Avis des lecteurs - page 8 Halo- Xbox

Xbox

Revenir à la fiche de Halo

• Stavivaven Voir le profil de Stavivaven / 18-12-2010 Avertir un modérateur

Jouissif, exceptionnel et magnifique... Un scenario excellent et bien pensé dans une atmosphere unique et criante de sensation. Une merveille. Des aliens charismatique et un hero sombrement classe. Whoua quand je repense a ses heures de jeux...

• Geo_S_117 Voir le profil de Geo_S_117 / 13-12-2010 Avertir un modérateur

J'ai envie de dire GG Bungie ! Campagne géniale ,musique mythique ,gameplay nerveux et intuitif ,scénario pas mal (mais ce n'est par rapport à la suite ),graphisme époustouflant pour l'époque . Un jeu parfait : Meilleur jeu et fps de la bobox prmière du nom , le meilleur fps du toute l'histoire (série en générale ) . Voilà GG Bungie ! ;-)

• TheTim Voir le profil de TheTim / 07-12-2010 Avertir un modérateur

Un Halo basé sur une campagne hors du commun, un gameplay tout à fait maîtrisé, et des graphismes très bons, quoi de mieux pour dire que ce Halo est excellent. Mais si quelques ralentissements sont à déplorer, le titre n'en reste pas moins jouable. Au niveau scénario, on aimera ou on aimera pas, l'aspect survival/horror de certaines missions par exemple. Quant aux graphismes les effets sont excellents, le jeu est beau, bref très bon. Bref une très bonne pioche sur Xbox!

• SangSpartan113 Voir le profil de SangSpartan113 / 02-12-2010 Avertir un modérateur

Quand j'ai commencer a jouer a Halo sur pc j'ai directement accrocher !! Un jeu hors-norme pour moi sa était un renouveaux d'expérience qui manquer aux FPS de ces année folle du jeux vidéos. Le jeux en lui même plongeant, immérsife, fun, jolie pour sont temps est surtout le plus intéressant pour moi le multi avec ces mod de création est des carte crée par d'autre joueur, le multi quand a lui cetait encore du vrais multi bien fun est plaisent de passer des heure a jouer a ce friter mdr. Bon jeu a posséder même si les graphique sont dépasser tester le aux moin une foi.

• jonh05 Voir le profil de jonh05 / 02-12-2010 Avertir un modérateur

C'est juste un jeux mythique!!! Je suis fan!! un jeux tres bien fait pour sa date!!! Je recomande les 6 jeux!!!! on peut jouer avec cees amis c'ets super cool!!! Halo ma vraiment marquer c'ets l'un des plus grand jeux dommage que bungie arrete!!!

• [_FHA-Sabre_] Voir le profil de [_FHA-Sabre_] / 02-12-2010 Avertir un modérateur

Halo est un grand jeu qui m'a marqué personnellement. Avec une campagne très bien fichue, certes il vieilli mais seulement en termes de temps. Un des meilleurs FPS console jamais fait, il est indispensable pour sa culture du jeu video d'y jouer

• FHA-Sabre Voir le profil de FHA-Sabre / 01-12-2010 Avertir un modérateur

Un exellent jeu pour l'époque et un très bon jeu pour maintenant ! Le premier épisode est pour moi l'un des meilleures de la saga sauf halo reach que j'ai mais sinon le meilleure avec halo 2. Les graphismes très beau, la durée de vie bien, la jouabilité est comme dans tous les halos donc exellentes !!! Fin tous est bon dans ce halo ! Un jeu a acheter surtout si vous aimez les autres et que lui vous ne l'avez pas !

• _youhou_ Voir le profil de _youhou_ / 24-11-2010 Avertir un modérateur

20/20. Graphisme, je ne peux pas juger du fqit de l'époque à la quelle je l'ai découvert, la musique est parfaite et est le symbole de toute le série, scénarion, une gueguerre tripartite avec des zombies qui arrivent un peu plus trad ! Et une ambiance impréssionnante ! Parfait ! Que dire d'autre ?

• razork Voir le profil de razork / 17-11-2010 Avertir un modérateur

BINGO!! Vous avez sortie la perle rare,personne aurais fait mieux que vous, la première fois que j'ai vu cette merveille, j'ai été scotcher au plafond . Quoi dire de plus,rien a part que c'est le meilleur jeu de l'histoire. @+

• xxAlucard87xx Voir le profil de xxAlucard87xx / 16-11-2010 Avertir un modérateur

Meilleur fps de tous les temps, sans conteste. J'ai littéralement scotché sur ce jeu!! Mon premier jeu sur xbox, je ne regretterais jamais mon achat! Tellement que je l'ai même acheté sur pc par la suite! Je ne peux que vous le conseiller.

• AzazeI Voir le profil de AzazeI / 16-11-2010 Avertir un modérateur

Haaa... Halo, le précurseur de la saga et le meilleur, ce jeu est juste magnifique. Que ce soit son univers qui était déjà riche et bien défini, son scénario cohérent et pas encore gâché par ses prochaines suites ( 2 et 3. ), Halo avait tout d'un succès garanti, c'qui d'ailleurs fût le cas. Le Master Chief n'avait rien d'un héros charismatique, mais il savait se faire remarquer et avoir de la gueule avec ses capacités qui faisait de lui une véritable machine de guerre, il était aussi très doué pour les phrases courtes et peu constructives, mais on ne peut pas tout avoir. Le gameplay était simple et efficace, le vol et pilotage des véhicules me permettait d'égayer un peu les champs de batailles, surtout avec le Banshee. Un seul point m'aura déçu, le manque de multijoueur. Et enfin la musique, une des plus belles bande son qu'il m'ait été donné d'écouter, je ne peux que féliciter Martin O'Donnell. En bref, Halo est une merveille, ce qui n'aura pas été le cas des autres Halo.

• Vopir Voir le profil de Vopir / 13-11-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est formidable ! Ce jeu est extra ! Serieux je met 20 mais il en vaut plus ! Franchement il en vaut plus ! Ce jeu est extraordinaire ! Olé 20 c'est peu par rapport au 17 prévu sur PS3 ! GG au créateur

• StoneGalaxy Voir le profil de StoneGalaxy / 12-11-2010 Avertir un modérateur

Sympa, je le trouve bien. Un peu repetitif parfois mais qui tient ses prommesses. On est vraiment impressionné qu'un jeu a cette epoque a de si beau graphismes et plein d'arme et d'effets. Jeu sympathique a essayé de toute urgence

• gueler76 Voir le profil de gueler76 / 07-11-2010 Avertir un modérateur

Alors vraiment j'ai simplement aimé ce jeu. Non je ne l'ai pas adoré ou même dit que c'est le jeu parfait mais il est LE meilleur FPS aux quelles ont peut jouer (avec tout les autres Halo sauf Halo Wars qui est un jeux de stratégie)mais sinon bon jeu.

• JeNeSuisPasModo Voir le profil de JeNeSuisPasModo / 06-11-2010 Avertir un modérateur

Vraiment un bon jeu. la campagne est époustouflante. un des meilleur FPS du temps. vraiment un gros pas. pour la xbox. déja on savait que cette sériee allait aller loin. vraiment très bon concepte et je le conseille a tout le monde mais peut-etre vous prend un plus récent.