IGI-2 : Covert Strike PC - Avis des lecteurs - Page 2

IGI-2 : Covert Strike

Revenir au test de IGI-2 : Covert Strike

• alafntre01 Voir le profil de alafntre01 / 25-02-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est une pure merveille des missions encore plus passionnantes et plus dures, il est excellent tant son réalisme que son gameplay. Les graphismes ne sont pas dignes d'un ut2003 mais ceux qui aiment les jeux d'espionnage de ce type n'hésitez plus achetez-le !!

• Boy4444 Voir le profil de Boy4444 / 17-02-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement magique avec ses graphismes époustouflants et une super jouabilité. Les personnages ont l'air réel. Conclusion : c'est un jeu super qu'il faut absolument avoir chez soi (si on aime ce genre de jeu).

• Fehri Voir le profil de Fehri / 17-02-2003 Avertir un modérateur

C'est un superbe jeu, il est 100 fois meilleur que le premier, graphiquement il est incroyable, et la musique est géniale, et c'est un jeu pas trop difficile et la nouveauté c'est qu'on peut jouer en line jusqu'à 8 joueurs dans la même partie, c'est incoyable un jeu fait comme ça.

• Tarmalahourte Voir le profil de Tarmalahourte / 17-02-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est une bombe ! Graphiquement, mieux que le premier, c'est-à-dire superbe. Au niveau son, rien à dire, les bruits de pas, les coups de feu... Tout simplement sublime ! La jouabilité est la même que dans le premier : excellente ! Il y a juste un petit probleme d'IA, mais ça ne gache pas le jeu, on prend toujours autant de plaisir à jouer à ce jeu.

• yohan_gta4 Voir le profil de yohan_gta4 / 17-02-2003 Avertir un modérateur

IGI2 est un bon jeu, au niveau graphisme il déchire, seulement à mon avis son gros point noir est l'absence d'un scénario réel. Cela dit il égale ou même surpasse son aîné dans la qualité graphique ! En bref c'est un bon titre pour les amateurs de F.P.S !

• Bechouche Voir le profil de Bechouche / 14-02-2003 Avertir un modérateur

C'est un superbe jeu, il est 100 fois meilleur que le premier, graphiquement il est incroyable, et la musique est géniale, et c'est un jeu pas trop difficile et le nouveau c'est qu'on peut jouer en line jusqu'à 8 joueurs dans la même partie, c'est incoyable un jeu fait comme ça.

• Canardfou Voir le profil de Canardfou / 13-02-2003 Avertir un modérateur

Il est aussi bien que le 1er. Le gameplay est excellent sauf pour ceux qui mettent "00/20" je ne citerai pas de non. Les graphismes sont très bons mais pas excellents. Le jeu est bien pour les adeptes de ce genre de jeu.

• Neomor Voir le profil de Neomor / 13-02-2003 Avertir un modérateur

Le scénario est nul il y a de nombreux bugs et graphiquement il est pareil que le premier. IL EST POURRI, NUL ET MAL FAIT, il n'est même pas fini, je suis dégoûté de mettre 55 euros dans ce jeu c'est du vrai gachis, nul, nul et nul et encore nul c'est honteux de lancer des jeux pas finis comme Combat Flight Simulator 3 et Battlefield c'est honteux, les développeurs se fouttent de nous. A plus et n'oubliez pas ce jeu n'est pas fini !

• Venom-joe Voir le profil de Venom-joe / 13-02-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est pas trop mal. Mais je ne sais vraiment pas ce qui leur ont pris de texturer les terrains aussi répétitivement. Les maps multi sont horribles et beaucoup trop grandes. Côté son par contre c'est sans faute, le bruit de l'essoufflement, les bruits de pas surréalistes, les bruits de coup de feu, c'est génial. Mais bon, c'est pas une bande son qui fait un jeu...