Knockout Kings 2001 |
Revenir au test de Knockout Kings 2001
Guillaume18 / 13 ans / Port Ste Foy / France / 27-05-2002 ![]()
Ce jeu est très bien, les boxeurs sont bien modélisés ainsi que les coups, il y a une bonne jouabilité et j'adore le mode carrière ainsi que faire boxer des grands noms de la boxe, bref bonne partie !!
lilgeezy / 20 ans / paris / France / 22-05-2002 ![]()
Ce jeu est tout simplement excellent, seul petit embètement : les temps de chargement. Graphiquement très réussi, la bande son est superbe, très bonne maniabilité même pour débutants, beaucoup d'options de jeu et plein de petits à côtés comme savent le faire EA.
supersouris / 18 ans / France / 05-03-2002 ![]()
On ne pouvez pas en attendre davantage de ce sport que l'on connait si peu en fait. Une rapidité de prise en main grâce au tableau pendant les chargements mais aussi un mode entrainement assez complet ( malgré un coach un peu oppressant). Les boxeurs sont de très bonne facture ( Ali, Frazier WWhhhaaooouuu). Par contre, leurs sentiments sont un peu décevants : ils gardent la même tête quand ils gagnent quand ils perdent quand ils s'en ramassent plein la gueule ( un peu déroutant quand même). Sinon c'est un jeu destiné à un public pas trop jeune car pas bourrin mais tout simplement dans la ligné du "Noble art".
Charlie / 12 ans / RUMILLY / France / 08-01-2002 ![]()
Il suffit de regarder la note pour savoir ce que vaut ce jeu de boxe à 350 F. Les graphismes sont vraiment dignes d'un jeu GAMEBOY et le plaisir est inexistant ! Les boxeurs sont vraiment TRES mal animés, et les coups sont TRES mal rendus, on n'a pas l'impression du tout que les boxeurs ont mal. Donc vous l'avez compris : K.O. Kings 2001 c'est LE jeu qu'il ne faut surtout pas acheter !
MIKE T / 28 ans / lyon / France / 23-11-2001 ![]()
Encore un jeu EA qui ne change pas beaucoup du précédent. Je suis déçu de la réalisation de ce titre, graphismes laids et temps de chargement trop longs. L'équipe de EA aurait du revoir le fond du jeu car le mode carrière n'est pas terrible, facile et répétitif. En bref, j'aurais préféré un mélange de Victory boxing de JVC (le mode carrière est excellent )et la jouabilité de knock out kings 2000 plus de vrais graphismes dignes de la ps2. Voilà pourquoi je leur mets 9 (pour 400f j'estime m'être fait avoir) en attendant PRO EVOLUTION ET TONY HAWK3 qui doivent être dignes de ce que sont des JEUX.
Oscar / 14 ans / Belfort / France / 16-10-2001 ![]()
Pour ceux qui s'y connaissent un peu en boxe, ce jeu est parfait : graphisme superbe, personnages representés avec grande présision (surtout De la hoya et Vargas)...Je lui enlève 1 point pour la durée de vie : mon boxeur est à la retraite au bout de 20 combats. La diversité des coups et enchainements est impressionnante. En conclusion : si vous aimez la boxe vous ne serez pas déçu !!! Parole !
Nous sommes mis en présence d'un jeu qui ne s'adresse qu'aux personnes aimant le sujet abordé, à savoir la boxe. Les autres ne trouveront certainement pas leur réconfort en ce titre qui est, malgré les critiques, très réussi. Graphismes corrects, commentaires pertinents, et possibilité de jouer en mode carrière pour satisfaire ses envies et créer son propre boxeur. Malgré tout, quelques petites ombres au tableau: Temps de chargement assez longs, graphismes assez "cubiques", mais le plaisir de jouer est là, et l'on se donne à fond pour mettre au sol les adversaires rencontrés. A noter: Les différents coups et combots sont assez complexes et nombreux pour agrémenter la durée de vie ; effectivement, celui qui se borne à appuyer sur tous les boutons ne voit qu'une infime partie des possiblités du jeu. Un titre à posséder absolument pour les afficionados.
nico / 20 ans / France / 28-06-2001 ![]()
Knockout kings 2001 est un très bon jeu de boxe. Les graphismes, l'animation, la jouabilité sont très bons, mais le jeu manque de modes de jeux originaux, ce qui donnerait un côté un peu plus fun au soft. Le gros défaut du jeu c'est sa durée de vie, il est trop facile, il est très répétitif et dès que l'on essaye de sortir des techniques plus élaborées, c'est là que l'on s'en prend plein la tête. Knockout Kings reste cependant la meilleure simulation de boxe sur PS2 actuellement !
machintruc22 / France / 28-06-2001 ![]()
Knockout Kings 2001 est le meilleur jeu de boxe toutes consoles confondues. Les stars et légendes de la boxe sont présentes (Mohammed Ali, Rocky Marciano, De La Hoya...) et sont très bien modélisées malgré un manque d'expression faciale. Les commentaires sont corrects mais répétitifs. La durée de vie est bonne avec le mode carrière bien pensé. Le public manque de pêche et de finition. En conclusion : KO kings 2001 est le meilleur jeu de boxe de la ps2.
belgianSEB / 25 ans / Bruxelles / Belgique / 25-06-2001 ![]()
J'ai acheté un P2 il y a pas longtemps, et celui-ci est l'un des premiers jeux auquels j'ai joué. Bien que je sois un fan de boxe, je peux rester objectif en disant que ce jeu est GEANT ! Possibilité de faire tous les coups et de plus avec des boxeurs qui existent vraiment. Les graphisme sont impeccables, le son est génial...seule la prise en main est assez délicate...sinon foncez, et en plus si vous avez des copains qui y jouent aussi c'est le bonheur de se faire un petit tournoi !
Alain / 35 ans / BASSE POINTE / Martinique / 30-05-2001 ![]()
Jeu très bien fait, avec de beaux graphismes, mais c'est tout. En deux soirées je suis devenu champion de monde, il suffit de frapper. C'est trop facile et de plus on ne peut plus jouer avec son boxeur car il est à la retraite. C'est dommage de gagner si facilement.
Berzeker / 23 ans / Genève / Suisse / 17-05-2001 ![]()
Ce jeu s'adresse avant tout aux vrais amateurs de boxe qui connaissent toutes les nuances du "noble art". Le tout est bien réalisé, même si de petites animations faciales (du genre de celles de NHL ou FIFA) n'auraient pas été de trop. Mais pour les fondus de boxe-hebdo, rien que la lecture des bios des vrais boxeurs et les combats imaginaires (et leurs conférences de presse !) vaut le prix du soft (et je ne vous parle même pas du nombre de coups proposés !). Attention toutefois aux impatients : CE TITRE N'EST PAS POUR VOUS ; il vous faudra bien une demi-douzaine de combats pour boxer sur l'écran ce que vous prévoyiez de faire dans votre tête. Mais une fois cette étape passée, quel bonheur...
Eric Boisvert / 21 ans / Drummondville / Canada / 11-05-2001 ![]()
Excellent jeu ! Les graphiques sont très beaux, le jeu est quand même assez technique, a donc une assez longue durée de vie. Je trouve que la ressemblance avec les vrais boxeurs est frappante. Le seul défaut est lorsquon créé un boxeur, je trouve qu'on n'a pas assez de choix de visage, etc... Enfin un jeu à esayer.
Alf / 21 ans / Lausanne / Suisse / 25-04-2001 ![]()
Encore une bonne simulation sur PS2 qui n'arrive pas encore à nous en mettre plein la vue...Le gameplay est riche, les boxeurs bien modélisés, les enchaînements fluides, alors POURQUOI nous mettre un public constipé en 2D minable, des expressions faciales inexistantes (le présentateur parle et les lèvres ne bougent pas...on tourne pas sur une 32bit !) et des lumières mauvaises joliment représentées par un petit rond blanc digne d'un Game Boy... A quand de vrais jeux démontrant la puissance de la Play2...?
Shirase / 22 ans / Bordeaux / France / 23-04-2001 ![]()
Bien sûr ce jeu n'est pas exempt de défauts : on peut déplorer la modélisation du public, en bête 2d, les approximations dans la gestion des impacts (rares), l'approximation de certaines modélisations... Mais à côté de ça, il reste un jeu très réaliste, prenant, pas évident au premier abord... Il est évident qu'il faut faire plus qu'un combats pour être convaincu... Un soft qui plaira sûrement aux amateurs, même si tout ou presque est fait ici pour le démocratiser... il mérite une place dans votre ludothèque, en sachant que se pose le même problème qu'avec tous les autres jeux de sports : si vous n'êtes pas fans dudit sport, pourquoi acheter le jeu ?