Conker's Bad Fur Day |
Revenir au test de Conker's Bad Fur Day
jibette 007 / 15 ans / France / 05-07-2001 ![]()
Conker Bad Fur Day est sans aucun doute, LE meilleur jeu sur N64. Les graphismes sont splendides ; la musique est géniale, tout est parfait. Certes, le jeu coûte cher, mais pour le dernier RARE de la N64, il en vaut la peine. Graphismes : 5/5 Jouabilité :4,5/5 Son :6/5 (!!!) Scenario :5/5 durée de vie : 4/5 Je recommande ce jeu à tous les possesseurs de la N64 ! Même ceux qui ont moins de 16 ans ( comme moi)car vu qu'il est en anglais, il n'y a aucune chance pour que les grossiertés soient comprises par les moins de 15 ans !
ANTONIN / 13 ans / Montboucher sur jabron / France / 04-07-2001 ![]()
Conker est assez simple, le jeu dure environ une dizaine d'heures à peine. Mais il possède un très bon mode multijoueurs (avec boots !). Le point noir : PAS DE TRADUCTION (sous prétexte qu'il y a beaucoup d'insultes).
CBFD est le plus beau jeu de la 64, mais il est vrai que pour certains il peut être choquant, mais si on juge le jeu par les graphismes, la maniabilité, l'animation ou la bande sonore, alors c'est à peine croyable que c'est de la 64. pour les fans de vulgarité A ACHETER ABSOLUMENT.
phil799 / 11 ans / St-hyacinthe / Canada / 03-07-2001 ![]()
J'ai loué cette cassette plusieurs fois et je l'adore quoi que je suis encore pris à l'endroit où il faut traverser un pont troué...mais après tout, j'adore conker's bad fur day !
Je pense que Cbfd est un jeu vachement original car il donne une autre image des jeux Nintendo. On peut espérer que les jeux Game Cube seront de cet acabit. Ceci dit, je félicite les quatre ou cinq ploucs qui pensent que Rare s'est planté. Non messieurs, Rare a créé un jeu permettant de se détacher des Stéréotypes du genre. Les jeux vidéo c'est pour les gosses, il ne faut pas déconner quand même si des gens pensent que cela peut atteindre de façon négative certaines personnes c'est que effectivement une partie de la population a un problème de moralité ou alors d'hypocrisie. Cbfd tue par son ambiance malsaine à souhait et graphiquement c'est l'un des meilleurs jeux de N64. Il justifie l'achat d'une console n64.
TERREUR 19 / 14 ans / Paris / France / 29-06-2001 ![]()
Excellent jeu, Rare nous prouve encore une fois son savoir-faire en matière de jeux sur N64. Les Lraphismes sont magnifiques et la bande-son est extraordinaire sans parler de l'humour incroyable. La durée de vie est plutôt longue grâce à un mode multijoueur déjanté. Rare nous offre enfin un jeu original qui est unique en son genre. Je le conseille vraiment aux possesseurs de N64. Son seul défaut est son prix !
Le meilleur jeu de tous les temps ! Super à tous les points de vue ! Le mode multijoueur arrache tout grace à ses modes variés et sanglants ! Il faut être soit débile soit canadien pour ne pas apprécier ce jeu !
Desmoquattro / 16 ans / Montréal / Canada / 28-06-2001 ![]()
JEU À POSSÉDER ABSOLUMENT ! Tout est génial et même si certains maniaques se plaignent de sa durée de vie, c'est qu'ils n'ont pas encore touché au mode multijoueur qui, d'après moi, renferme le plus de plaisir du jeu, comme le niveau Beach, où vous devez soit traverser un terrain en vous faisant tirer dessus par deux planqués, ou essayer de tuer ceux qui traversent le terrain. L'ambiance est géniale, avec les balles qui sifflent autour de vous et les explosions en bruit de fond. Le scénario contient beaucoup de séances inspirées de blockbusters américains sortis récemment, comme Saving Private Ryan ou The Matrix, ce qui rend le jeu encore plus tordant. Seul Hic : sans l'expansion pac, attendez-vous à un certain "lag" du jeu quand il y a beaucoup d'explosions. Donc, foncez chez votre détaillant préféré et sautez sur Conker's Bad Fur Day !
Je n'ai jamais vu un jeu aussi bien, les graphismes, l'humour, l'histoire, la jouabilité, les modes multi-joueurs...tout ça est fabuleux. Le seul truc dommage est que les paroles ne soient pas en français !
PAzair / 15 ans / Geneve / Suisse / 26-06-2001 ![]()
Ce jeu démontre que Nintendo est capable de sortir des jeux interdits aux moins de 16 ans. C'est vrai qu'au bout d'un moment on commençait à en avoir marre de cet esprit bonne enfant (mario, donkey, banjoe, yoshi...). De plus pour la première parution d'un jeu de ce genre sur Nintendo ils ont atteint un but que jamais personne n'avait osé avant et ceci sur toutes consoles confondues. Il est délirant, d'une maniabilité parfaite (celle de banjoe) d'une bande son excellente (des voix digits !) et des graphismes de toute beauté. A POSSEDER ABSOLUMENT !!
wanin / 13 ans / France / 22-06-2001 ![]()
GENIALISSIME ! Beau, cool, musique excellente, fun, vulgaire... Que dire de mieux ? Le petit défaut, c'est la durée de vie ! Pas trop long ce jeu (plus de 12 h pour le terminer, même Mario 64 a fait mieux !). Mais sinon, c'est de la bombe !
Bou_Lee / 15 ans / Mystere Mysterieux / France / 22-06-2001 ![]()
Conker est une honte pour les jeux vidéo ! Ce n'est même pas un jeu vidéo, mais une sorte de film grossier. Graphismes pas mal il faut avouer, mais bon, après, ce qui suit est très laid, à louer mais pas à acheter. Quand je pense que j'ai claqué 600 balles dans cette daube ! Préférez de loin un bon vieux Zelda ou encore SOnic Adventure 2, des incontournables. Boycottez ce jeu, c'est le pire jeu que Rare ait développé. Mais si ça vous amuse cet amas de conneries, à vos risques et périls !
boss viper / 14 ans / la courneuve / France / 21-06-2001 ![]()
Tout d'abord merci à THQ d'avoir osé sortir ce jeu absolument fabuleux je ne vais pas vous faire un roman sur ce jeu car ça prendrais trop de temps donc je vais faire court : -graphisme incroyable pour une cartouche -humour décapant -mode multijoueur extraordinaire impossible de lacher la manette -mais il y a 2 défauts le prix : 579fr et la durée de vie : 8h30
iceblade / 18 ans / Saint-Nicéphore / Canada / 21-06-2001 ![]()
Je l'ai acheté avant hier et j'adore ce jeu surtout les multi-joueurs. Les cinématiques sont drôles par moment. J'aime surtout War et Beach en multi-joueurs, mais Heist et Raptor sont aussi amusant. C'est vraiment un très bon jeu que Nintendo a sorti.
videomaniak / 14 ans / bruxelles / Belgique / 21-06-2001 ![]()
Ce jeu est hors du commun, les insultes que ce conkers peut dire sont inouies ce qui fait de ce jeu un jeu que toutes les consoles voudraient avoir comme jeu.