphismes sublimes, durée de vie énorme...Bon, c'est vrai ce jeu ne doit pas tomber entre toutes les mains car les insultes ainsi que les allusions à la drogue sont de la partie. Conker n'est pas le genre de héros qu'on a l'habitude de voir sur une machine de Nintendo: il est violent, obsédé par l'argent, alcoolique... Tout cela n'empêche pas que ce jeu soit extraordinaire et génial. C'est le meilleur jeu de la N64 !

• venom128 / 14 ans / differdange / Luxembourg / 11-09-2001 Avertir un modérateur

Tout simplement excellent, humour grossier certes mais drole et surtout omniprésent dans ce hit. Même si la durée de vie à 1 joueur est très courte, le jeu se rattrape sur son mode multi-joueurs. Sans aucun doute à élever au même rang que goldeneye ou encore son homologue non grossier banjo toie. A essayer tout de meme avant de l'acheter, l'humour pourrait déplaire( comme à certaines personnes qui ont aussi donné leur avis)pour moi en tout cas c'est un incontournable !

• doudesg / paris / France / 10-09-2001 Avertir un modérateur

Un jeu tout bonnement exceptionnel! Les petits gars de chez Rare s'y sont donnés à coeur joie et on voit là l'un des plus grands jeux de la N64 qui, bien que le nombre de jeu soit restreint dispose d'une dizaine de "GRANDS" hits absolument incontournables et qui ont changé la face du jeu video, Conker en fait partie et on y voit un déballage d'idées géniales doublées de clins d'oeils à nombres de films mythiques ainsi qu'un humour utilisé par rare que déjà banjo tooie laissait présager. un hit monumental doté d'un multijoueur à toute épreuve.