Skies of Arcadia Dreamcast - Avis des lecteurs - Page 6

Skies of Arcadia

Dreamcast

Revenir au test de Skies of Arcadia

• fireman87 Voir le profil de fireman87 / 03-05-2001 Avertir un modérateur

Un RPG excellent sans aucun défaut sauf la gestion des caméras qui est malheureusement un peu lente. Si vous aimez les jeux assez longs (même très) il doit faire partie absolument de votre ludothèque. TOTAL RESPECT !

• Dave Voir le profil de Dave / 03-05-2001 Avertir un modérateur

Le meilleur RPG de tous les temps avec une durée de jeu très bonne. Grandia est presque aussi bon, mais SoA est meilleur. En passant, les quelques français qui ne sont pas satisfaits du type de personnages, arrêtez de vous plaindre et dites vous que ça fait du changement.

• chris Voir le profil de chris / 30-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement parfait. Le scénario est magnifique. Les graphismes splendides ; la bande son presque parfaite, la difficulté est bien dosée, la durée de vie rien à dire ! Mais comme tout jeu qui se respecte, rien n'est parfait !

• Dreamaniac / 16 ans / Lausanne / France / 30-04-2001 Avertir un modérateur

Rien à dire, le meilleur RPG sur console. Monstre bonne histoire, les perso géniaux surtout les visages animés et leurs design manga et le monde est grand et mystérieux. Le système 3D est bien pensé et c'est bien mieux que de jouer sur des plans fixes (FF9).

• Le vagabond / 16 ans / Lausanne / Suisse / 30-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est l'un des plus beaux RPG que j'ai vu sur console. Le monde en 3D est très bien pensé, cela donne une nouvelle vie au RPG. L'histoire est bien (et je ne suis qu'à 4 heure de jeu) et les perso sont attachants. Les expressions sur les visages des perso sont magnifiques. (c'est pas sur play2 qu'on vera un jeu comme ça). Je remercie sega pour ce jeu !

• neoalex / 13 ans / Pouillon / France / 30-04-2001 Avertir un modérateur

Je pense honnêtement que Skies of Arcadia (avec Phantasy Star Online et Sakura Taisen) est le meilleur RPG jamais créé. Il possède des graphismes somptueux et une animation à faire pâlir la plupart des soft, toutes catégories confondues. Il mériterait 20 mais il y a un petit défaut : les décors sont souvent d'une extrême pauvreté. En fait le pire côtoie le meilleur. Des graphismes magnifiques, une jouabilité une animation et durée de vie (+ de 60 heures)hors normes en font un des meilleurs de notre dame blanche (dixit le mag DREAMZONE!!! il est génial)au même titre que Shenmue, Soul Calibur, Virtua Tennis...

• sky Voir le profil de sky / 26-04-2001 Avertir un modérateur

On l'attendait ce magnifique soft sur dream la bête des bêtes superbement réalisé, des graphismes extra mais ce pourquoi je ne mets pas 20 à ce magnifique jeu c'est pour la même raison que beaucoup d'autres, les personnages de manga et non des européens et aussi car il n'est pas assez long 45h en moyenne c'est trop court 100h de" plus ça aurait fait de ce jeu le meilleur de tous !

• titeuffman / 12 ans / Lyon / France / 25-04-2001 Avertir un modérateur

Un jeu avec une durée de vie qui ravira plus d'un joueur, des graphismes aussi beau que colorés, un scénario qui ne laissera personne indifférent, voilà comment on pourrait décrire SoA. Un seul défaut (si on peut appeler ça un défaut)les combats contre les monstres sont trop fréquents et cassent un peu le rythme du jeu.

• THE DREAMER / 14 ans / ST BERTHEVIN / France / 25-04-2001 Avertir un modérateur

C'est la première fois que je joue à un RPG et j'en redemande encore tellement ce jeu m'a émerveillé. Le seul petit reproche que je puisse faire est que l'on ne peut pas choisir quand attaquer les petites bêtes qui nous attaquent par surprise (comme dans pokémon). A part ça, ce jeu est terrible.

• leiting Voir le profil de leiting / 24-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est unique. Il fait partie des trois meilleurs rpg toutes consoles confondues. Les graphismes sont superbes, le scénario est profond et la durée de vie est conséquente. Si vous êtes fan de ce genre n'hésitez pas !

• gio Voir le profil de gio / 24-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est le meilleur rpg de la dreamcast et un des meilleurs rpg toutes consoles confondues jouabilité, graphismes, musiques, scénario en font un hit en puissance. Le jeu est assez long, mais se finit au bout d´un certain temps si l´on est un pro des rpg...

• florian5 / 15 ans / thiais / France / 23-04-2001 Avertir un modérateur

Je pense avant toutes choses que skies of arcadia est le meilleur RPG toutes consoles confondues ! Il y a 1 an environ, j'avais entendu parlé de ce jeu et 1 an plus tard, il fait son apparition en Europe (que la démo jouable pour le moment...car le jeu sortira le 27 avril 2001 )et là, j'ai pu constater que la réalisation était excellente, que la richesse des graphismes(de l'environnement en parti) était sublimissime et ne parlons même pas du scénario et de la durée de vie ! Je crois que la note d'intérêt sur ce site est clair....pour tous les fans (et les amateurs)de RPG, il vous faut ce jeu !

• el_barto / 13 ans / montreal / Canada / 23-04-2001 Avertir un modérateur

Le seul mot qui puisse définir ce jeu est : parfait. Il y a sûrement quelques sceptiques qui disent que grandia II est meilleur sans même avoir joué. Alors essayez-le avant de le critiquer. Et pour ceux qui disent que les personnages ont des têtes de citron : qu'est ce ça change au jeu ? pour moi rien.

• _Stef_ / 16 ans / Riec sur bélon / France / 23-04-2001 Avertir un modérateur

ATTENTION ! Vous avez affaire avec un des plus beaux RPG (le plus beau?) jamais réalisé sur toute console confondue et c'est pour moi le meilleur RPG auquel je n'ai jamais joué. D'une part, IL EST EN FRANCAIS ! Et ça, ça soulage énormément quand on sait par exemple que Shenmue et grandia 2 sont en anglais(excellent RPG eux aussi!). Sinon que vous dire si, comme vous l'aurez deviné, ce jeu est très beau graphiquement, la bande son y est très bonne sans être excellente, un scénario très bien ficellé et une durée de vie gigantesque. Si vous avez une Dreamcast, ne passez surtout pas à côté de ce bijou, qui complète une fois de plus la très grande ludothèque de la dreamcast.

• Vyse Voir le profil de Vyse / 20-04-2001 Avertir un modérateur

Skies of Arcadia est vraiment magnifique, ce jeu fait entièrement honneur aux capacités de la Dreamcast. De plus il est localisé et la traduction est de très bonne facture. S'il n'y avait qu'un jeu à acheter cette année sur Dreamcast se serait SOA !