Amped : Freestyle Snowboarding Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

Amped : Freestyle Snowboarding

Xbox

Revenir au test de Amped : Freestyle Snowboarding

• Doringel Voir le profil de Doringel / 26-02-2009 Avertir un modérateur

Un très bon jeu de glisse, très réaliste. On ne se lasse pas des longs rides et des autres figures qui rendent le snowboard populaire. Pas vraiment de défaut à ce jeu qui est la référence de jeu de glisse sur Xbox.

• Gugubee557 Voir le profil de Gugubee557 / 24-08-2008 Avertir un modérateur

Un des meilleurs jeux disponibles sur la XBox, à mon avis. N'étant pas un grand amateur de snowboard, je l'ai acheté, et j'en ressors avec une note assez positive. Premièrement, le fait de débloquer plusieurs tableaux et vêtements est génial. Les graphiques sont magnifiques, et la jouabilité est bonne, et juste assez dure. Malgré quelques bugs du jeu, Amped mérite un 15/20.

• Olitheking Voir le profil de Olitheking / 02-03-2007 Avertir un modérateur

Ce Jeu est superbe ! Il ma même donné le goût de commencé le snowboard et c'est ce que j'ai fait ! Maintenant, j'adore lool. Mais ce jeu donne des frissons, tu t'amuses à débloqueré les niveaux comme si tu mangeais une glace.. tu en redemande encore et encore.

• NinjaLeader Voir le profil de NinjaLeader / 26-10-2005 Avertir un modérateur

Bon jeu malgré quelques petits bugs aléatoires. Le graphisme est bon, la bande-son est excellente. Résumé : bon jeu qui ne coûte pas cher. Il serait bien normalement de pouvoir acheter des habits au lieu d'en gagner. Pareil pour les accessoires (snowboard, fixations, boots).

• Bodylove4you Voir le profil de Bodylove4you / 10-02-2003 Avertir un modérateur

Ouai, pas mal, sans plus. Un jeu assez cool mais je ne suis pas très convaincu. Je pense qu'il faut être un grand fan du snowboard en soi pour apprécier le jeu. Munissez-vous de patience avant de commencer le jeu, car la jouabilité vous fera péter un plomb. En effet, même après quelques heures de jeu, vous continuez à tomber régulièrement. Le gros problème du jeu est qu'il n'y a pas de mode apprentissage... alors courage. Objectivement, je recommande plutôt SSX tricky sur la même console, qui est plus fun, plus simple, et dont la bande son est nettement meilleure. A plus.

• Cafeteire / 15 ans / St laurent des arbres / France / 19-12-2002 Avertir un modérateur

AMPED nous montre qu'un jeu de snowboard peut rivaliser avec les grands jeux très populaires de bastons. Ce jeu nous offre une très grande durée de vie ce qui est un avantage, car rare sont les jeux aussi longs. Le grand choix de figures, de persos, de matériels et de pistes est plaisant. Le graphisme très réussi ne possède qu'un petit défaut : une caméra qui se perd vite dans les actions. Mais AMPED n'a pas que du bon, sa jouabilité très longue énerve vite. La bande son une horreur les musiques limite folles dingues et les bruitages ratés réduisent le nombre de fans de ce titre. En globalité bon jeu mais peu faire mieux.

• Kool Shen / 18 ans / BXL / Belgique / 22-05-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu de snowboard est une pure merveille. Les graphismes sont d'un réalisme incroyable, aucun bug n'apparaît et la jouabilité est très précise. Pour conclure : jouer à ce jeu c'est un pur moment de fun.

• SirLord / 20 ans / Paimboeuf / France / 07-05-2002 Avertir un modérateur

Actuellement c'est le meilleur jeu de snowboard au monde. De superbes graphismes, bonne jouabilité, peut-être une durée de vie trop courte mais bon c'est magnifique. De pures sensations de glisse. Un titre qu'il faut obligatoirement posséder.

• XboX-Yaa / France / 26-04-2002 Avertir un modérateur

Voila enfin le best dans les jeux de snow (on fait pas juste des courses c'est du FREESTYLE) les graphismes sont superbes la neige semble réelle.. la jouabilité excellente, la bande son vraiment trop forte en plus on peut mettre les musiques qu'on veut !! Il y a de nombreux challenges (130 !) donc la durée de vie est excellente en matière de jeu de snow c'Est le best the best !

• Lestat Voir le profil de Lestat / 25-04-2002 Avertir un modérateur

De superbes graphismes mais il y a trop d'aliasing. Le clipping est absent et c'est tant mieux. Les graphismes sont légèrement plus beaux que d'autres jeux de snow sur ps2 mais ceux-ci avaient trop d'escaliers à mon goût. Le mode carrière est long et intéressant mais le mode multijoueur est nul : c'est du tour par tour. Un mode course aurait été le bienvenu. C'est tout de meme un bon début, vivement les prochains jeux.

• LeLo / 13 ans / Orléans / France / 24-04-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est indispensable pour tous ceux qui ont la chance d'avoir une xbox. C'est le meilleur jeux de snowboard toutes consoles confondues. Les graphismes sont époustouflants, la jouabilité super également. Le fun est là bien sûr.

• malbo / 22 ans / Jodoigne / Belgique / 11-04-2002 Avertir un modérateur

C'est mon premier jeu de surf, aussi, je ne peux le comparer à aucun autre. Pourtant, il me fait apprécier ce sport... Plutôt surprenant de s'y intéresser alors que je suis un inconditionnel du ski... Toujours est-il que je me marre comme un dingue dans cet univers des poudreuses, de sous bois, de jumps grandioses. Pour moi, son seul défaut est l'absence d'un mode multi plus complet.

• x DominioM faf / 23 ans / France / 10-04-2002 Avertir un modérateur

Tout bonnement le digne successeur de 1080 sur N64 ! On y retrouve cette sensation de glisse qui a fait le succès de ce dernier. Une certaine déception au début en ce qui concerne le tracé des pistes et leur taille. A force de persévérance, ce jeu devient carrément LA simulation de snow que tout fan de glisse se doit de posséder absolument. Rassurez-vous, les quelques soit disant joueurs qui ont mis des notes en dessous de 10 n'ont pas dû se donner beaucoup de peine et manquent quelquechose. SSX ? carrément arcade et trop loufoque pour rivaliser. Shun palmer ? Opération marketing de la part d'activision qui nous refont un THPS saupoudré de neige. Même ces 2 jeux ne rivalisaient pas avec 1080 qui restait le meilleur jusqu'à ce qu'AMPED arrive : )

• Cedchar / 28 ans / Le Roeulx / Belgique / 09-04-2002 Avertir un modérateur

Contrairement à ce que j'ai lu, ce jeu est tout a fait à la hauteur de la Xbox. En effet, aussi bien les graphismes, la bande son que le gameplay font de Amped le 'Best snowboard game' actuel. Je dois avouer qu'avant d'acheter la Xbox, je l'ai testée sur les bornes des grandes surfaces, et là effectivement, j'ai été TRES déçu !! Télé de m...., CD de démo saccadé, manette à 15cm de la télé, etc. Mais après l'avoir achetée, tout est différent....c'est le pied !!!

• Exolt_Warez / 17 ans / Bordeaux / France / 02-04-2002 Avertir un modérateur

Je me demande si ceux qui votent ont vraiment la Xbox... Y'en a qui disent que les graphismes ne sont pas de grande qualité (je vous conseille d'acheter une nouvelle télé ou de vous acheter des lunettes), les sons et musiques pourris (si vous trouvez que les sons sont mauvais je vous conseille de vous laver les oreilles et pour les musiques on peut les changer grâce au choix de la bande son) et la jouabilité est des plus médiocres (si vous n'avez pas envie de vous entrainer avec la manette de base Xbox, achetez en une autre). C'est très simple, pour moi tout est nikel et on reste longtemps sur le jeu (ssx et shaun palmier c'est marrant mais que 5 minutes). Si vous voulez, vous pouvez aussi brancher votre Xbox à un PC (s'il est puissant)avec un hub modulaire à double entrée (de préférence un hub MMK-211) et un petit programme du net pour jouer sur votre PC et là vous resterez figés devant votre écran.