Avis des lecteurs - page 7 Halo- Xbox |
Revenir à la fiche de Halo
Fan de la 1er heure des Jeux Halo. Pour moi ce qui reste le plus excellent est l'univers. Un véritable space-opéra. Le jeu a sa propre identité, une musique plus qu'excellente, et maintenant associé à l'univers comme l'est la marche impériale pour Star Wars. Même si le jeu s'avère être un FPS plus ou moins linéaire, il nous offre bon nombre de combat à grands espace ouvert, ce qui offre un peu plus de liberté d'action. Mais ce qui rend la rejouabilité excellente, c'est sa difficulté extrêmement bien dosé, chaque nivau de difficulté supplémentaire nous ferait presque redécouvrir le jeu sous un autre angle. Le mode légendaire nous obligeant à jouer plus tactique. Halo, le 1er jeu d'une série dorénavant devenu mythique.
Aucun jeux n'est parfait halo nonplus d'ailleurs mais il a télement marqué mon enfance un 20/20 sa se mérite amplement ! chaque niveaux je salivais ! même si certain reprocherons a se jeux qu'il font du recyclage de niveaux vers la fin je trouve le jeux très varié avec une fin EPIC ! avec des musique EPIC ! avec une histoire EPIC ! Des moment très intéligent de la pars des dévelopeur du genre certaine mission qui montre que les humain se font marave la bouche ou l'inverse m'voyez bref CULTISIME ! pourtant j'en est jouer a des jeux ! mais la voila quoi !
GRAPHISMES:17/20 Belle réalisation graphique, textures précises, la modélisation l'est tout autant, les paysages sont variés et les effets, comme les tirs plasma ou les grenades frags sont superbes. Et quel design, coloré et recherché , un travail admirable. Le tout avec grande fluidité même quand l'action est dense.JOUABILITE:19/20 On nous propose du simple mais du maitrisé. Les phases de shoot sont un pur plaisir et faire chouiner les gronards est un régal. Les véhicules sont exemplaires et l'impression de lourdeur d'un véhicule militaire se ressent. Les armes sont assez variées pour vraiment s'amuser et le contrôle au pad est une merveille.DUREE DE VIE:16/20 Le mode solo se termine en une dizaine d'heures, un mode coop en écran splitté, dommage que les fonctions coop et multi (LAN) ne soit pas disponible sur internet.BANDE SON:19/20 Les musiques sont tout simplement magnifiques, et cela ne s'arrête pas là puisque la bande son complète est du même niveau, sauf le doublage parfois un peu décevant.SCENARIO:16/20 Il offre quelque surprise et fait découvrir ce monde Halo. Ne zapper pas le générique de fin, surtout en légendaire. NOTE:19/20 Le jeu de lancement de la xbox vieillit gentillement mais reste au top de sa forme avec un gameplay vraiment excellent et jouisif, un multi très sympathique et prenant, comme en coop et une bande son qui fera date grâce à des thèmes musiquaux de beauté magistrale. Un hit c'est certain.
Je ne suis pas d'humeur aujourd'hui à écrire un test/avis énorme sur Halo mais je vais juste dire un truc qui argumentera facilement la note que je lui donne. Franchement j'ai découvert le jeu assez tardivement et HALO 1 m'a paru bien plus sympatoche que le 3 (bien sûr avec quoi disons 30/40 min de jeu ;) )
Un des meilleurs jeux auxquels j'ai eu la chance de jouer sur la Xbox! Halo premier du nom fit partit de ma vie pendant un certains temps, tout les tournois auxquels j'ai participé avec mes amis de classe, les concours etc. Bref, que de souvenir lorsque je repense à ce titre! L'histoire est totalement sublime et les graphismes m'ont tout simplement couper le souffle lorsque j'y ai joué pour la première fois. L'IA est redoutable et les niveaux de difficulté nous obligent à recommencer le jeu à plusieurs reprises pour que l'on se classe parmis les joueurs "Légendaire". Le Splitscreen nous propose aussi plusieurs modes de jeux et nous permet même de personnaliser nos propres mode de jeu! Une perle rare à garder précieusement dans votre panthéon du jeu vidéo!
Un petit 20/20 tout simplement car je viens de recommencer la campagne en Légendaire ce matin , et que ce jeu est décidément une perle rare , le meilleur jeu de la XBOX 1ère génération , le meilleur Halo jamais créer jusqu'à ce jour . Un jeu unique , un univers unique , une communauté unique ! Merci Bungie ! ♥
Moi qui n'aime pas spécialement les FPS futuristes, là j'ai totalement changé mon opinion, ce FPS aura marqué ma carrière de joueur. Très avancé à l'époque par rapport aux autres FPS du genre Halo a réussi à marquer son territoire et à ce placer comme l'un des meilleurs titres du genre. Même si il est classé parmi les vieux jeux maintenant il vaut toujours la peine d'y jouer, surtout que le multijoueur était déjà présent !
Jeu magnifique dont je ne me lasse toujours pas. Les graphismes sont extraordinaires, surtout que le jeu date de 2000 ~ 2001 ! Malgré le légendaire quasiment impossible, c'est un jeu magnifique et merveilleux. Un jeu à avoir absolument. :oui:
Un jeu dont je ne me lasse pas d'y jouer encore aujourd'hui. Graphiquement bluffant pour l'époque, il est aussi doté d'un gameplay jouissif à souhait. Un grand fan.
Note totalement subjective mais totalement assumée, un des 1ers jeu fait en coop et que du bonheur. Après l'avoir torché en légendaire et en avoir chié comme pas deux, quel plaisir, quel bonheur que ce jeu!!! Ahhh master Chief 3
Halo fût mon 1er fps sur console après 007 GoldenEye! Et je doit avouer que j'ai plus qu'été surpris par ce jeu! Je m'attendais déjà aux jeux regroupant tout les clichés de Science Fiction! Mais c'est en fait un véritable jeu hors norme! Le mode coop était extraordinaire! Le solo long en légendaire et plus qu'intense! Le multi à 4 en écran partagé était GENIAL! Halo est pour moi la meilleur série de fps sur console!
Halo est un très bon jeu par son originalité, son gameplay, mais surtout par sa campagne qui est tout simplement excellente. Le jeu propose de nombreuses options. Le multijoueur est jouissif, les graphismes sont de bonne qualité et quant à la bande son, on ne peut pas l'oublier.
Le jeu est sidérant!! C'est la campagne que je préfère de loin de tous les halos! Les graphismes pour l'époque était incroyable le jeu refléte également bien le livre la complicité des personnages. Cela fait plus de 9 ans que le jeu halo est sorti et j'y joue toujours autant avec autant de plaisir! une grosse réussite ce jeu!
Une perle comme on n'en fait plus. Le meilleur FPS console jamais vu. Meilleur que les adaptations Quake 3 et autres UT sur PS2 et DC. Et dieu sait qu'elles n'étaient pas loupées pour autant.
Sans doute le meilleur opus de la série, de par sa variété et sa fluidité de gameplay. Si certaines phases paraissent assez redondantes (dans le dernier tiers), on s'y croit réellement ! N'étant pas amateur de FPS d'habitude, j'aime les jeux avec une réelle patte (Bioshock...). Même en 2010, les graphismes sont de plus très jolis.