Gradius III & IV Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Gradius III & IV

Revenir au test de Gradius III & IV

• Aramic Voir le profil de Aramic / 30-10-2007 Avertir un modérateur

Je pense que pour les nostalgiques comme moi à la recherche de pixels grotesques ces jeux sont magnifiques, je mets 19/20 car rien n'est parfait. Sur ce, les amateurs de graphisme et à la conquête de nouvelles technologies : passez-votre chemin.

• Mickael71400 Voir le profil de Mickael71400 / 01-09-2006 Avertir un modérateur

Un jeu magnifiquement adapté sur Ps2. Les amateurs de jeux retro seront ravis de retrouver un des plus grands shoot em up de l'histoire ! Les Gradius sont magnifques, de part leurs durée de vie et leurs difficultés. C'est vraiment un jeu à acheter, car il vaut le coup ;) !

• ]madchris[ Voir le profil de ]madchris[ / 07-08-2006 Avertir un modérateur

Amateurs de graphisme tels Zone Of The Enders, passez votre chemin ce jeu s'adresse aux amateurs du genre (moi), excellent de nous remettre ces bon vieux jeux sur la ps2. Ici on ne cherche pas à faire des prouesses graphique, on redonne une chance aux hits de l'époque. Je mets 20 car les gens rabaissent trop ces vieux hits qu'ici ont pour rôle non pas de faire figure de meilleur jeu, mais de jeux pour passionnés qui en ont marre de chaque fois ressortir leur vieille bécane pour tater du gradius.

• shottgun / 14 ans / Andresy / France / 26-09-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu possède d'assez bons graphismes pour pouvoir s'amuser tranquillement et est sûrement l'un des seuls jeux de ce style sur PS2. Il comporte 2 jeux sur le CD et d'assez bons jeux, sans oublier la difficulté qui rallonge la durée de jeu et de vie.

• ditche / 19 ans / liége / Belgique / 16-03-2001 Avertir un modérateur

Konami nous donne deux jeux en un, c'est bien, mais les jeux en eux-mêmes ne valent plus le coup. Ce sont des jeux d'un autre âge où l'informatique rimait avec 16 couleurs. Non franchement, je ne vois pas ce que ce jeu vient faire sur cette console...Bon alors 0,5 pour gradius III, et 0,5 pour gradius IV ça nous fait bien 1 ( je savais bien que les maths me serviraient un jour) !

• psx2 / 19 ans / paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Le jeu est intéressant en lui-même mais les graphiques ressemblent aux graphiques du nes. Le jeu est très facile à compléter, il se termine en 4h. Le jeu n'est pas digne de la ps2. Bref, ce n'est pas un jeu que je vous recommande.

• Evilspell / 15 ans / Rennes / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Comment dire ça poliment, disons que Sony nous a un peu arnaqué sur ces jeux, même si c'est vrai qu'on a 2 jeux pour le prix d'un, Gradius c'est fun mais un peu dépassé, en l'achetant je m'atendais à une version mille fois améliorée et bien non, en étant méchant je dirais que les graphismes sont dignes de la super Nes, mais bon pour les nostalgiques je ne pense pas que vous le regrèterez.