Avis des lecteurs - page 1 Blood Omen 2- Playstation 2 |
Revenir au test de Blood Omen 2
L'un de mes tous premiers jeux dans ma vie, et surtout l'un des meilleurs. En tous cas, j'en garde un très bon souvenir ... Un jeu qui m'a beaucoup marqué, pas par ces graphismes, n'y par son gameplay, mais pour une histoire de globalité. Ce jeu est absolument magique, et je ne sais pas comment l'exprimer, c'est peut être parce que c'étai l'un de mes premiers jeux ... Enfin, pour tout amateur de vampire, de sang, je le conseille très fortement.
Premierement déçu, une certaine hargne m'as quand même poussé à le finir. Bien difficile, c'est un bon challenge, et on devient addict du système de combat. a par ça l'aspect magique du gameplay est un peu à la ramasse, et les leviers à tirer par ci par là sont en somme la seul interaction avec le décor... faut etre fan de série pour pardonner,+ que l'histoire des hyldens est relié à la fin de soul reaver 2, où(spoil)kain mentionne "le piège des hyldens" dans lequel Raziel et Kain tombe à l'issue du tortueux scénar temporel. Un bon jeu, mais un mauvais LOK.
Bonjour, j'ai terminé le jeux la semaine dernière est je l'ai trouvé pas mal, malgrès quelques difficultés avec certains boss. J'ai bien aimée me cacher dans le brouillard. être dans la peau d'un vampire qui veut reprendre sa place n'est pas de tout repos... Ah les musiques pas trop biens mais bon il vaut la peine qu'on y joue quand même.
Hum , ce jeu m'avait marqué quand je l'avais fait vers mes 10 ans , j'avais un bon souvenir de ce jeu néanmoins. Je l'ai refait il y a de ça quelques temps , et il était moins bien qu'à mon souvenir. Bon niveau scénario , ça vaut pas un Soul Reaver selon moi . Le Gameplay est plutôt fun (Se mettre dans le brouillard et se jeter sur sa cible , si c'est pas amusant ça :o)) ) Les pouvoirs sont plutôt diversifiés , mais je m'attendais à quelque chose de mieux. Je préfère de loin un Soul Reaver .
Très très décevant. Graphismes corrects pour la date de sortie mais ultra-bugués tout comme le son et l'animation. Très peu d'action, long et monotone. Les combats sont toujours les mêmes, il faut dire qu'on dispose de peu de possibilités niveau gameplay pour le combat. Seul respcapé: le scénario qui, bien que plus simpliste que ceux des autres épisodes, reste fidèle au niveau de la série.
Blood Omen 2 reste un bon jeu , malgré sa date de sortie quelque peu éloignée. Les graphismes sont acceptables pour un jeu produit en 2002/2003 , mais la sobriété de certains paysages aide le joueur à s'infiltrer dans l'ambiance. Le gameplay est assez linéaire , tuer , se nourrir , tuer , se nourrir , mais pourtant , ça marche. On notera aussi une difficulté des plus plaisantes sur certaines boss de départ du jeu. Pour une fois , la fonction parer est utile et surtout indispensable! La bande son est mauvaise , manque de moyen sûrement ? Conclusion : A réserver aux fans de la série , ce Blood Omen 2 charme par son anti-héroisme chargé en vampire , ce qui change de notre bon vieux Super-Héros qui sauve tout le monde juste parce qu'il est gentil et américain.
Jeu pas mal pour sa date de sortit. On incarne un vrai vampire assoiffer de sang et de vengeance pour récupéré sont trône. La durée de vie est assez longue, les graphisme sont au rendez-vous pour nous mettre dans l'ambiance de vampire.
Il n'est pas mal ce jeu. J'adore cette ambiance particulière empruntée un peu au style gothique, héroïque fantasy et même à la science fiction. Je n'ai pas pu m'empêcher d'être un peu nostalgique tout au long de l'aventure à cause des éclairages un peu kitsh, des doublages à la "Ken le survivant" et d'un scénario un peu tiré par les cheveux. On dirait un jeu un peu plus fin de Playstation One. Et pourtant tous ces éléments d'assez mauvais goût font le charme de ce jeu! Car cet univers et l'histoire sont néanmoins cohérents et ce jeu se laisse jouer sans faim et avec plaisir. Toutefois, je m'attendais à rencontrer Raziel et ses frères de leur vivant car ils appartenaient aux troupes séraphéennes. Mais peut-être que les circonstances de leur recrutement dans les armées de Kain sont davantage développées dans la série de Soul Reaver.
Le jeu n'est pas si nul que ça ! Les graphismes laissent effectivement à désirer ainsi que les dialogues (les mouvements des lèvres par rapport aux répliques) mais le scénario est tellement envoûtant ! Et Kain..., non Blood Omen 2 est vraiment un bon jeu même si on peut être un peu déçu.
J'ai été vraiment très déçu. J'avais dévoré soul reaver mais là je m'attendais à mieux... Les graphismes ne sont pas dignes, l'histoire est un peu 'bidon' et l'action est mollassonne, bref un jeu limite mauvais ! J'ai beaucoup aimé les 2 premiers épisodes, à savoir B Omen et S Reaver, mais tout comme S Reaver 2 j'ai été très déçu par B Omen 2 (même si S reaver 2 n'est pas totalement mauvais). Même si B Omen 2 ne bénéficie peut-être pas du budget d'un MGS2, il n'en reste pas moins un véritable foutage de gueule. Les personnages sont assez mal modélisés, il n'y a que les décors qui soient à peu près acceptables. Pour les fans uniquement.
Blood omen 2 est certainement un bon jeu, mais il manque quelque chose. Les boss sont quasiment intuables, il faut toujours venir voir au site pour savoir la méthode, sinon, on perd notre arme. Les gardes de la ville sont très durs, j'ai toujours beaucoup de difficulté à les affronter et je meurs souvent à cause d'eux. Les villageois se sauvent lorsqu'ils nous voient et on les perd toujours de vue. Kain est faible, il n'a pratiquement pas d'attaques, ce sont toujours les mêmes combos, j'ai toujours voulu jouer avec lui, mais quand il était invincible, comme c'est pompant. Il perd constamment sa force, ce n'est pas logique, les vampires ne peuvent-ils pas dormir ? En plus, le sang des morts est toxique pour lui, non ? Il boit toujours le sang des gens quand ils sont morts. D'après moi, ils devraient faire que l'on puisse boire le sang de nos victimes pour les tuer. Malgré cela, sauter entre les immeubles est ce que je préfère. J'aime bien les dialogues, la manière dont les villageois se font toujours berner par la ruse un peu enfantine de kain.
Mon premier jeu ps2 au début je l'ai trouvé mauvais le premier petit boss qui saute comme un singe. L'infiltration et les moments de plate-forme étaient longs et durs. A la fin les scènes où l'on suce le sang de ceux qui ont croisé notre route devient plaisant et sadique je me demande si j'ai pas mis 20/20 uniquement parce qu'un vampire m'y a obligé.
Blood Omen 2 possède quelques bons côtés. Il serait stupide de dire que les décors sont moches car ces derniers sont vraiment jolis et rarement vides (si vous verriez le chateau du méchant !). La prise en main est quasi-immédiate, il faut juste savoir comment attaquer et comment se défendre et vous en aurez besoin car certains ennemis ne sont pas facile à battre et tant mieux ! Notre héros possède des dons obscures que l'on obtient au fur et à mesure, car au début il n'a plus qu'un seul pouvoir, celui d'être invisible dans la brume (je prends toujours un malin plaisir à tuer mes ennemis par derrière, c'est beau et c'est sanglant !). Mais le jeu possède également des gros défauts ! Comme pour le doublage dans les cinématiques qui sont de piètre qualité (on entend les voix mais les lèvres ne bougent pas tout de suite). Il y a aussi beaucoup de ralentissements, et le jeu à force parait répétitif ! C'est simple, on le finit une fois, on le revend juste après ! Cela étant il faut quand même le finir et ce n'est pas de la tarte ! Kain (le héros) n'est pas très charismatique et plus de mouvements auraient été souhaités juste pour avoir un peu de classe. Certaines énigmes sont bien pensées et d'autres ne servent qu'à rallonger la durée de vie du jeu. Vous passerez le plus clair de votre temps à déplacer des objets, à posséder des humains et à tuer tout le monde afin de boire du sang. L'animation lorsque l'on boit du sang est pas mal du tout, mais je ne vous conseille pas durant un combat d'en boire, car vous seriez mort tout de suite après. Le conseil que je pourrais vous donner à ce propos serait de tuer tout le monde avant de boir du sang, même si vous n'avez presque plus de vie.
Le scénario de legacy of kain est à mon avis le plus complexe de l'histoire des jeux vidéo donc il est automatiquement bon. Positif : les graphismes et surtout, dans le 3eme niveau, les gens qui se parlent entre eux. Négatif, des bugs de son et d'images qui font baisser la note.
SpeedStream déçu / 14 ans / Berthierville / Canada / 21-11-2002 ![]()
Blood Omen 2 sur PS2 souffre de trop de problèmes techniques pour être un très bon jeu. Graphismes : 50% Des graphismes nuls, avec trop de bugs d'animation et de caméra. On se croirait dans South Park en 3D. Jouabilité : 70 2.023567e-2436s contrôles sont simples, mais les bugs de caméra et d'animation nous empêchent de s'amuser au maximum. Durée de vie : -5 0X1.07C2032206E65P+259près 5 chapitres, j'ai foutu le DVD du jeu par la fenêtre. Bande son : 60 0X1.461747379616CP+664 autant de bugs dans le son que dans les graphismes. Scénario : 90% Digne de la saga Legacy of Kain. NOTE GÉNÉRALE : 40% (08/20)Sans commentaire...