Pokemon Puzzle League Nintendo 64 - Avis des lecteurs - Page 1

Pokemon Puzzle League

Nintendo 64

Revenir au test de Pokemon Puzzle League

• __tony_montana / 17 ans / Nantes / France / 04-01-2008

Ce jeu est un sympathique puzzle-game dans l'univers de Pokémon. Il suffit de n'apprécier qu'une seule de ces deux choses pour être conquis par ce jeu ! Après, les voix sont ridicules mais les graphismes colorés et les musiques acceptables.

• Luckykate / 23 ans / Nice / France / 23-07-2007

J'ai découvert ce jeu il y a peu de temps, je n'y avais jamais joué auparavant, j'avais même oublié que j'avais ce jeu à la maison, bref bien des années après sa sortie j'ai voulu l'essayer, il faut dire que les puzzle-game sont rares sur console de salon et qu'on préfère souvent acheter des jeux d'aventure ou d'action qu'on termine en une semaine. D'une certaine manière je raconte ma vie dans cette introduction, mais c'est le genre de jeu très bien quand on n'a plus rien d'autre à se mettre sous la dent, les jours où on a besoin de jouer à des jeux simples qui auraient pu sortir sur super nintendo ou presque, toujours est-il que le test de Romendil exprime tout à fait mon point de vue. En plus, on dira ce que l'on veut, certes Nintendo sort des produits dérivés de Pokémon mais il le fait (faisait ?) relativement bien, seul regret, l'univers de Pokémon aurait pu être beaucoup mieux exploité, mais bon avant d'être un jeu Pokémon c'est un puzzle-game qui remplit sa mission, divertir, proposer de la difficulté, des modes de jeu classiques et d'autres un peu moins et bien sûr de la stratégie, bref c'est un jeu qui était surement très correct à l'époque de sa sortie et qui l'est toujours. A essayer si vous n'avez pas honte de jouer à un jeu commercial qui reprend l'univers d'une série commerciale pour les enfants.

• Panjabi_boy / 15 ans / Hasselt / Belgique / 12-08-2005

Quelle mocheté ce jeu quand j'ai joué j'ai cru que je jouais à une calamité... C'est trop con !!! Il n'y a pas d'amusement... En résumé ce jeu est bête !!!

• Waninoko / 15 ans / Longueuil / Canada / 30-03-2001

Vous êtes un pro des jeux de puzzle ? Vous cherchez un défi ? Si tel est le cas, ce jeu vous plaira beaucoup. Même si vous êtes nouveau à ce genre, il a un mode super lent qui vous aide à vous adapter à ce jeu. Le jeu demande pas mal de réflexion au début, mais après, lorsqu'on passe aux niveaux supérieurs, il n'est plus question de penser ! On doit se fier à nos instincts et s'acharner sur notre adversaire. La durée de vie du jeu est assez grande et les graphiques/musiques sont enfantins (positivement). Mais ce n'est pas cela qui compte: le principe du puzzle est très facile à apprendre et aussi très amusant! Il ne suffit que d'y jouer quelques minutes pour devenir accro à ce jeu. Par contre j'avoue que les voix sont trop répétitives et énervantes...

• adkiller / 14 ans / Paris / France / 27-03-2001

C'est tout simplement nul et tout ça parce que c'est Pokemon tout le monde va l'acheter. De plus, je ne trouve pas ça original et il n'y a pas de plaisir à jouer. C'est nul, ne l'achetez surtout jamais ou vous vous en mordrez les doigts.

• Ghump / 15 ans / Suisse / 21-03-2001

Attrapez-les tous. Achetez-les tous. Ce jeu sent vraiment l'arnaque d'abord les graphismes sont médiocres, il y a peu de nouveautés, la musique pas fameuse du tout. Par contre la jouabilité est bonne et à plusieurs joueurs ça devient fun. Alors il ne faut pas se faire piéger parce qu'il y a un pokémon !

• ALBATOR / 12 ans / ANTONY / France / 21-03-2001

Un jeu super pour tous les fans de pokemon et de tetris. Ce jeu propose un aspect stratégique très intéressant qui séduira même ceux qui sont contre le phénomène pokemon. UN MUST que l'on se doit de posséder absolument !

• Pii / 14 ans / Coudekerque-Branche / France / 15-03-2001

C'est un jeu pour tous les fan de tétris et pas uniquement pour ceux de pokémon ! Le graphisme est très beau, on peut créer des jeux soit même et jouer au tétris en 3D. Si vous n'aimez pas le tétris, ce jeu n'est pas pour vous !