Worms World Party PC - Avis des lecteurs - Page 1

Worms World Party

Revenir au test de Worms World Party

• Firesnake4449 Voir le profil de Firesnake4449 / 17-11-2009 Avertir un modérateur

Le meilleur Worms pour moi, avec le Armageddon. Le midi au lycée, avec mes potes, on se faisait des parties et c'était franchement de bons moments. Plus on est, plus on rit. Dommage cependant de ne pas pouvoir jouer à plus de 6, mais cela reste un excellent jeu.

• St2space Voir le profil de St2space / 07-11-2009 Avertir un modérateur

Worms World Party est en effet le meilleur de la série Worms: tout y est! C'est clair qu'il n'y a que de petites améliorations par rapport à l'opus précédant mais moi je l'ai eu dans un pack alors ça va! Parmi les nouveautés: la possibilité de faire des missions en coopération (très chouette). Le Wormopedia fait aussi partie des goodies: on y parle de l'univers du jeu et de Andy Davidson, le concepteur à l'origine de ce délire! Il va sans dire qu'avec des amis, ce jeu est décidemment excellent!

• Shogourth83 Voir le profil de Shogourth83 / 29-07-2009 Avertir un modérateur

Haha un vrai trésor que je viens de retrouver dans mon bazar =D on dira ce qu'on veut sur la modernisation mais j'suis bien dac' avec les précédents commentaires : il est orbitalement plus fun et délirant que les derniers opus en 3D, même si les chapeaux dans Mayhem sont cool ^^ aller, j'y retourne, Banzaiii !!!

• VendettaGoRgOn Voir le profil de VendettaGoRgOn / 03-07-2009 Avertir un modérateur

C'est un jeu génial, tout simplement. Qu'on y joue seul, entre amis ou en ligne, on trouvera toujours de quoi s'amuser. C'est le meilleur des Worms en 2D auquel j'ai pu jouer, je le recommande vivement. En tout cas, le jeu a super bien vieillit...

• Nezu_desu Voir le profil de Nezu_desu / 23-08-2008 Avertir un modérateur

Un vrai bijou ! Déjà petite, je regardais mon frère y jouer avec ses potes et c'est avec nostalgie que je relance à travers les paysages 2D une flopée de bananes explosives. L'humour est omniprésent, ça pète pas plus haut que son postérieur, et c'est ce qui fait tout son charme. Combien d'heures ai-je passer à dégommer ces foutus vers de terre ? Moi je dis, la 3D pour ce jeu dénature toute sa grandeur. Vive la 2D, vive les voix des petits worms et vive ce jeu énorme, ahhh j'en perds mon souffle, qui fait partie de mon enfance ! Je retourne y jouer. :)

• nicolas94230 Voir le profil de nicolas94230 / 01-08-2006 Avertir un modérateur

J'ai le jeu depuis 2 ans je m'en lasse pas avec tous ses modes comme fly wxw rr shoppa etc.... je pense qu'il vaut plus que 14 nespa. Même si les graphismes ne sont pas superbes ceci est fait esprès pour nous envoyer davantage dans le monde des Worms. Dans votre teste vous ne parlez pas du mode on ligne qui est superbe bravooo !

• White gringos / 15 ans / Castres / France / 08-11-2002 Avertir un modérateur

Pas la peine d'en mettre plein la tronche avec des graphismes ultraréalistes pour devenir un hit, la preuve.Il y a un nombre considérable d'options toutes plus délirantes les une que les autres.Le meilleur reste quand même le mode multijoueur sur lequel on ne voit pas le temps passer. C'est quand même bien pratique de pouvoir s'éclater avec ses potes sans avoir besoin de jouer sur le net.Je le déconseille quand même au joueurs qui ne demandent rien d'autre que d'avoir une bombe atomique graphique sur leur grosse bécane à 2 Ghz(benji t'es grillé!). On galerre pas mal au début,mais à force de patience et de sagesse,on se surprend à faire des merveilles(C'est moi qu'a écrit tout ça?).

• E-m / 13 ans / Lopioty / Belgique / 03-10-2002 Avertir un modérateur

c'est un jeu super génial y a pas de défaut! aucune choses à redire ou à refaire à part que j'ai modifié tous les graphismes et j'ai mis les simpsons à la place c'est trop la classe, quand vous voyez bart qui s'écrase par terre à la place d'un c'est trop marrant :-)

• Romain Voir le profil de Romain / 28-05-2002 Avertir un modérateur

Le mode "tenter une mission" est dur. Ce qui est marrant c'est dans le mode "faire une partie à plusieurs joueurs" : à la fin de la partie des commentaires sont écrits : Zelda a joué comme un boulet, brutus a été le meilleur tireur ex... Les vers sont terribles avec les bananes qui explosent en plein vol et aussi avec les fusés qui tombent du ciel. L'inconvénient sur ces fusées c'est qu'on ne peut les utiliser qu'en fin de partie. Dans un combat les commentaires des vers sont très amusants. Il n'y a pas beaucoup de scénario. Le graphisme est assez réussi. Les vers sont durs à déplacer et on ne peut pas choisir les vers qu'on veut pour attaquer. Le jeu est très bien fait et je félicite les créateurs de ce jeu.

• Dark-Matt / 13 ans / Rezé / France / 02-05-2002 Avertir un modérateur

Ce dernier opus vaut tous les autres ! Les worms sont encore plus armés et la wormopedia est admirablement bien remplie ! Vive la team 17 !! Le mode fort permet de formidables bastons et le mode dieu une action trépidante avec grosses explosions de bombes au programme ! L'âne de béton est une des pires inventions wormiques et la vache folle la vieille dame toujours la plus délirante !

• The B.O.S.S. Man / 15 ans / Maubeuge / France / 11-03-2002 Avertir un modérateur

Comme toujours on se marre bien avec ce bon petit jeu...En tout cas, pas question de faire un Worms en 3D, quand on voit cet angle de vue parfait dû à la 2D...normal, mais très pratique. Et puis vive le fun, omniprésent, je ne me lasse pas de bombarder l'équipe adverse à coups d'âne en pierre. La bombe carpette est géniale, et les saintes grenades sont géniales... mais arrêtons la description et attaquons les défauts de ce nouvel opus de Worms : pas de nouvelles armes.....snif snif, c'est dommage. Un conseil : ne changez rien, rajoutez quelques armes, et Worms deviendra LE jeu culte. Je conseille à tout le monde de l'acheter. Moi je ne le regrette pas.

• YOuyOu Voir le profil de YOuyOu / 04-12-2001 Avertir un modérateur

Le jeu n'apporte rien de nouveau, mis à part des missions meilleures, les nouveaux décors qui sont certes superbes, mais je m'attendais à découvrir de nouvelles armes, des graphismes plus surprenants, mais je me suis aperçu que le jeu est beaucoup moins amusant que je ne le pensais. La Team17 manque vraiment d'idées.

• Bryce de Nice 22 / 13 ans / Villefranche s/Saone (69) / France / 09-10-2001 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu complètement délirant. La durée de vie est illimitée grâce au mode on-line et aux 45 missions. Ce soft de Team 17 est vraiment une petite bombe et l'un des jeux les plus divertissants de cette année.

• Vincenot / 20 ans / Maulévrier / France / 05-10-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est TERRIBLE ! Il est DELIRANT comme le volet précédent. Il est fait pour ceux qui aiment s'éclater sur des jeux simples mais efficaces et drôles. On peut s'y éclater seul ou à plusieurs. L'essayer, c'est l'adopter.

• L'pape Jean-Paul 2 / 86 ans / Rome / Vatican / 01-10-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est super atomique trop top cool. Les graphismes et la jouabilité sont bons mais peuvent encore être améliorés. Le fun est omniprésent, les armes sont nombreuses et font bien marrer. Il vaut mieux acheter WORMS qui coute moins cher et est presque aussi cher.