Devil May Cry Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 2

Devil May Cry

Revenir au test de Devil May Cry

• kakashi90 Voir le profil de kakashi90 / 01-09-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement sublime ! Grafiquement, rien à dire : c'est la claque assurrée ! Malgré son âge, le jeu n'a rien perdu de sa qualité technique : les décors sont beaux, variés et l'animation de Dante est gérée à la perfection. La jouabilité n'est d'ailleurs pas en reste avec la panelle impressionnante de combos réalisables, qui, tout au long de l'aventure, ne cessent de s'agrandir grâce à l'accumulation des sphères rouges (petites boules rouges qui permettent au joueur d'acheter des nouveaux coups ou d'améliorer ses armes). On était en droit de penser qu'avec un jeu d'action/aventure de ce genre, on s'ennuirait à mourrir : mais ce n'est pas le cas ! Les missions s'enchaînnent rapidement, les décors changent, les monstres également et l'aventure est parsemée de boss, plus grands et imposants les uns que les autres. En plus, de cela, l'histoire est prenante et, jouer des flingues et de l'épée en effectuant des "stylish" à n'en plus finir est un réel plaisir ! Pour finir, notons que la difficulté est relativement élevée, ce qui permet d'augmenter la durée de vie (même si un mode "easy" est prévu pour les novices). Et puis, combien d'autres personnages de jeu peuvent se vanter de posséder la classe de Dante ?

• rafales Voir le profil de rafales / 10-08-2006 Avertir un modérateur

Sublime, c'est le mot. Ce jeu est une bombe. La maniabilité est très bonne avec une panoplie de mouvements. Les graphismes sont très bien représentés même s'ils auraient mérité plus de finition. Ce qui est dommage est la durée de vie. Le jeu est tellement captivant qu'on le termine tout aussi vite. Les sons sont représentatifs de l'ambiance glauque du jeu et offrent une immersion totale. L'histoire est sans grande surprise mais est loin d'entacher le titre. On ne le répétera jamais assez : INDISPENSABLE.

• pherzushin Voir le profil de pherzushin / 03-08-2006 Avertir un modérateur

Vu que je ne l'ai essayé que tardivement, il se peut qu'il ait un peu mal vieilli, alors désolé si je ne mets pas une note véritablement excellente pour un jeu qui le mériterait certainement, c'est que depuis sa sortie, on est nettement passé à un autre paradigme vidéoludique! Comprenez que je lui mets donc une note en comparaison aux productions actuelles, alors voilà ce que je pourrais dire sur ce jeu: graphismes de qualité (un peu viellis!), une bonne jouabilité bien qu'il m'ai fallu un petit temps d'adaptation pour le gameplay mais c'est passé tout seul après, une durée de vie un peu courte, mais quand on est prévenu, ça ne dérange pas. Enfin, c'est tout de même un peu pour tous.Mais les mêmes Boss (moi je n'aime pas qu'ils me résistent, alors je suis un peu frustré de les voir revenir!), l'intrigue dans son cheminement est trop rapide, il n'y a pas de grands bouleversements auxquels on ne s'attend pas, et il faut dire que l'histoire c'est du vu et revu mais bon, je pense que les dévellopeurs l'assument. Finalement, le plaisir y est quand même, c'est assez plaisant de massacrer ces hordes de démons et de se défouler,vraiment un bon jeu.

• Shadow-phantom Voir le profil de Shadow-phantom / 18-05-2005 Avertir un modérateur

CE jeu est excellent ! Je trouve le scénario génial, la bande-son extraordinaire (pour ma part jusqu'à maintenant c'est la meilleure que j'ai entendu). La durée est tout à fait suffisante, le jeu se termine un peu vite mais bon... Les mouvements de dante sont excellents ! (En plus il a trop la classe !). Je suis d'accord avec jv.com le jeu est ASSEZ gore, glauque, et malsain... mais il est vraiment génial ! Je le conseille à tout le monde ! (Surtout qu'il ne coûte plus grand-chose !).

• Tracer_tong Voir le profil de Tracer_tong / 18-11-2003 Avertir un modérateur

La bande son est la meilleure sur PS2,les graphismes sont splendides et Dante est super classe.Le scénario est un peu léger mais bon,c'est un jeu d'action. La durée de vie est assez bonne.Le dernier mode est vraiment très difficile est vous risquez de péter votre manette si vous vous enervez facilement. Graphismes: 19/20 difficulté:18/20 gameplay:19/20 durée de vie:16/20 bande son:20/20

• Zip24 Voir le profil de Zip24 / 01-07-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est tellement bien que je suis surpris qu'il ne soit pas encore dans le top 20 de jeuxvideo.com : les armes sont démoniaques, les guns sont extra, le charisme du héros est vraiment excellent. Je n'ai pas encore terminé le jeu : ça fait un bout de temps que je l'ai. Pour tuer vos ennemis, vous pouvez ou combattre avec stratégie des armes, ou avec bourrinage Total. Et surtout, pendant que vous combattez, la musique Hard Rock donne une ambiance démoniaque. Je vous le conseille vivement si vous êtes comme moi fan de beat'em up et de survival horror(les énigmes dans ce jeu ne sont pas toujours évidentes).

• Pinta99_ / 9 ans / Boulzicourt / France / 17-03-2003 Avertir un modérateur

Je suis tout à fait d'accord avec le test. En plus Dante à trop la classe ! Ce jeu est très bon malgré l'assez courte durée de vie, n'hésitez pas à l'acheter. Graphismes: 17/20 Jouabilité: 15/20 Durée de vie: 14/20 Bande-son: 18/20 Scénario: 15/20

• Fan de final fantasy / 15 ans / Pontpierre / France / 08-11-2002 Avertir un modérateur

Bon jeu ! Avec 1 ou 2 reprise sur la série Final Fantasy (Reprise du dieu IFRIT, dieu du Feu). Très bon graphisme. Scénario réaliste. Seul petit défault, le jeu ce fini trop rapidement, (1 demi journée pour le finir, avec toute les "quêtes annexes". Dans l'ensemble, très bon jeu !

• Benjelloum / 19 ans / St mariens / France / 08-11-2002 Avertir un modérateur

Des grasphimes assez impressionants,le scénario laisse un peu à désirer, la durée de vie n'en parlons pas mais toutefois devil may cry est un jeu intéressant et on prend beaucoup de plaisir à y jouer.La bande son est top, la musique néogothique va très bien avec le décor du jeu.Un autre point négatif:les combats sont ennuyeux.

• Titou8 Voir le profil de Titou8 / 08-11-2002 Avertir un modérateur

Je voulais dire que ce jeu est méga bon, il est super sur tout les points. Si vous aimez vous défouler,être classe,être rapide,etc, prenez ce jeu. Le seul point faible de ce jeu, c'est qu'il est trop court.

• Xabi / 15 ans / Charenton / France / 07-10-2002 Avertir un modérateur

Qui pourrait dire que ce n'est pas un des meilleurs jeux sur PS2, graphiquement excellent, scénario recherché, une classe incontestable, il n'y a que la durée de vie qui laisse à désirer. En bref pour moi le jeu indispensable.

• [devil]as[down] / 12 ans / Canada / 27-09-2002 Avertir un modérateur

moi, je le trouve tres bien fait les graphiques sont extraordinaires, la bande de son est bonne elle aussi, le game play je le trouve lui aussi formidable et l'histoire est bonne il vaut vraiment 20/20

• STEEVE / 17 ans / Abymes / Guadeloupe / 15-05-2002 Avertir un modérateur

Un aventure/horror beaucoup plus rigolo que resident evil car il suffit de foncer dans le tas. Les graphismes sont de toute beauté. On aurait quand même apprécié que les énigmes soient des énigmes. Certains combats sont parfois énervants. Les derniers boss sont plutôt coriaces, mais aucun n'arrive à me résister. En bref, DMC est réservé à ceux qui n'aiment pas se casser la tête sur RESIDENT EVIL.

• Deathwall / 20 ans / Strasbourg / France / 29-04-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment génial, les graphismes sont parfaits, je ne m'attendais pas à ce que la PS2 donne un tel niveau de détails. Ceux qui n'ont pas encore acheté le jeu, je vous conseille de le faire tout de suite. Bravo et vive la PS2 !!

• the same way they can / 15 ans / Belgique / 02-04-2002 Avertir un modérateur

Le sons, les décors etc..., les persos, les techniques, le scénario, les boss, les mondes, tout cela me fait vous dire que vous devez impérativement l'avoir. Non seulement on y prend plaisir à y jouer, mais quand on a fini, on ne peut s'empêcher de recommencer.