Half-Life : Counter-Strike |
Revenir à la fiche de Half-Life : Counter-Strike
Counter Strike est le jeu de FPS , malgré son graphique assez moche , je trouve que c'est se qui fait le "charme" de CS La jouabilité est incroyable .. rien à dire Les sons sont plutôt pas mal , il ne faut pas un ordinateur HYPER PUISSANT pour y jouer (contrairement a CSS) Bref très bon jeu malgré quelque GROS DEFAULT Mais je vous le conseille
C'est une des bases des FPS ! Les gens qui disent que les graphismes et tout son moches , ALLO ON ETAIT EN 2000 ! Les premiers jeux sur Pc venait de sortir en 1994 Internet était rendu public , c'était le début ce jeu est un mythe ! C'est les débuts du FPS avec Wolfenstein. On reconnait ici les nouveaux gamers qui ne connaissent que les jeux super fantaisiste et tout. Perso Cs1.6 et bien et unique car il y a beaucoup de brain , dans les nouveaux jeux c'est bien quand on a beaucoup de modélisation beaucoup de mouvement. Cependant CS1.6 reste tellement simple que tout est possible dans ce jeu ! Une légende! ( Après Wolfenstein3D :D )
Un mythe, un monument du jeux vidéo, d'après moi le plus grand de tous. Qu'aurait était le monde du jeu vidéo sans cs ? Différent, même très diffèrent. De toute manière, si en 11ans d'existence ce jeu est encore jouer par prêt de 2millions de personne, c'est bien qu'il en vaut la peine. Pour les commentaire concernant son graphisme, je repondrai que vous êtes comme le peuple francais , des moutons qui aiment des films comme "Fast and furious" avec de jolie cascade mais aucun scénario et des acteurs minables. Je préfère mille fois un bon woody allen. Pour en finir avec cs, je ne joue plus au jeux video, mais j'avou que cs de temps en temps fait exception !
les graphisme ne font pas rire le premier COD, mais le premier Unreal -_-', arretez la c'est abuser, certes ca date de 2000 mais bon même unreal 1 était mieux foutu et pourtant il est sortie un an avant -_-', sinon ce 5 juste pour la communauté qui est nul dans les trois versions, sinon c'est un jeu qui fais passer le temps... pendant 15 min quand on a vraiment rien a faire
"Graphismes à faire rire même le tout premier CallOfDuty" En même temps le premier Call Of Duty est sortie en 2003 soit 3ans après CS. Counter Strike est un bon jeu on s'en lasse et c'est parfaitement dans le gameplay que l'on aime en plus je crois qu'a sa sortie les FPS onlin ça exister pas bcp.
Bon alors CS 1.6 c'est quoi ? C'est LE fps qui touche le plus , la ou les balles vont , elles toucheront l'adversaire a coup sur ; bcp plus que dans les jeux récent surtout en online . ( les balles se perdent a cause de bug moteur physique ou lag ) Contrairement a CS:source , le recul dans CS est beaucoup plus élevé mais c'est ce qui donne encore plus de challenge ;) Les critiques sur les graphismes n'ont pas lieu d'être . Ce jeux a 10 ans ! Les fameux Wallshot rajoutent beaucoup de piment ;) J'y joue depuis 6 ans et je ne m'en lasse pas . Bref c'est pourquoi je lui donne un 20/20
Ayant jouer que très peu de temps, j'ai quand même de quoi faire un rapport sur ce jeu. Graphisme médiocre, et alors ? Après tout, c'est un Counter-Strike, celui-ci reste l'un des meilleurs auxquels j'ai pus jouer. Le mode de jeu est tout ce qui est le plus banal, mais personnellement si je l'avais entre les mains, je n'y jouerais pas autant que les autres. La communauté est pauvre car la date de sortie de jeu et la concurrence avec les autres Counter-Strike font que les joueurs vont sur les plus récent. Je mets quand même un 14/20 car ce jeu mérite quand même d'être jouer pour les vétérans comme moi de Counter-Strike.
Je mets 6 pour être gentil et compréhensif de tous ces pauvres développeurs qui avait du perdre leur chien, leur fils et leur femme quand ils l'ont développés... Enfin du moins c'est ce que l'on pourrait croire ! Graphismes à faire rire même le tout premier CallOfDuty, gameplay lourd et répétitif à souhait et surtout : une communauté dont l'âge moyen doit être proche du 6 ans, justement... Eviter cette daube !
ça sais LE jeu d'action avec des terroriste c'est trop biiien j'adore joué avec il y a pas plus meilleurs je le conseil a tout le monde il y a rien a dire sauf un tout petit detail, le graphisme qui n'est pas terrible mais bon aussi sais pas un nouveau jeu je vais donc mettre aussi un 19 acause du graphisme donc il est a CONSEILLER
Bon, il est impossible que je puisse mettre 20 à cause des graphismes ( Oui, c'est vrai que les graphisme de counter on se fou un peu mais bon .. ), cependant, ce jeu est tout simplement génial ! Que ce soit en match avec nos team, ou pour s'éclater avec nos potes, ce jeu est incroyable ! Et, lorsque l'on devient un très bon joueur, avec une très bonne team, et que les Lan commencent à venir, c'est là qu'on découvre les joies du sport électronique !!! :D
Ma foie ce jeu vidéo est très intéressant. Une bonne prise en main, une bonne liberté de mouvements (eh oui c'est rare pour ce genre de jeux vidéos), de bonnes armes avec styles et puissances différentes et dépendants souvent de la map où l'on joue. Si cela devient un peu répétitif, je conseil au joueur de télécharger de nouvelles maps originales. Le mieux, c'est quand même en ligne. Sinon, je n'ai jamais vue de "cheaters", c'est un bon point pour ce super jeu vidéo. Bon jeu à tous ceux qui y jouent !
ce jeu est tout simplement enorme, l'un des meilleurs fps sur pc online, neamoins point negatif il faut savoir bien jouer sinon on ne s'amuse pas. Les graphismes sont tres bien le choix des maps est excellent cela ne rame pas trop, tres facile de trouver une map. BREF CE JEU EST UNE TUERIE
Magnifique jeu, le meilleur fps. 19 car il ya quand même des petits bugs et les graphismes ne sont pas mieux que counter strike source.Je pourrais faire des nuits blanches tellement ce jeu est trop bien.
Ce jeu est magnifique,jamais répétitif mais cependant le jeu a un défaut c'est les cheater. Acheter Cs anthologie pour 15-20 euro vaut le coup. Au début on se fait tuer tout le temps mais après quand on maitrise bien le jeu on est fort et on est dans une team.