Avis des lecteurs - page 1 Half-Life : Counter-Strike- PC

Revenir à la fiche de Half-Life : Counter-Strike

• CanardBan Voir le profil de CanardBan / 13-02-2012 Avertir un modérateur

Que j'aime ce jeu, il a pris un sacré coup de vieux niveau graphisme, ça se voit quand on regarde les graphismes des jeux actuels mais il a sa place dans mes jeux préférés, il n'y a plus beaucoup de joueur sur le online mais on peut toujours y jouer entre potes et ça c'est super sympa, on peut vraiment passer des très bons moments sur ce jeux. Je ne lui met pas 20 car les graphismes me dégoutent un peu, je sais que je ne devrais pas juger sur ça vu l'époque à laquelle il est sorti mais bon.

• Spies11 Voir le profil de Spies11 / 01-02-2012 Avertir un modérateur

Le must du must !! Le meilleur du meilleur, bref le meilleur counter, et surtout le premier, celui ou on est déjà tous allez dans un cyber y joeur avec pleins d'ami, s'amuser comme des fous LE MEILLEUR !! :D THE BEST !! :D , beau graphisme, bon gameplay, le jeu le plus joué sur steam en 2011, bref rien a redire, c'est le best

• dFL_ Voir le profil de dFL_ / 16-01-2012 Avertir un modérateur

CS, c'est plus qu'un jeu, c'est une communauté active, une scène esport titanesque, des milliers d'heures de jeu et de bons moments. Depuis 1999, CS représente à la fois le précurseur et l'exemple du FPS online, -très- souvent copié, jamais égalé, le fameux mod de Half-Life a définitivement sa place parmis les plus grands jeux de l'histoire.

• GentillCanard Voir le profil de GentillCanard / 16-12-2011 Avertir un modérateur

C'est mon Premier FPS est cela reste mon préferé ses graphisment impressionnants pour l'époque le jeu qui a marqué mon enfance (j'ai commencé a y jouer a 7 ans ) Une trentaine de Mod Multijoueurs (zombie,deathmach, etc ) et aussi le meilleur jeu sur Pc (pour moi )

• triplemort Voir le profil de triplemort / 05-12-2011 Avertir un modérateur

Très bof pour moi. Ce n'est pas les graphisme non, les graphisme sont vraiment pas mal ( c'est le moteur de half life ). Il y a énormément de carte, plein de mode ok, mais il n'y plus grand monde dans le multi puis l'IA est un peu chiante. C'est un jeu qui se jouent uniquement en multi ou avec des bots. Je le conseille surtout au fan des multijoueur comme COD mais se qui pensent a avoir un histoire le prenner pas.

• Suzuya Voir le profil de Suzuya / 20-11-2011 Avertir un modérateur

Le FPS à avoir ! Marre de ces BF et COD qui sont chiant et énervant. Half life: counter-strike est un vrai jeu avec une difficulté assez accrue. Certains adoreront d'autre préférons Counter strike source, pour ma part c'est le FPS à test immédiatement.

• TheCanardMaster Voir le profil de TheCanardMaster / 19-11-2011 Avertir un modérateur

C'est vraiment un jeu incroyable ! Je viens de m'y mettre et à part les graphismes ce jeu est sûrement un des meilleurs FPS de tous les temps !! Je le conseil vivement à tous les fans de FPS, même si les graphismes "agressent" un peu l'oeil on s'y habitue assez vite, c'est vrai que comparé à ce que l'on a maintenant, ça fait un peu peur !! De plus on trouve encore beaucoup de joueur en ligne ce qui est plutôt étonnant sachant que ce jeu a plus de 11 ans, ce qui nous prouve sa durée de vie assez exceptionnelle. Un jeu parfais (mis à part les graphismes, oui je le dit tout le temps !).

• ComprendsPas Voir le profil de ComprendsPas / 10-11-2011 Avertir un modérateur

Le jeu de mon enfance, des mods de fou, des maps uniques et je m'y surprends encore à y jouer! Malgré les graphismes dépassés ce jeu reste une merveille et en a bercer plus d'un! Amis d'Half Life je vous salue!

• ]Pinpapaaa[ Voir le profil de ]Pinpapaaa[ / 27-10-2011 Avertir un modérateur

Même avec des graphismes dépassés, ce jeu restera mon jeu préféré à vie ^^ une vraie communauté, et une maniabilité sur laquelle j'esseye de m'entrainer. Aujourd'hui étant un niveau des debrouillards de counter-strike je peux affirmer que lorsque vous jouerez la premiere fois , ce sera dur , ce n'est plus un jeu, mais un sport, mais un probleme surgit, les cheater que je rencontrait beaucoup avant mais n'ayez crainte il n'y a pas beaucop aujourd'hui! dommage surtout en match quand on découvre que la team adverse cheat ( c'est souvent le cas dans les matchs improvisés à la cheat en tout cas un bon gros 19/20 pour ce magnifique jeu

• Haski Voir le profil de Haski / 24-10-2011 Avertir un modérateur

Même avec des graphismes dépassés, ce jeu restera mon jeu préféré à vie ^^ une vraie communauté, et une maniabilité sur laquelle je m'entraine depuis mes 10 ans. Aujourd'hui étant un niveau des champions de counter-strike je peux affirmer que lorsque le niveau est là, ce n'est plus un jeu, mais un sport, on regrettera tout de même le nomre conséquent de cheaters ( le nombre de WH est ÉNORME ! ) dommage surtout en match quand on découvre que la team adverse cheat ( c'est souvent le cas dans les matchs improvisés à la mIRC. Heureusement qu'avec le niveau de ma team on gagne souvent contre ces tricheurs, mais j'en connais beaucoup qui ragent sec à cause de ça =x Donc voilà 19 car -1 pour les tricheurs.

• Echappeur Voir le profil de Echappeur / 22-10-2011 Avertir un modérateur

Malgré que les graphismes ne sont pas si beaux que ça, le gameplay est super, un vrai jeu de tir, avec différents modes de jeu (bombe, otages, dm), on ne peut pas s'ennuyer ici. De nombreux armes et d'accessoires sont disponibles pour varier la façon de jouer de chacun.

• t0ksic Voir le profil de t0ksic / 10-10-2011 Avertir un modérateur

Le jeu n'est pas magnifique mais beau pour avoir été crée en 2000 et le jeu a plein de maps et en plus plein de maps crées par des joueur. Je le conseille à tout fan de FPS mai je préviens ce jeu ne ressemble pas du tout à CoD.

• angelobscur Voir le profil de angelobscur / 04-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu restera THE jeu fps a saisir a tout prix ! C'est un FPS exceptionnel qui bouleverse le genre. Si on aime les FPS pure, il n'est pas a manquer je le conseil même plus que sont petit frêre Counter strike: source

• Checkpoint64 Voir le profil de Checkpoint64 / 31-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est une référence au niveau FPS, il y a énormément de maps et la possibilité d'en crées, la communauté est gigantesques. Pas mal d'armes, le tchat est permanent. Mais ce qu'il y a de dommage, c'est que certaines personnes pourrisse la communauté avec les cheats, c'est le seul défaut que j'ai trouvé.

• Skouabo Voir le profil de Skouabo / 26-08-2011 Avertir un modérateur

Selon moi, et bcp d'autres : CS 1.5 LA REFERENCE du FPS en ligne, point final"." Impossible de rivaliser sur l'ergonomie et en particulier la nervosité de ce gameplay et sur la quantité astronomique de stratégies possibles. JOUISSIF, ...ADDICTIF UT 2004 est, à mon avis, seul rival dans ce genre avec un univers complètement différent.