Halo Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

Halo

Xbox

Revenir au test de Halo

• jcshadow Voir le profil de jcshadow / 04-11-2009 Avertir un modérateur

Comment ne pas passer par ce jeu quand on a une Xbox qui traine dans une cave? Rien que les graphismes de chaque niveau nous fait entrer dans l'action. La bande-son, notament les chants du menu, sont vraiment bien mis en place. Des armes, desvéhicules et des montres originaux qui sont dans un sénario qui ,malheuresement, ne l'est pas forcément. Une campne solo assez riche, mais que serait-elle sans sa coop ou le multi sur des maps des plus fantastiques? Alors fairtes-vous plaisir!

• -lebossdu44- Voir le profil de -lebossdu44- / 17-10-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est un FPS hors du commun des graphismes géniaux pour l'époque,un gameplay ultra fluide, un scénario en béton,une durée de vie raisonnable si on ne s'acharne pas,a posséder absolument (étant fan de FPS ou non)

• GodOfChaos Voir le profil de GodOfChaos / 15-10-2009 Avertir un modérateur

J'y ait joué quand j'avais 9 ans ... Je révais d'avoir la xbox juste pour avoir ce jeu . Quand j'ai joué en mode campagne pour la première fois , pourvoir allé dans l'eau de la mer avec le warthog était une liberté plus qu'exceptionel !Et les graphismes étaient totalement époustouflant... Et la bande son est juste un délice avec les voix georgiennes et la musique rock ... Dommage que le 3 ne m'impressione pas autant que le 1 :( Et le scénario .. j'ai vachement kiffé aussi .. alala allé un bon petit 19 , car aucun jeu ne mérite 20 :)

• laneche Voir le profil de laneche / 05-10-2009 Avertir un modérateur

Un des meilleur FPS auquel j'ai joué sur x box. Cela fait 2 ans que je possède le jeu et il m'arrive d'y jouer encore avec mes amis car le multi est génial (manquerais juste des bots pour ceux qui n'ont pas le live^^). Le scénario est travaillé, la bande son prenante ,la Jouabilité et la durée de vie sont excelentes. Donc je met un 19 bien mérité :)

• cronos______ Voir le profil de cronos______ / 23-09-2009 Avertir un modérateur

Ce FPS est une merveille ! Graphiquement il était très beau pour l'époque ! La mise en scène et l'univers est génial ! Le gameplay quasi parfait ! la durée de vie super longue, la campagne est longue (pas comme dans les nouveaux halo où on la boucle en 4-6 heures), la durée de vie du titre est renforcé par un multi vraiment super ! Quand à la bande son, juste mythique ! Ce Halo est de loin le meilleur de la série ! Les nouveaux n'ont plus rien d'original, les campagnes deviennent trop courtes, graphiquement ça reste très bof. Bref vous avez compris, quand on dit HALO on parle du premier et non des suites plutôt décevantes !

• Auzpec Voir le profil de Auzpec / 14-09-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est une pure merveille... Les centaines d'heures passées dessus avec des amis ne m'ont jamais lassé de ce chef d'oeuvre. Ce jeu est, pour moi, le meilleur FPS de tout les temps avec Half life premier du nom. ( Thibault et JR, venez perdre contre moi ! Ah ah ah ! *__* )

• guigui6363 Voir le profil de guigui6363 / 08-09-2009 Avertir un modérateur

ce jeu m'a marquer pour la seul raison que c'est le jeu qui m'a fait aimer le FPS! avant je ne jouer pas a ce genre de jeu. le scénario est super les graphismes excellent(a l'époque)la jouabilité excellente.

• Amethystsly Voir le profil de Amethystsly / 05-09-2009 Avertir un modérateur

C'est assurément l'un des jeux les plus réussi sur XBOX. L'ambiance est tantôt relachée ou oppressante, et les ennemis, qui ne sont pas idiots pour la plupart, offre largement de quoi vider des centaines de chargeurs. Un jeu très défoulant, à prendre à la bourrin, ou en finesse, selon l'humeur. Des graphismes sublimes, une maniabilité au poil et un choix des actions et des armes immense. C'est assez pour nous convaincre d'essayer de la terminer en mode Légendaire.

• Moriss Voir le profil de Moriss / 29-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux est tout simplement excellent ! C'est mon 1er jeux d'Xbox j'y joue depuis très longtemps et je continue à jouer même maintenant ! Pour moi, c'est le meilleur jeux de la Xbox et le meilleur FPS !

• nicomacdo Voir le profil de nicomacdo / 22-07-2009 Avertir un modérateur

Halo est un jeu tellement réussi qu'il justifiait à lui seul l'achat de la XBox, c'est qui était bien le but à l'époque. Techniquement superbe à sa sortie, avec des mythiques très inspirées, Halo possède la meilleure campagne solo de la série, et de très loin. Le scénario est très immersif, haletant, sans temps mort, et on ne s'ennuie pas une seconde tellement les niveaux ont été soignés. La maniabilité est aux petits oignons, c'est un vrai régal. Rarement je n'ai pris autant de plaisir à jouer à un FPS, surtout en solo. Enfin, un mot sur le doublage français. J'imagine qu'il a du couter très cher, mais le résultat est là: c'est sans doute le meilleur que j'ai jamais entendu dans un jeu vidéo. Tout simplement exceptionnel.

• ]Kira[ Voir le profil de ]Kira[ / 06-07-2009 Avertir un modérateur

Tiens,je pensais avoir donner mon avis mais non,alors le voici.C'est le premier jeu que j'ai fait lorsque j'ai acheter ma Xbox,depuis j'ai du le faire 30-35 fois(si ce n'est plus)dans toute les difficultés,je ne m'en suis jamais lasser,même aujourd'hui!Alors graphiquement,c'était une perle a l'époque et je trouve qu'il vieillie très bien,je n'est aucun mal a passer d'un jeu next gen à Halo,c'est dire si je le trouve beau,aussi bien graphiquement que artistiquement!Niveau bande son,alors là c'est pour moi l'une des meilleurs pour un jeu,et la meilleur pour un FPS,a tous les niveaux!L'histoire,la meilleur que je connaisse pour un FPS,avance bien tout le long du jeu avec une très bonne fin,où l'on veut connaitre la suite!Et enfin,la durée de vie,pour l'époque c'était pas mal,une dizaine d'heures environ en facile,et bien plus en héroïque/légendaire car très très difficile,surtout a comparé des FPS de maintenant qui sont bien plus simple.Mais surtout,il a une excellente rejouabilité,pour ma part,vouloir le faire dans toute les difficultés,vouloir faire un speedrun etc,on ne s'en lasse jamais!Bref,un des meilleurs FPS sortie a ce jour,si ce n'est le meilleur tout support confondue,c'est un de mes jeux favori...D'où mon 20/20,qui le mérite amplement.~Kira/AngeMisha~

• sasuke2000gt Voir le profil de sasuke2000gt / 02-07-2009 Avertir un modérateur

Pour un vieux jeu il est toujours excellent pour moi, aujoud'hui les graphisme on mal vieilli mais il faut ce remettre à l'époque quand il est sorti : c'était une claque ! Tres bonne band-son, Bonne durée de vie, gameplay solide et varié et bonne trame principale. L'un des meilleurs jeu de la 1er Xbox pour moi !

• fullkira Voir le profil de fullkira / 24-05-2009 Avertir un modérateur

J'aurais pu mettre cet avis depuis 2003 mais bon. Ce jeu est unique. et quand vois les avis qui date 2002 et qui dit que halo ça va être de la daube et bin je dis lol, tu l'as dans le c... En tout cas lisez les livres halo, ils sont magnifiques et même si ont repasse par certains endroits lors des missions l'ambiance elle change, de meme pour les ennemis et tt et et tt. En tout cas vous voyez bien que soit ya les gens qui mettent 17 à 20 comme notes ou les gens qui mettes tout de suites des notes inférieures à 5(qui sont beaucoup moins nombreux d'ailleurs) et puis halo ça m'a fait rêver des années et c'est pas prêt de s'arrêter

• fullkira Voir le profil de fullkira / 24-05-2009 Avertir un modérateur

• Dididu16 Voir le profil de Dididu16 / 18-05-2009 Avertir un modérateur

TRES BON JEU!!! mais a mon avis c pas le meilleur de tous je sui pa d'accord ac Lescroteux car la fin n'est pas la plus triste c evidemment celle du troix mais c parcontre le premier d'une trilogy (pour l'instant) mai pour l'epoque tres bo la mise en scene po mal du tt scenario c pour moi l'un des atout de halo et aussi le cote heroique du masterchief mais le meilleur de la serie c incontestablement le 2.