Avis des lecteurs - page 1 Street Fighter III Third Strike- Dreamcast

Dreamcast

Revenir au test de Street Fighter III Third Strike

• joueur2121310 Voir le profil de joueur2121310 / 07-01-2012 Avertir un modérateur

Ce street fighter n'est comparable aux autres puisqu'il respecte tous les critères du joueur: beaux graphismes,jouabilité du tonnerre, et le nombre de personnages et arènes. Surtout,on a le droit a deux choix: ce qui est radical.On peut donc choisir la facilité ou la difficulté. Enfin bref,cet épisode se détache un peu des variantes et du grand nombre d'épisodes.

• pixel-kim Voir le profil de pixel-kim / 07-12-2011 Avertir un modérateur

Tout simplement LE street fighter. En dehors du fait que ce jeux soit un bijoux graphique et technique tout en restant d'une grande accessibilité. Ce titre est une véritable bouffée d'air frais, il réoriente tout simplement la licence en l'ouvrant a la nouveauté. Je reste assez déconcerté quand j’entends que certains n'y vois qu'une exploitation de filon alors qu'une véritable prise de risque a été engagée notamment au niveau des personnages qui on pratiquement tous étés dégagés, sauf les essentiels ryu,ken,chun-li (ce qui n'est pas forcément déplaisant) pour laisser place a de nouveaux combattants, une nouvelle prise en main,un nouvel univers. Un parti pris qui mérite d’être salué quand bon nombre de grandes licences de la baston on pour maitre mot accumulation...jusqu’à saturation.

• Valentino693 Voir le profil de Valentino693 / 20-04-2011 Avertir un modérateur

Graphismes: 15/20 Visuellement, c'est assez joli et sympathique. Un jeu bien plus fluide que les autres épisodes de la saga. Jouabilité: 16/20 Une jouabilité correcte. Dommage qu'on ne puisse réaliser qu'un seul combo dans un seul match. A part cela, la prise en main est accrocheuse et pas trop évidente. Les combos sont pas très difficiles à faire. On retrouvera la même jouabilité comme d'habitude ! Durée de vie: 15/20 Malheureusement, cela m'a choqué énormément. Un jeu comme tel devrait être beaucoup plus rempli. Dommage qu'il n'y ai pas plus de modes. Seulement 2 modes en tout. Dommage aussi car on ne sait nul s'entraîner !!! Au final, pas tant de personnages que cela ! D'ailleurs, il y a certains qu'on ne retrouve pas dans cet épisode de la saga. Bande son: 16/20 Un petit bonheur pour tous. De belles musiques parmi de nouvelles. Bande son toujours aussi soignée. Note principale: 16/20 Un très bon jeu de baston que j'ai aimé. Je ne donnerai pas plus cependant car le contenu demeure très pauvre malheureusement !!! Mais c'est un très bon jeu de baston.

• Rochefight Voir le profil de Rochefight / 21-02-2011 Avertir un modérateur

Je pense que le teste de jeux video.com soit éronné ou ne fait pas réferance à ce jeu car les argumentation ne son pas cohérante et que ce meme jeu sur Ps2 a eu la note de 16/20 alors que la jouabilité sur Dreamcast est nettement supperieur notament grace à la croix. C'est pour moi, l'élaboration ultime de la série des Street Fighter, son style graphique est plus sérieux, le jeux est encore très beau aujourd'hui, la jouabilité est hyper précise et l'ambiance sonore est merveilleusement envoutante. Ryu et Ken n'on jamais étais aussi réussi et les nouvaux personnage son tous très originaux, j'apprécis particulièrement Urien. Je regrette un peut que certain personnage des précédent volet n'ai pas étais présent dans ce Street Fighter mais c'est certainement pour faire place à la nouveauté. En conclusion, ce Street Fighter est indispensable à tous les fan de la série

• taggro Voir le profil de taggro / 06-02-2011 Avertir un modérateur

Pour commencer, les graphismes sont détaillés, les animations superbes et très réalistes. En outre, le jeu se veut rigoureusement technique et l'on ne peut plus gagner en maîtrisant simplement la technique du hadoken, qui devient ici peu utile. La note sèche de JeuxVidéos.com ne doit pas masquer les qualités du Street Fighter le plus plébiscité par les joueurs. Cette note n’est au fond qu’un avis personnel qui en vaut bien un autre et, à sa décharge, le testeur ne pouvait pas prévoir l’engouement des puristes pour ce titre. Peut-être est-ce le fait que l’éditeur ait sorti le Second Impact à peine 4 mois plus tôt qui explique la sévérité légitime du testeur ? Ce dernier a en effet des graphismes et un gameplay assez proches de ceux du Third Strike. Mais celui-ci est indéniablement meilleur et a d’ailleurs totalement éclipsé son prédécesseur.

• Ma-Teng Voir le profil de Ma-Teng / 31-12-2010 Avertir un modérateur

Street Fighter III 3rd Strike appelé aussi Fight for the Future est le dernier de la série Street Fighter III. Des nouveaux personnages jouables, des nouveaux stages et des nouvelles musiques. Un excellent jeu!!!!

• skounija Voir le profil de skounija / 02-12-2010 Avertir un modérateur

On peut s'étonner de la note sèche de Jeux Vidéos.com alors que le jeu est d'une si grande qualité. Le graphisme est détaillé, les animations superbes et très réalistes. De plus, le jeu se veut rigoureusement technique et l'on ne peut plus gagner en maîtrisant seulement la technique du hadoken, qui devient ici peu utile. Peut-être est-ce le fait d'avoir sorti le Second Impact (au fond assez proche du Third Strike bien que celui-ci soit indéniablement meilleur) à peine 4 mois plus tôt qui explique la sévérité de JV.com.

• [Chrono] Voir le profil de [Chrono] / 10-11-2010 Avertir un modérateur

Je ne comprends pas pourquoi JV ne change ou ne met pas à jour le test en carton de ce street fighter qui est le meilleur de la série tout a été dit en dessous personnellement on ne peut que saluer les animations 2D qui restent une référence encore vraiment très déçu du test : Third Strike.

• Martelus Voir le profil de Martelus / 18-07-2010 Avertir un modérateur

Third Strike et l'un ou même le meilleurs street fighter, très équilibrer (il suffit de regarder les vidéo des tougeki pour ce rendre compte que beaucoup de perso sont qualifier en final) Le versus Fighting reviens en super force en France :D

• Zeldouille8 Voir le profil de Zeldouille8 / 04-07-2010 Avertir un modérateur

je suis animateur de métier et je ne comprend pas qu'on puisse noter aussi bas des animations d'une telle qualité qui ridiculisent encore aujourd'hui la majorité des jeux 2D ou 3D. Sûrement que l'époque voulais que que les joueurs se lassent de la licence(et j'en étais)mais les qualités graphiques de ce street 3 sont indéniables 10 ans plus tard.

• Requiem1980 Voir le profil de Requiem1980 / 29-04-2010 Avertir un modérateur

Je ne sais pas d'où sort ce test mais mettre une note aussi basse, surtout à l'époque à un tel jeu ! c'est tout simplement le SF ultime, consideré par tous ( les vrais amateurs ) comme le jeu de combat 2D le plus technique, quand aux graphismes pour beaucoup encore il dame le pion à un certain Garou MOTW. C'est une tuerie pour tout les amateurs de jeu baston 2.

• Hemanero Voir le profil de Hemanero / 14-01-2010 Avertir un modérateur

Cet épisode est excellent, ce n'est pas par hasard qu'il est encore un des plus joué à ce jour et depuis 10 ans dans les tournois. Cependant et d'un point de vue personnel, le manque des persos de Street Fighter 2 retire un léger charme, sinon il aurait mérité le 20/20. Pour ma part le Street Fighter 4, certe un cran moins technique, mériterait un 19/20 mais je reste, à ce jour, fan de Capcom Vs Snk 2 qui propose une excellente jouabilité, adaptable de 6 facons et un nombre de perso impressionnant. Street Fighter 3.3 n'en reste pas moins excellent !

• Mr_mustard Voir le profil de Mr_mustard / 08-01-2009 Avertir un modérateur

Très technique, notamment grâce à son système de parying, et disposant d'une bonne animation, cette version de Street Fighter est clairement la meilleure à ce jour. Malgré tout, plusieurs défauts vienne entacher le tableau : trop peu de personnages sont présents (on aurait aimé en voir autant que dans l'épisode Alpha 3), et des modes de jeu supplémentaires auraient été la bienvenue, car là c'est le minimum syndical qui est proposé (un survival et pourquoi pas un mode de combat en équipe comme le propose Marvel VS Capcom ne seraient pas de refus).

• Gregoire01 Voir le profil de Gregoire01 / 20-02-2007 Avertir un modérateur

Dernier véritable épisode de la série, Street Fighter 3 Third Strike est aussi le plus abouti. Plus que ça d'ailleurs, car avec sont animation jamais surpassée, son coté technique pointu, son gameplay sans faille et ses graphismes soignés : il est sans conteste l'un des meilleurs jeu de baston 2D qui ait été fait et que tout fan du genre se doit de posséder.

• zarma Voir le profil de zarma / 02-10-2006 Avertir un modérateur

Le Street Fighter ultime. Tout simplement. Certes, ceux qui, comme moi, ont découvert la saga avec des yeux de bambins hallucinés et Street Fighter II raleront (bouhou, y'a plus Dhalsim/Guile/Bison, etc) mais dieu, que ce jeu est bon. Plus beau que SFA3, plus technique, plus classe, mieux en fait. Le monument du jeu de baston.