Avis des lecteurs - page 1 007 Racing- Playstation

Playstation

Revenir au test de 007 Racing

• Istiflo Voir le profil de Istiflo / 02-09-2011 Avertir un modérateur

Je tiens à noter ce jeux car il m'a fait perdre mes économies quand j'étais petit, 367 Francs (56€) à l'époque pour ça ??!! Quelle honte, je m'en suis pas remis après plus de dix ans :-) Encore merci a 007 business entreprise pour vendre des bouses à prix d'or en s'appuyant simplement sur une licence.

• -unknown44- Voir le profil de -unknown44- / 18-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment décevant, à l'époque quand j'étais petit je m'attendais tout de même à mieux, et c'est une belle bouse qui nous est sortie, dommage, enfin bon j'ai gâcher mon argent de poche pour ce jeu lorsque j'étais petit. Enfin bon, c'est du passé j'espère que plus personne n'a ce jeu.

• raichu13 Voir le profil de raichu13 / 08-06-2011 Avertir un modérateur

Se jeu est une honte pour les fan de james bond 007,la maniabilité est diabolique,la difilculté est trôt dure,les missions sont tres vite gavant, les bruitage sont insurportable, les graphismes sont vraimant tres moche , en plus les jeu de james bond se sont des jeu principalement de type action infiltration mais pas de type course, je lui met un 1 juste parce que les musique sont pas mal

• stef-207 Voir le profil de stef-207 / 27-10-2010 Avertir un modérateur

Bof bof ce jeu ,pas super , les graphismes sont limite limite ,il n'y a pas mal de véhicules. ( Il doit y en avoir une 15 éne ) ce qui n'est deja pas mal , mais bon on s'ennuie vite .juste la musique est super .

• FanCanisCanemEd Voir le profil de FanCanisCanemEd / 26-10-2010 Avertir un modérateur

Un 0 bien mérité ! Aller quoi ! Electronic Arts profitent de james bond et font un jeu...Un jeu de CENSURER oui ! Graphismes très très très mal fait , Très mauvais Gameplay , très mauvais Scénarios , tu peux pas sortir de ta voiture , mauvaise répartition des missions , missions débiles. Bref , un 2/20 , et je suis gentil.

• Gamer2014 Voir le profil de Gamer2014 / 20-10-2010 Avertir un modérateur

j'ai trouver ce jeu vraiment bien. Le fait d'incarner james bond mais surtout de pouvoir controler sa voiture durant tout le jeu est vraiment bien. Apres c'est vrai je trouve les graphismes pas terribles et les missions tres difficiles parfois mais sa reste un bon jeu d'ou cette note

• Tristan_le_cool Voir le profil de Tristan_le_cool / 26-05-2005 Avertir un modérateur

Les graphismes sont très mauvais, la jouabilité nulle, mais je me suis bien marré à jouer avec mes amis. Le son est le seul point fort à ce jeu. Je dirais de l'acheter seulement si vous êtes vraiment fan de 007 et des jeux de courses, mais croyez-moi, ce jeu ne vaut vraiment pas la peine. Attendez qu'il ne coûte que quelques $ avant de l'acheter.

• Dentier Voir le profil de Dentier / 07-03-2005 Avertir un modérateur

Que dire ???? sinon que ce jeu est très mauvais, les graphismes sont horribles, la jouabilité est plus que mauvaise, on a vraiment aucun plaisir à jouer, les sensations de vitesse sont quasi-inexistantes et j'en passe...

• Medal-of-kvin Voir le profil de Medal-of-kvin / 18-11-2004 Avertir un modérateur

Graphismes : 08 -----> C'est vraiment laid !!! Jouabilité : 10 -----> Les déplacements ne sont pas souples mais difficiles Durée de vie : 12 -----> Jeu court et pas très palpitant Bande-son : 10 -----> Belles musiques mais aucun bruitage Scénario : 05 -----> Rien de palpitant Moyenne générale : 09 -----> Jeu laid, court, ennuyeux mais qui vaut le coup pour ceux qui ont uniquement la Playstation.

• French / 13 ans / Poitiers / France / 31-05-2002 Avertir un modérateur

C'est nul! Faut pas l'acheter Il faut pas dépenser d'argent la-dedans je vous le conseille! sinon www.jeuxvideo.com est cool

• mebarki sofiane / 14 ans / constantine / Algerie / 30-05-2002 Avertir un modérateur

Je ne peux rien dire de plus que ce qui a été dit sauf que ce jeu ne mérite pas 9/20 et que je vous déconseille d'acheter un jeu aussi mal fait (à tous points de vue). Par contre vous pouvez essayer LE MONDE NE SUFFIT PAS car il est beaucoup mieux.

• BMW Z8 / 12 ans / Montréal / Canada / 13-11-2001 Avertir un modérateur

J'ai loué ce jeu 2 fois et je peux vous dire que c'est un de mes 5 jeux de courses sur la playstation. Les graphiques sont très bien la bande de son est correcte et la jouabilité est bonne. Un jeu à essayer pour ceux qui aiment les jeux de courses.

• dhskj / France / 15-10-2001 Avertir un modérateur

Jeu assez difficile mais au bout d'un certain temps on en prend l'habitude. Cependant les instructions restent assez vagues, de plus je suis bloqué à la mission Louisianne.

• Toyotafan / 18 ans / Sion / Suisse / 03-10-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est un bon moment de rigolade. Il permet aux amateurs de belles voitures et de 007 de se mettre dans la peau de James Bond pour vivre des aventures palpitantes. Seul défaut, la difficulté très élevée du niveau supérieur et l'oubli de certains gadgets inventés par Q !

• jukkjhoihhg / France / 16-07-2001 Avertir un modérateur

-/20

Un beau zéro, il ne mérite que ça ! Ce jeu détronne (d'après certains qui n'y connaissent absolument rien) un certain Gran Turismo 2. Naan mais attendez, faut pas déconner. Je suis sûr que 007 Racing pourrait tourner sur Game Boy..sans qu'on voit le moindre changement.