Avis des lecteurs - page 2 Halo- Xbox

Xbox

Revenir à la fiche de Halo

• Leust Voir le profil de Leust / 04-12-2011 Avertir un modérateur

Aucun autre FPS console n'est à ce jour parvenu à égaler sa somptuosité, et ils ont pourtant été nombreux à essayer. Halo se démarque de par son gameplay novateur, sa bande son captivante, ses graphismes soignés, son scénario talentueux et bien sûr son mode multijoueur invincible. Halo restera dans les mémoires comme l'un des plus grands jeux de la Xbox et également comme l'un des FPS les plus réussies de toute l'histoire du jeu vidéo.

• guinobody Voir le profil de guinobody / 01-12-2011 Avertir un modérateur

Un des meilleurs FPS de tous les temps. Un univers ORIGINAL, RICHE et FASCINANT. Des personnages attachants, beaucoup d'humour, une histoire et un scénario digne d'un très grand film de science fiction. Des combats épiques, intenses, immersifs, guidés par une jouabilité et une prise en main exemplairement aisée. Des musiques incroyablement envoutantes, recherchées et nettement supérieure à la plupart de n'importe quel chef d'oeuvre,jeux et films confondus... Le tout formant un jeu tellement parfait sur tous les plans qu'il en devient ADDICTIF. L'originalité d'Halo n'a d'égal que son caractère ENVOUTANT et la richesse de son gameplay. En bref, une révolution du jeu video. Rien que ça...

• turok89 Voir le profil de turok89 / 27-11-2011 Avertir un modérateur

LE meilleur jeu de la xbox ! Halo est une petite perle indémodable, avec un univers en guerre entre des extra-terrestre religieux, en pleine croisade et les hommes ! Les graphismes sont très bien fait et même si le remake est naturellement plus agréable à regarder, je trouve ceux sur xbox super ! Le gamplay est facile à prendre en main, mais un conseil, ne jouer pas à un Call of duty dans la même période qu'un Halo : embrouille de gamplay assuré ^^ 18/20 pour ce qui est le début d'une série fabuleuse !

• Tomxtrme Voir le profil de Tomxtrme / 21-11-2011 Avertir un modérateur

Halo, un des premiers FPS auquel j’ai joué et un univers auquel j’ai eu le plus de passion. Ces graphismes étaient à l’époque fabuleux avec un level design envoûtant et une bande son à faire rêver. On jouait a 2 en co-op a 4 en versus sur la même Tv et sa c’était un gros plus. Le Scénario me fait encore baver aujourd’hui…Si vous n’avez jamais jouer à ce jeu dépêcher vous il n’est pas trop tard, il passe très bien encore!

• JQLM Voir le profil de JQLM / 19-11-2011 Avertir un modérateur

L'un des meilleurs FPS auquel j'ai jamais joué Le gameplay est est très simple , il faut vraiment avoir des problèmes de connexion au cerveau pour le trouver lourd. Mon petit frère de 7 ans y joue sans problème sauf pour les précipices et les phases en voiture.Et puis lui(halo) mettre juste la moyenne pour un seul défaut signalé c'est un peu louche( syndrome du rageur a mon avis ou du fan de Killzone, que j'aime aussi mais pas autant). Mais bon, ce JEU EST CULTE. Le scénario SF est vraiment génial.(je trouve qu'il se dégrade dans le deux, spoiler avec le chef parasite et sa voix de pédale) La première fois que j'y ai joué j'étais émerveillé, d'une part pour les graphismes, pour l'IA (c'est l'une des meilleures que j'ai jamais rencontré surtout en légendaire).Même nos équipiers Marines gèrent bien les combats , en facile et en normal ils s'en sortent mais en héroïque ça devient dur d'en gardé juste un en vie, tandis qu'en légendaire c'est presque impossible dans certaine mission. Les véhicules humains sont bien mais indestructibles (ils ont corrigé ce détail dans le deux). Le mode coop est trop bien , d’ailleurs y a qu'avec le mode coop que j'ai réussi avec un pote a tout faire en légendaire. QUAND A L'AMBIANCE DU JEU, ELLE EST EXTRAORDINAIRE mêlant les phases bourrins , avec des phases survival-horror bien stressantes , des phases de conduites jouissives ( avec Ghost ,Scorpion, Warthog, Banshee). SANS DÉCONNER JE VOUS AIME BUNGIE!

• Nico-is-dead Voir le profil de Nico-is-dead / 16-11-2011 Avertir un modérateur

Juste la moyenne pour ce FPS digne du debut de l'époque 3D. Le gameplay est lourd et pratiquement inmaniable,je prefere jouer a Doom 1 qu'a ce jeu. Les graphismes sont par contre de tres bonne qualité pour l'époque.La durée de vie solo est correcte et le multijoueur est tres classique.La bande son est assez bien avec quelques themes tres interressants. Je ne conseille pas vraiment ce jeu.Si vous voulez un FPS,prenez Call of Duty,qui est la référence aujourd'hui,ou si vous voulez combattre des aliens,Prey est fait pour vous.

• enguerrand_92 Voir le profil de enguerrand_92 / 14-11-2011 Avertir un modérateur

Un excellent FPS. Le mode campagne est vraiment très bon, chose qui se perd dans bon nombre de jeux de ce genre. Si vous pensez que vous serez guidé tout le long du jeu, vous vous trompez lourdement ! Il faut même parfois réfléchir pour savoir où aller, ce qu'il faut faire. Le mode multijoueur est, à mon goût, assez moyen, mais je ne l'ai pas beaucoup testé. Il nous fera néanmoins passer d'agréables moments et des parties endiablés. Les graphismes sont bons, pas extraordinaire pour l'époque actuelle, mais ça reste joli dans l'ensemble. La bande-son est très plaisante, pas grand-chose à dire de ce côté. Et enfin, le scénario est assez bon pour nous donner envie de le découvrir au fil du jeu. En bref, un jeu à avoir si l'on possède une Xbox et que l'on aime les FPS!LE meilleur de la série

• the_lonely_man Voir le profil de the_lonely_man / 07-11-2011 Avertir un modérateur

LE MEILLEUR FPS DE TOUT LES TEMPS,ce jeux a marquer sa génération tout comme un goldeneye ou un half life,tout est parfait dans ce jeux,graphisme (pour l'epoque) jouabilité,univers,bande son qui marque les ésprit a tout jamais,ce jeux est une perle a ne manquer sous aucun pretexte,pour les jeunes joueur HALO anniversary arrive,sans aucun doute le meilleur halo

• clemtout Voir le profil de clemtout / 03-11-2011 Avertir un modérateur

Mon premier jeu sur xbox, mon fps préféré avec Half Life, ce jeu m'a marqué. Graphismes géniaux pour l'époque (meme aujourdhui) c'est très correct). Jouabilité impeccablement optimisée pour la manette, c'est meme encore que Halo sur pc. Intelligence artificielle très performante et surprenante, au dessus de beaucoup de fps actuels. Bande son énorme, qui crée une ambiance unique. Scénario sympa bien qu'assez simple, qui nous tient en haleine jusqu'au bout. Et le multi sur lequel on s'est beaucoup éclatés entre potes. Bref ce jeu restera gravé dans ma mémoire, un must have du fps sur console.

• RipaMoramee Voir le profil de RipaMoramee / 31-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est sans doute un des meilleurs premiers FPS, et c'est pour cela que 10 ans après il est toujours apprécié et subira un petit lifting avec Halo : CEA. Malgré quelques niveaux où on peut se perdre c'est vraiment un plaisir d'y jouer.

• Lumixe Voir le profil de Lumixe / 30-10-2011 Avertir un modérateur

LE MEILLEUR JEUX SUR XBOX PREMIER DU NOM . Ce fameux halo est juste énorme le solo (possible a faire a deux ) . Le multi énorme. Il reste le fps le plus plaisant sur console avec cod 2 . Je lui donne un ... 21/20

• Imrane-117 Voir le profil de Imrane-117 / 29-10-2011 Avertir un modérateur

L'un des meilleurs jeux auxquels j'ai pu jouer, Halo CE a été le porte-étendard de toute une plateforme et tout un genre. Il est à l'origine de ma saga préférée, et possède un scénario de SF hors normes pour un FPS. Il possède un style artistique, des graphismes, une ambiance et une bande-son magnifiques. Le gameplay est excellent, et propose des environnements, des personnages, des ennemis, des armes et des véhicules attachants. Une Campagne grandiose et un multijoueur sympathique ont poussé Halo 1 et plus généralement la série Halo à ce qu'ils sont aujourd'hui, c'est-à-dire l'une des meilleures expériences possibles dans le monde du jeu vidéo. Un volet immanquable.

• ballut Voir le profil de ballut / 28-10-2011 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu superbe mais je trouve qu'il aurait créer plus d'armes humaines et plus d'armes convenents.Mais cela reste tout de meme un très bon jeu de guerre les explosion sont bien faites.Et les graphismes sont superbes.

• spartanteaIc Voir le profil de spartanteaIc / 19-10-2011 Avertir un modérateur

Une pure merveille. De la magie a l'état pure. Le début d'une trés longue série. Le jeu qui m'a fait aimer les jeux. La plus grande création des hommes ! Bon, vous avez compris ! Mon coup de coeur. Malgré son age, il a une part de réalisme assez difficile à mettre en avant dans son univers futuriste et c'est que du bonheur :)

• Arkanar Voir le profil de Arkanar / 16-10-2011 Avertir un modérateur

Super FPS qui pour moi n'a pas vieilli ! Quand j'y rejoue, je me dit que les vieux jeux peuvent égaler (s'lon moi hein) les nouveaux ! Ce Halo Combat Evolved est une bombe en puissance qui restera gravée dans les annales du jeux vidéo.